본문

최근방문

[기타] 2019년 11월 스테츄 복구 피규어 수리 [51]

[광고]
글꼴

댓글 | 51

(1208426)

223.33.***.***

BEST
마법의 비슷한 색 잘봤습니다. ^^
(81106)

211.208.***.***

그저 추천!! 입니다
(173653)

110.11.***.***

Lupin Breezing
추천해주셔서 감사합니다! ^^ | 19.11.19 13:22 | | |
신이 내린 남자 곰나으리! 헐크는 아예 어디가 부러진 곳인지 티도 안나네요! 아무리봐도 몰겠어요!
(173653)

루리웹-4548614511
그 부분만 계속 들여다 보면 티 나요 ^^ | 19.11.19 13:23 | | |
(1208426)

BEST
마법의 비슷한 색 잘봤습니다. ^^
(173653)

써니.
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 19.11.19 13:23 | | |
신의 손과 모든 색을 찾아내는 눈!! 그나저나 원피스, 아이언맨류는 거의 단골수준이네요
(173653)

인생은그런거_
인기 제품이라 종류와 물량이 어마어마하다 보니 그런 것 같습니다 ^^ | 19.11.19 13:24 | | |
올리신거 볼때마다 참 대단하시다라는 생각이 들어요^^
(173653)

클라바우터만
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 19.11.19 13:27 | | |
(4879350)

121.133.***.***

고생하셨습니다.
(173653)

레넨트
감사합니다! ^^ | 19.11.19 13:27 | | |
(2087194)

121.140.***.***

황동봉과 순접과 비슷한 색에 이어 전기 작업 프랜드까지!! ㅋㅋ 대단하십니다!!
(173653)

쿠빼미
계속 해주던 친구인데 이번엔 전기 작업 두 개가 연속으로 들어와서 같이 올려봤어요 ^^ | 19.11.19 13:28 | | |
(1268520)

218.48.***.***

저 이제 글 제목만 봐도 황동봉과 비슷한 색...이 자동으로 나와요.
(173653)

리베리타
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 19.11.19 13:28 | | |
(14960)

119.202.***.***

헐크 저건 커서 옮기기도 힘들어보이네요;
(173653)

크리어드
들고 작업하는데 자세가 안 나와서 다른 것 보다는 힘들었어요 ^^; | 19.11.19 13:29 | | |
이분이 진정한 마법사....
(173653)

동태아메리카
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 19.11.19 13:30 | | |
(567102)

121.160.***.***

우와! 저 헐크 머리 인조털같은걸로 만들어졌나봐요?! 대박! 미소녀피규어 옷 탈착되는 방식 보니까 저도 예전에 같은 방식의 피규어가 있었는데 저 부분이 엄청 약해서 부러졌던게 기억나는군요.....이번에도 재밌는 수리기 잘 봤습니다
(173653)

기술이
얼굴 부분이 리얼하더군요 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 19.11.19 13:30 | | |
(4701320)

121.163.***.***

ㅋㅋㅋ 비슷한 색 진짜 마법의 단어다
(173653)

오라머신
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 19.11.19 13:31 | | |
(1296102)

112.218.***.***

허벅지 위쪽 기스는 그냥 생활기스로 넘길만도 한데 저런거도 의뢰가 들어오네요
(173653)

Sitadam
한번 신경 쓰이기 시작하면 어쩔 수 없죠 ^^ | 19.11.19 13:32 | | |
(4897319)

엉덩이 ㅗㅜㅑ;; 복구과정인 진짜 계속해서 봐도 신기합니다 ㅋㅋ 그나저나 워머신의 도색까짐은 그냥 웨더링이라 쳐도 됐을텐데...? 극중에서도 많이 긁힌 상태고요
(16717)

106.102.***.***

정말 대단하신 실력이네요. 저도 피규어나 완성품류 모으면서 도색미스나 파손에 굉장히 신경쓰이는 편인데, 이런 분이 대한민국에 계신다는 것에 안심이 되네요.
마크50 저도 소장중인데 다른분들처럼 팔이 파손될까 무서워 항상 차렷이네요
추천!!! 대단하십니다
(4734177)

211.222.***.***

진짜 세상엔 능력자들 많네요 ㄷㄷ 밥로스형님의 참 쉽죠?? 보는것같네요 ㅋㅋㅋ
(1280497)

121.166.***.***

헐크 머리숱이 부럽네요 제 머리도 좀 복구 해주시면 안되십니까...
(20082)

49.175.***.***

함부로 벗기시면 됩니까?
궁금한게있는데 피규어 산산조각난이유가 뭐임 난집에있는 피규어 절대안박살나던데
(7208)

58.237.***.***

가격이 상당히 나가는 피규어들인데도 저렇게 잘 부서지는 거 보면 제품 자체의 내구성이 너무 약한 건 아닌가 싶은 생각도 들더군요.
(1258710)

114.203.***.***

볼매야 볼매~
(604513)

14.7.***.***

우왕~ 신기허다
(1262273)

27.35.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 개쩔어
(4790165)

116.126.***.***

마법의 *비슷한색*
유튜버로 활동해주셔요 방제는 경섭TV ...피규어 수리과정을 영상으로..자주는 업로드 안하셔도 1주일에 한번이라도... ㅠㅠ
(3692283)

211.184.***.***

옆집 아저씨같은데 작업기보면 놀라고 컬러감에 한번 더 놀라고 인터뷰에서 별거 아닌것처럼 얘기하는 거에 너무 존멋 ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 유튜브에다 수리 작업기 올리시거나 팁같은거 올리시면 100만 유투버 되실듯!!
마법의 비슷한 색
옛날에 이런 비슷한 느낌을 받은적이있는데... 밥로스라는 빠요엔이 "참쉽죠?'라며 티비에서 우릴 능욕했져 그때랑 비슷한 느낌이네요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다
(1223627)

119.201.***.***

볼때마다 신기합니당
(1781526)

110.70.***.***

'ㅅ'이거 개신기해서 피규어 박살난 지인에게 추천해줬음
(129896)

119.206.***.***

마지막 헐크 보면서는 마음의 소리로 외치고 있었음... [어렵다며!! 어렵다며!!] 대단하십니다.
이분이 참 부러운게 일감이 계속 있다는 게 부러운 ㅎㅎ
(160462)

211.225.***.***

이렇게 피규어 수리하시면서 이런피규어는 하나 가지고 싶다 하셔서 구입하시거나... 따로 만드시거나 그러신적있으신가요?ㅎㅎ
슬슬 홍보글로 보여지네요 ㅎㅎ
(774906)

121.146.***.***

대충과 비슷한색으로 작업하면 저런게 가능한가보네요..... 그짓말
(5293190)

223.38.***.***

대단하시군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118499개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X