본문

최근방문

[PVC] [웨이브] 1/8 아주르레인 - 카가[상하의 살생석] [37]

[광고]
글꼴

댓글 | 37

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카가 귀여워라~!
(561276)

211.214.***.***

캐릭은 모르지만.... 마성의 구미호라는 것만으로 가치 있네요(하얀맛!)
(58507)

122.220.***.***

호조닥터
하얀 구미호 좋지요 | 19.12.04 00:46 | | |
카가가 진짜 잘 나왔네요
(58507)

루리웹-4354996119
아카기도 나쁘지 않은데 목이 참 아쉽지요. | 19.12.04 00:46 | | |
뭐지 머리조형.. 많이 예쁘네요
(58507)

Paranoid Android
이쁜겁니다. | 19.12.04 00:46 | | |
(1303103)

175.193.***.***

아카기랑은 다르다 아카기랑은! 여유가되면 추후에 구매해야겠네요
(58507)

카지오브
헤헷. 구매는 빠를수록 행복한거에요. | 19.12.04 00:47 | | |
(807433)

183.107.***.***

벽람 쪽은 잘 모르는데 이건 진짜 예쁘네요.
(58507)

Aphonopelma
이쁘지요. 헤헷 | 19.12.04 00:47 | | |
(1093560)

121.181.***.***

카가 진짜 예쁘게 잘나왔는데 아카기보다야 목이 짧게 나왔지만 제 기준에서는 그래도 길더군요 특히 아래에서 위쪽으로 목을 보면 생각보다 길더라구요 ㅠㅠ 좀만 더 짧게해줬으면 필구였을텐데 아미아미가서 실물보고 생각보다는 목이 길어서 포기했습니다
NE_
(5242340)

175.223.***.***

사실별
몰랐는데 진짜 좀 긴거같기도 하네요 | 19.12.01 17:14 | | |
(58507)

NE_
목이 참 아쉽지요. 그래도 이쁘니 좋은거에요. | 19.12.04 00:47 | | |
캬 쥑인다
(58507)

레무링양파링
좋심다. | 19.12.04 00:47 | | |
이 글 보고 심쿵해서 주문했습니다. 빨리 오기를
(58507)

저세상피규어
잘하셨심다! | 19.12.04 00:48 | | |
(999327)

220.126.***.***

하반신 표현 개쩌네요 ㄷㄷ
(58507)

라제DmC
헤헷. | 19.12.04 00:48 | | |
(4716005)

211.36.***.***

우리 처제 최고다!!
(58507)

의건
?! | 19.12.04 00:48 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카가 귀여워라~!
(58507)

43년생 윤익곤급경공모
어매 꼬리 귀엽. | 19.12.04 00:48 | | |
복근...하앍...
(58507)

끼요오오옷
복근 조형이 참 좋ㅎ지요. | 19.12.04 00:48 | | |
(2067020)

110.45.***.***

벽람 애니는 뭐라 형언하기 힘든 느낌이죠 솔직히 맨날 하하호호 하면서 소규모 일상계 에피소드만 남발하다 막판에 진지빨고 한 2-3화쯤 전투 에피소드 넣었던 칸코레 애니가 전반적 완성도는 훨씬 더 높았습니다.
(58507)

룻벼
애니는.. 애니는... 흐규.. | 19.12.04 00:48 | | |
룻벼
배박애니가 더 완성도가 높다고 하면... 어느정도의 폐품입니까... | 19.12.04 10:08 | | |
(2067020)

110.45.***.***

드레드노투스
쓸데없이 서비스 씬은 많고 작붕은 엄청난데 스토리도 괜히 진지빨고 있다는 평을 받고 있습니다 | 19.12.04 10:42 | | |
헐 이번달에 첫 웨이브 도전작인 사오리 나오는데 웨이브 잘 뽑네요???? 다행이야!
(58507)

니시키노♥마키
잘 뽑았어요! 연기도 없었고요! | 19.12.04 00:48 | | |
(3997808)

49.171.***.***

헐 사진 조명 어떻게 쓰시나요? 완전 잘찍으시네요
와.기본일러말곤 스킨이 좀 그런수준이었는데 피규어는 환골탈태급으로 이쁘군요
(4729415)

211.113.***.***

허참..... 요오오오오오오오오오오오오망하게 생긴것이 괘씸하게 바람직하군요!!!!!!
(4858034)

222.98.***.***

역시 피규어는 일제가 와따네요
일본 제국 침략에 앞장섯던 카가를 모에화??
(5041625)

211.201.***.***

아카기는 기린이 됐네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118456개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X