본문

최근방문

[레진] 1/7 FGO 세이버 알터 드레스버전 [24]

[광고]
글꼴

댓글 | 24

(4949347)

118.37.***.***

BEST
와.......엄청나네요 ;ㅇ; 베이스를 저렇게 작업을 하시는군요. LED없는 베이스는 아크릴판을 구해서 황동선만 심어준건가요?
(4949347)

118.37.***.***

BEST
와.......엄청나네요 ;ㅇ; 베이스를 저렇게 작업을 하시는군요. LED없는 베이스는 아크릴판을 구해서 황동선만 심어준건가요?
(5131179)

210.123.***.***

타로쨩
베이스는 하나입니다^^ LED없는 아크릴판이 LED베이스 뚜껑입니다. 사진찍을때 조명에 방해가 될것같아 LED는 빼놓고 촬영했습니다. | 19.11.14 09:18 | | |
피규어까지 풀제작하믄 얼마나 나올까요 엄청 끌리네요 ㄷㄷ
(5131179)

오타쿠형 유이
감사합니다. 생각보다 비싸지 않습.....쿨럭.... | 19.11.14 09:20 | | |
(101519)

121.88.***.***

조용히 따봉을 누르고 사라진다.
(5131179)

Summit80
따봉 델몬트 유리병시절로 기억합....니다... | 19.11.14 10:54 | | |
아 너무 조타
(5131179)

마키노하라 쇼코X片思い
감사합니다 >_< | 19.11.14 10:55 | | |
(609858)

183.96.***.***

추천 한방!
(5131179)

포스21
한치두치세치네치뿌꾸빵 | 19.11.14 10:56 | | |
얼마입니까 말씀해주십쇼
(5131179)

야사시한파랑
속닥속닥.... | 19.11.14 10:56 | | |
이런거 할려면 독학해야되나 멋집니다!!
(4134929)

121.177.***.***

왜 피규어 올라간상태에서 불켜진 사진은 없죠 ㅠ
흐미 금손.
(4997249)

119.56.***.***

조용히 추천 꾸욱...
Wow!!! 엄청 좋네요.
(26718)

220.93.***.***

이야 이쁘네요....
안대가없으면안대
저런 옷을 입고 상체를 앞으로 숙이면 어떻게 될까요?
다른걸 다떠나서 검푸른색 너무 이쁘게 뽑으셨다;시상에나;;;
아무생각없이 내리다 누텔라 인줄
(1521617)

122.43.***.***

역시 얼터가... 짱이야..
(4446099)

27.113.***.***

오이오이 슴가부분 파츠는 왜 없다가 뿅나타나는고야!!! 중요하다구!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X