본문

최근방문

[PVC] 나는 필연적인 존재다.... [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

BEST
우디리터님의 센스에 늘 지리고 갑니다. 이 분 서랍장 열면 우디 피규어밖에 없고 냉장고 열면 고추밖에 없으신 분.
BEST
이 무슨.. 강력한 혼종...
(1116140)

183.96.***.***

BEST
너무너무 무섭다
BEST
이 무슨.. 강력한 혼종...
왼쪽 로봇은 어떤 제품인가요?
(5249755)

106.102.***.***

이쿠토ミ☆
리볼텍 울트론 몸이랑 피그마 젠야타 얼굴합친거에요 | 19.11.19 08:50 | | |
타노스형이랑 헤드가맞다니 헐 잘보고가여 ㅋㅋ 언제나 센스 멋지십니다
(1391531)

118.235.***.***

다크쉐이크
조인트가 달라서 어거지로 올려만 놨습니다 ㅋㅋㅋ | 19.11.19 12:44 | | |
헥토리터
아하 그렇군요 | 19.11.19 12:57 | | |
(1116140)

183.96.***.***

BEST
너무너무 무섭다
BEST
우디리터님의 센스에 늘 지리고 갑니다. 이 분 서랍장 열면 우디 피규어밖에 없고 냉장고 열면 고추밖에 없으신 분.
(567102)

125.128.***.***

우노스에 맞설 으벤쨔쓰 멤버들은 어떻게 되는지 궁금해지는군요 크크
이번에도 연출 센스에 감탄합니다. 가장 첫대사에 너무 많다는 부분은 닥터스트레인지의 마지막부분의 패러디인가 보네요
(1050010)

1.235.***.***

타노스 SHF 가격 너무 올라서 사고 싶어도 못 사고 있네요 허헣
(4897319)

223.33.***.***

아 이분 글 볼때마다 리볼텍 우디를 사야되나 고민된단 말야.
(144087)

119.192.***.***

이분 글볼때마다 궁금한 프사는 누구인가요?
(1391531)

118.235.***.***

존트럭불타
다샤타란입니다 | 19.11.22 15:54 | | |
(4591976)

185.242.***.***

응? 연필같은 존재?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(642655)

124.216.***.***

도대체 어디서부터 태클을 걸어야 할 지 모르겠습니다. 혼란하다 혼란해...
(188088)

147.47.***.***

하지만 돈은 돌아오지 않아!
(5273313)

121.139.***.***

톰행크스 의문의 타노스화?
(7981)

1.239.***.***

50% 양품이라니..기업들이 벌벌... 자..잠깐 .. 가격이 그만큼 오를...헉.
(1265785)

24.150.***.***

i'm inevitable !!
그러고보니까, 핑거스냅하면 로봇도 절반 되나 ????
첫짤부터 터짐ㅋㅋㅋㅋ
뒷태보고 울트론일줄 알았는데 울야타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1323369)

211.36.***.***

힘을 갖게된 변태... ㄷㄷ
(4713475)

222.101.***.***

으벤쟈~쓰

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X