본문

최근방문

[PVC] 선가드! 불꽃-검!!! [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

BEST
선가드보다 야수합체 드라이어스가 더멋진 그만화인가요?
연출력 쩝니다
(184925)

1.240.***.***

지인은 신품 뜯자마자 파손이되있었죠
BEST
선가드보다 야수합체 드라이어스가 더멋진 그만화인가요?
(1296102)

112.218.***.***

영영가는개불
선가드: 무적의 용사! 그레이트~선가드!!! 드라이어스: 뭐가 그레이트 선가드냐 내가 없애주마 | 19.12.04 10:12 | | |
연출 지리네요 전설이 되버린 슈로초 선가드가 나와줬으면...
(2613673)

211.118.***.***

한국어판 주제가 노래방 애창곡 ㅋㅋㅋㅋ
무지개~ 다리놓고~ 가고 싶어도~
CM'S 였네요 ㅋㅋ 프로포션은 여전히 멋지네요
김일 성우님 목소리가 자동재생 되네요 ㅜㅠ
(216132)

222.238.***.***

으윽...두고보자 선가드!!
https://youtu.be/OCQEZNcf2RM?t=186 브금 마렵네요
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁
(46519)

106.102.***.***

저 방금 오프닝 듣고 있었는데 세상에
(718228)

211.226.***.***

떡밥만 무성한 슈로대 참전은 대체 언제... ㅠㅠ
https://www.youtube.com/watch?v=qhXwarNFRYw
이거보고 뽕차서 플레임소드 연출 유튜브로 보고 왔음
(3378533)

210.205.***.***

CM's...굉룡 얻엇다가 물관절로 되판작품...
조형은 진짜 좋은데 관절구조 진짜 스트레스죠 ㅠㅠ
(4817768)

118.38.***.***

큰선생님 디자인이죠? 갠적으로 참 좋아하는 디자인 + 디자이너입니다
(399698)

222.97.***.***

우주 황제님 최고
(63373)

183.96.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4858034)

222.98.***.***

역시 로봇토는 일제가 와따네요
우와 지금 이 제품 관절 수리 하고 있는데 관절이 살아 있는 제품을 보다니 ㄷㄷㄷ 합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118456개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X