본문

최근방문

[자작] 흑우 [27]

[광고]
글꼴

댓글 | 27

(581246)

116.120.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이짤 모르는 흑우없제?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1260347)

118.37.***.***

BEST
진짜 흑우네
BEST
불타는 행복회로 위에 구워먹고싶군요
(26718)

220.93.***.***

BEST
개혜잔데?
(581246)

116.120.***.***

BEST
이짤 모르는 흑우없제?
(5132875)

175.121.***.***

붉은멜론
음머어어어어어어어! 하지만 지금이라도 알았으면 개혜잔데? | 19.11.26 23:08 | | |
(1260347)

118.37.***.***

BEST
진짜 흑우네
(141536)

121.160.***.***

여기에 흑우있제?!
(26718)

220.93.***.***

BEST
개혜잔데?
(941750)

223.38.***.***

음머어어~
BEST
불타는 행복회로 위에 구워먹고싶군요
(1391531)

121.159.***.***

아무리 생각해봐도 개 혜잔데?
BEST
뒤에있는것들ㅋㅋㅋㅋ
(162129)

222.97.***.***

콧구녕 모양 대충 생긴것까지 재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이거 파는거에요? 저도 흑우하나 사고싶군요
이거사면 흑우인가요? 판다면 하나 사고싶네요.
흨시흐꾸흐꾸
(3767654)

121.172.***.***

오늘도 검소(흑우)하게...
(622019)

218.145.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이도인
댓글보는데 피곤하네요. | 19.11.26 18:03 | | |
(616120)

222.99.***.***

아이도인
개살구, 개복숭아는 사전 삭제요청각인듯 | 19.11.26 18:25 | | |
(1275197)

121.181.***.***

아이도인
저는 일단 신고는 안 눌렀습니다. 언어표현의 자유를 존중해서 그렇습니다. 일단 댓글쓴이에게는 미안합니다. 저 개인적으로 뜬금없이 신고를 누르는 걸 싫어해서요. 아이도인 "(거부감 일어난다) 신고 눌러야지" l 아이도인 "그런 표현을 싫어해서요." 이런 댓글 접하다보니 솔직히 피로감이 많이 드네요. 그냥 솔직하게 쓰고 갑니다. | 19.11.26 18:25 | | |
(1202859)

121.168.***.***

아이도인
참 피로감 들게하는 댓글이다. 댓글로 다른 사람들 많이 피곤하게 만드네. | 19.11.26 19:28 | | |
(26643)

119.197.***.***

이분 작품 볼때마다 카메라가 아쉽... 대체 뭘로 찍었길래 이렇게 뿌연거요
(1044215)

59.7.***.***

(5126436)

222.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑우세븐 같이 하쉴....
(4959164)

114.200.***.***

그동안 작품 봐오면서 점점 실력이 느시길래 내심 아쉬웠는데 오늘처럼 화질구지로 사진 찍으니까 원작의 그 감성이 살아나는거같아 좋네요
(1182912)

219.255.***.***

사고 싶은 퀄리티네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118477개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X