본문

최근방문

[PVC] [스트롱거] 1/7 키즈나 아이 A.I Games 2019 [64]

[광고]
글꼴

댓글 | 64

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
천하를 손에 넣는다더니 중원을 손에 넣는다는 의미였을줄이야..
(243840)

222.112.***.***

BEST
완전 취저지만 눈물을 머금고 참았습니다.
BEST
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그놈의 짱패치
BEST
짱,깨머니 먹고난 다음에는 딱히....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이쁜만큼 가슴이 아프다..
(243840)

222.112.***.***

BEST
완전 취저지만 눈물을 머금고 참았습니다.
BEST
혼[混]
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그놈의 짱패치 | 19.11.28 13:41 | | |
(58507)

122.220.***.***

혼[混]
시무룩 | 19.11.29 00:31 | | |
BEST
천하를 손에 넣는다더니 중원을 손에 넣는다는 의미였을줄이야..
(58507)

불건전합니다
무섭.. | 19.11.29 00:34 | | |
(1250791)

23.243.***.***

스탭닾!
(58507)

RAHARU
| 19.11.29 00:34 | | |
(14960)

119.202.***.***

빨리 내거도 보내줘요 ㅠㅠ
(58507)

크리어드
곧 갈겁니다. | 19.11.29 00:31 | | |
(44432)

223.38.***.***

키즈나 아이는 추천입니다
(58507)

leeabboy
추천이지요. | 19.11.29 00:31 | | |
(298556)

175.120.***.***

얼른 오면 좋겠네요
(58507)

후와미
금세 도착할거에요. | 19.11.29 00:31 | | |
조형, 디테일 좋네요. 채색도 선명하고 색감좋고..
(58507)

Leo_thesoillion
믿고 사는 스트롱거 | 19.11.29 00:32 | | |
(588570)

223.62.***.***

스트롱거에서 직구하신거 온건가요?
(58507)

The Jesus
전 일본에 있어서 일본 아미아미로 주문했어요. | 19.11.29 00:32 | | |
(5087377)

121.166.***.***

키즈나아이는 스트롱거가 답이다.
(58507)

Jhoncooper
그런겁니다. | 19.11.29 00:32 | | |
샘플에있던 상의 접합선도 수정되었나 보네요 이번엔 베이스도 잘나오고 기대되네요
(58507)

추추와와
베이스가 잘 나왔는데, 기존 베이스가 반대로 좀 아쉽.. | 19.11.29 00:34 | | |
(1050010)

1.235.***.***

아따 엄청 이쁘네요. 캐릭터만 잘 유지 되었었으면 좋았을것을
(58507)

BoxBoy
이쁘지요. 캐릭터가...흐규 | 19.11.29 00:33 | | |
(567102)

121.160.***.***

정말 이쁘고 멋지게 잘 나왔네요 저도 다음주 받는날만 기대되는군요 >_<
(58507)

기술이
기대하세요! | 19.11.29 00:33 | | |
(609858)

183.96.***.***

피규어가 잘나온거 뿐 아니라 올리신 분도 굉장히 잘 찍으셨군요. ^^
(58507)

210.148.***.***

포스21
감사합니다 :) | 19.12.02 10:57 | | |
이쁘다
(58507)

진짜빌런
이쁘지요. | 19.12.02 10:57 | | |
(4941456)

124.5.***.***

어잌후 내 심장...
(58507)

SilentDog
어잌후 | 19.12.02 10:57 | | |
BEST
이쁜만큼 가슴이 아프다..
(58507)

싫어요.아는척 하지말아주세요.
시무룩.. | 19.12.02 10:57 | | |
(170446)

58.239.***.***

아, 이 디자인 공개되었을 당시가 진짜 최전성기였는데. 지금은 뿅뿅나 아이가 되어서...
(58507)

park.kid
슬픈이야기.. | 19.12.02 10:57 | | |
차이나 아이
(58507)

츠키노 우사기
아무것도 없었습니다. | 19.12.02 10:57 | | |
(3248139)

211.212.***.***

확실히 퀄리티는 오지네요 ㅎㅎ
(58507)

로렌스
퀄리티는 참 좋아요. 3개 모으면 더 좋더군요 | 19.12.02 10:57 | | |
치아라 아이.
(58507)

죄수번호-682415090
흐규. | 19.12.02 10:57 | | |
BEST
짱,깨머니 먹고난 다음에는 딱히....
(58507)

ヽ( ・ω・)ノ
예약했던거니 받았지만, 더는 안나올듯 하네요. 시무룩 | 19.12.02 10:58 | | |
ヽ( ・ω・)ノ
디즈니 블쟈도 잘만 하는 마당에 ㅋㅋㅋ | 19.12.02 12:11 | | |
ヽ( ・ω・)ノ
짱1깨 성우 써서 짱1깨에 서비스 하는게 짱1깨 머니 먹은거면 중국에 진출한 한국 기업들도 다 똑같은거 아님?? | 19.12.02 12:30 | | |
(4315699)

121.142.***.***

이렇게 한 순간에 날라간 캐릭터도 드물듯..
(58507)

술동무
정말 여러모로 아쉽지요. | 19.12.02 10:58 | | |
(3294709)

1.236.***.***

게임즈 복장은 진짜 잘만든 거 같아요. 색상 어쩌면 저렇게 잘 어울리는지..
(58507)

LoVEMeDo
진짜 디자인은 최고지요. | 19.12.02 10:58 | | |
(4808751)

114.205.***.***

그렇게 인기있었는데 갑자기 최단퇴가 될줄이야...
(58507)

아우터
급 인기가 폭-파 | 19.12.02 10:58 | | |
참 좋아했었는데...
(58507)

루리웹-8024257153
흐규 | 19.12.02 10:59 | | |
게임즈쪽 아이쨩 복장은 볼 수록 이쁜거 같내요
(58507)

スーパーベアー
단발이 참 잘 어울리지요. | 19.12.02 10:59 | | |
(1296102)

112.218.***.***

얘 일본 캐릭터 아닌가요? 중국 이야기가 엄청 많네
(58507)

Sitadam
차이나 머니에 먹혔다는 슬픈 이야기 | 19.12.02 10:59 | | |
xellosss
그냥 중국 성우가 비리비리에서 활동하는거지 먹힌적 없음 | 19.12.02 12:12 | | |
하늘이 부른다 땅이 부른다 고통받아 괴로워하는 사람들이 부른다 들어라 짱께들아 나는 버추얼 유튜버 키즈나 아이
(58507)

타임엘레멘트
히-익 | 19.12.02 10:59 | | |
타임엘레멘트
와... 진짜... 현실이야? | 19.12.02 12:11 | | |
타임엘레멘트
가면라이더 스트롱거 드립은 아무도 몰라주는건가... 시무룩 | 19.12.02 14:03 | | |
애 뿅뿅머니에 먹힌적 없음 그냥 중국 성우가 비리비리에서 활동하는건데 ; 애가 먹힌거면 소전 팬덤 제일 활발한 루리웹도 먹힌거 아님?
그냥 짱1깨용 캐릭으로 그 쪽 넷에서 서비스 하는거지 뭔 차이나 머니 타령하면서 유독 루리웹에서 과민반응 하네 뭣보다 여기 소전 존나 하지않음?? 소전도 일본 오덕문화 차용해서 만든거긴 하지만 여기에 지르는 돈들 다 공산당으로 갈텐데 그건 어찌함? 특히 우리나라 대표기업 삼성도 중국에 공장 지엇는데 이것도 욕할려고?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118495개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X