본문

최근방문

[레진] Fate/Grand Order - 패션립 수영복.ver [24]

[광고]
글꼴

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(사실 저게 너프... 소근소근)
(4808751)

114.205.***.***

BEST
무...려 저게 너프된 크기임 ㅋㅋㅋ
핑크핑크 한게 이쁘네요 ㅎㅎ 저런 보라하고 분홍에 가까운 머리카락 캐릭터 좋아하는 ㅎㅎ
귀여워
(126267)

211.225.***.***

우와~~팬티와 허리라인의 살접힌것도 표현되어있어~~~
와 팔달린 패션립 처음보네요
(4808751)

그냥 캐릭터성으로 귀엽게 할수도 있는데 이런거보고 팔이 있으니까 설정무시네 다리달려있으니까 설정무시네 그러는 대가리에 척화비세운 씹뜨억새끼들은 뭔 생각인지 아무리 봐도 이해가 안되네요. 원작자도 좋다고해준걸 가지고. 이렇게나 귀여운걸...
(4770642)

116.41.***.***

아우터
멜트도 맨발그려 놓으면 설정무시 했다면서 날붙이아닌 멜트는 멜트가 아니다라면서 그럽죠 꼬우면 지가 그리던가 | 19.12.05 15:34 | | |
(1329525)

121.161.***.***

이거 저도 원페때 꽂혀서 질렀다가 창고에 쌓여있는데 도색된거 또 보니 뽐뿌 지대로 오네요 ㅋㅋ
멜트도 비비도 수영복 버전이 나왔으니 내년 여름을 기대해 봅니다
위장기관이 분명 가슴안에 있을거야
몬헌에 빻빻이가 있다면 페그오에는 빵빵이가 있다 BB 라서 BBangBBang 하다는 것이 학계의 정설
(2049718)

121.159.***.***

평범한 팔이라니;...뭔가가 어색해!
(766351)

114.200.***.***

조화를 위해서 미드가 너프된게 좀 아쉽네요
(4858034)

222.98.***.***

역시 왕가슴피규어는 일제가 와따네요
(4765585)

110.47.***.***

너프됐어도 여전히 크니까 좋네여
(1487485)

61.77.***.***

족경찰은 있으면서 손경찰은 없음?
저게 사람이 가질 수 있는 크기인가...
아, 타입문 손을 거친 정식 발매 피규어인가 했는데 한 원형사의 오리지널 설정이군요.
가슴이 너프된게 살짝 아쉽지만 이정도면 훌륭한 재해석이네요.
슴가 왤케 큼?
(4808751)

BEST
만드레이크
무...려 저게 너프된 크기임 ㅋㅋㅋ | 19.12.04 22:32 | | |
BEST
만드레이크
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(사실 저게 너프... 소근소근) | 19.12.05 10:19 | | |
(197823)

222.104.***.***

체중 감소로 살이 너무 빠져버렸군요. 그 가슴이 저렇게나 줄어들어서야(...)
분명 적당한 크기로 너프한게 맞는데 왜 작아보이지? 원본이 지나치게 큰 건데... 라스트 오리진을 너무 많이 했나
가슴 너프는 괜찮은데 팔은 조금 아쉽네요 팔이 패션립의 가장 큰 특징인데... 가슴은 너프해도 커서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 크면 또 좀...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118812개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X