본문

최근방문

[자작] 토니토니 쵸파 피규어 제작하기 [40]

[광고]
글꼴

댓글 | 40

(5139362)

1.228.***.***

따봉
깜뽀
감사합니다 | 19.11.27 15:03 | | |
(4941517)

175.123.***.***

우와... 파는것 같다~ 대단해요~!!
Polaris1314
감사합니다! | 19.11.27 15:03 | | |
(100906)

121.181.***.***

와...오늘도 잘 보고 갑니다. 환상이네요.
미티삔다
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 19.11.27 15:03 | | |
(175746)

113.199.***.***

깔끔하네요. 파는 피규어 같습니다.
Leo_thesoillion
감사합니다! | 19.11.27 15:04 | | |
눈이 매우 초롱초롱하네요 원작도 저런가요? 잘봤습니다
비합법화치킨
원작보다 더 초롱초롱한 버전입니다..ㅎㅎ 감사합니다! | 19.12.02 00:41 | | |
(1453214)

1.225.***.***

그래서 얼맙니까!!!
아몬두82
감사합니다 ㅠㅠ | 19.12.02 00:41 | | |
(26379)

122.34.***.***

우와 3D 프린터가 굉장히 좋아 보이네요 어떤제품인가요? 저가의 FDM과는 상대가 안되는군요. 이후에 후처리 및 도색에서도 장인의 손길이 느껴집니다. 굳!!!
깡냉이
gooo3d사의 g-printer입니다. 감사합니다! | 19.12.02 00:42 | | |
와~ 대단하십니다!!
_스린_(Lynn_BS)
감사합니다^^ | 19.12.02 00:42 | | |
(1735329)

182.219.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
굥이
감사합니다!! | 19.12.02 00:42 | | |
와.. 프린터 어떤거 쓰신거에요? 그리고 서포터 제거 하실때 사용하신 도구가 궁금합니당.
불속성호구
gooo3d사의 dlp프린터인 g-printer사용하고있습니다. 서포터 제거는 핸드피스 사용했습니다! | 19.12.02 00:43 | | |
(1397043)

116.126.***.***

ㅎㅎ 뭔가했더니 갓핸드 였군요 부럽습니다. ㅈㄱ...
아몰랑
감사합니다 ^^ | 19.12.02 00:44 | | |
(250210)

124.110.***.***

쵸파를 너무 좋아하는 사람으로서 이건 추천을 안누를수가 없네요!!!!너무 잘 만드셨네요!!!대단하십니다!!!^^
50베리쵸파
아이디도 쵸파! 감사합니다 ^^ | 19.12.02 00:44 | | |
헛...모델링은 무슨 프로그램으로 하신건가요?
시골황태자
모델링은 zbrush사용했습니다 | 19.12.02 00:44 | | |
(4888471)

175.197.***.***

3D 프린터 최초 출력물에 빗금있는건 아무리 비싼 제품으로 뽑아내도 마찬가지인가요?
0.14
정확한 프린터명은 기억이 안나는데 후처리가 필요없을 정도로 깔끔한 프린터기가 있긴합니다. | 19.12.02 00:45 | | |
피규어 작살나네요;; 간만에 눈 호강하고 갑니다.. 그리고 저도 3D프린터 정보가 궁금합니다 ㅜㅜ
삼촌저거만져봐도되나요
gooo3d사의 g-printer사용하고 있습니다~ 감사합니다^^ | 19.12.02 00:46 | | |
나만의피규어
와 감사합니다. 프린터가 생각보다 꽤 작네요? | 19.12.02 23:19 | | |
삼촌저거만져봐도되나요
네 큰 사이즈는 아닙니다. 출력 사이즈도 그리 크지 않아서.. 큰 작업할때 많이 힘들어요ㅠㅠ | 19.12.03 02:41 | | |
(4952179)

121.184.***.***

그래서 얼마면 되는거죠?
NATAZERO
감사합니다 ^^ | 19.12.02 14:40 | | |
(1478661)

222.109.***.***

루피 일행보고 숨던거 기억나네요! 와! 몇년전이지 ㄷㄷㄷ
쿠로파이
숨는 모습이 너무 귀여워요 ㅎㅎ 감사합니다 | 19.12.02 14:41 | | |
(3253305)

121.139.***.***

하나도 안기쁘다고 이자식아!!!!! ~ㅅ~
젤리가방
감사합니다 ~ㅅ~ | 19.12.02 14:41 | | |
어.....음...... 업종변경하실생각없으신가요 ... 제가 다 사겟습니다
루리웹-4959261331
저도 그랬으면 좋겠네용.. ㅎㅎ 감사합니다! | 19.12.02 14:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X