본문

최근방문

[자작] 한화 독수리 [29]

[광고]
글꼴

댓글 | 29

(319388)

112.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가마도리..그는 신이야!! (짤 만드느라 이미지 사용 문제 시 삭제하겠습니다)
(1279088)

223.39.***.***

BEST
아니 소닉은 왜 어디 들어가든 다 어울리죠?? 진짜 만능이넼ㅋㅋㅋ
(4092359)

61.253.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
성불한 팬들이 많은..이그르스
(1391531)

121.159.***.***

BEST
(113973)

110.12.***.***

BEST
(1279088)

223.39.***.***

BEST
아니 소닉은 왜 어디 들어가든 다 어울리죠?? 진짜 만능이넼ㅋㅋㅋ
(141536)

121.160.***.***

피규어에서 기가 뿜어져 나오는 것을 느낄 수 있을 정도의 대작!! 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
(1391531)

121.159.***.***

BEST
"약하다"는건 어떤걸까?
2018. 한화 기억하겠습니다
(1247063)

112.157.***.***

모른다고!! 지는법 따위!!
(319388)

112.223.***.***

BEST
가마도리..그는 신이야!! (짤 만드느라 이미지 사용 문제 시 삭제하겠습니다)
(5211175)

112.156.***.***

CMPUNK 
으앗ㅋㅋ부끄럽지만..감사합니다. | 19.12.01 23:07 | | |
(4092359)

BEST
성불한 팬들이 많은..이그르스
비월신검
성불은 죽어서 하는거 아닌가요..ㄷㄷ | 19.12.03 06:07 | | |
(4092359)

분노조절당해
안죽고 성불 하신걸 생불 이라고도 하지요...ㄷㄷ | 19.12.03 08:24 | | |
소닉 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나오기만 해도 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
(4882800)

222.110.***.***

소닉 만드신분이 ㅋㅋㅋㅋ 우리 한화팬이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(113973)

BEST
(113973)

스크롤 내리다가 소닉에서 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4324350)

175.127.***.***

나~는 행복합니다~
(40232)

122.42.***.***

마리화나ㅜㅜ
보자마자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(228832)

175.223.***.***

내년에는 다시 강해졌으면 좋겠어요
(872663)

171.97.***.***

뭔가 경기 끝나고(물론 졌고) 돌아가는 애환이 느껴진다 ㄷㄷ
내년은 가을야구 가즈아 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
즐기시게 냅둬.
(5039607)

73.248.***.***

나는 행복합니다~ 화나라서 행복합니다~
(37007)

61.34.***.***

국민학교 시절 친구들이 모두 엠비씨청룡 리틀야구단 옷 입고 다닐때, 아부지 때문에 빙그레 창단할때 부터 강제 팬이 된 입장에서 ㅊㅊ
(4902278)

222.234.***.***

명불허전 소닉좌 ㅋㅋㅋㅋ
(889336)

59.26.***.***

만화도 그리시는분인가보다
(1052131)

175.116.***.***

언젠간 다시 한 번 우승하겠죠?
포기하지 마라탕면 맵기만 하고, 마라향도 별로 안 나고 맹맹하고 맛 없더군요. 팬심으로 극복 불가능...ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X