본문

최근방문

[자작] 매드맥스 분노의 도로 제작 [32]

[광고]
글꼴

댓글 | 32

(1468904)

115.137.***.***

BEST
기억할게!!
(2177207)

220.73.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
둘이 협력해서 시시각각 터지는 난관을 극복하는 모습이 보기 좋았죠. 한 번 tv에서 틀려있는 걸 보면 적어도 장면 하나가 끝나기까진 채널을 돌리기 힘든 매력이 있는 영화같아요.
(156993)

211.196.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(3267076)

113.130.***.***

BEST
이모습 재현인가 보네요.
(1468904)

115.137.***.***

BEST
기억할게!!
(166452)

116.40.***.***

와 진짜 좋아했던 영환데 정말 멋지네요
앞으로 외국 유튜버 팔로워가 대박 나실 것 같네요
(5224)

112.158.***.***

대박
(89226)

112.164.***.***

V8! V8! V8!
(488512)

125.185.***.***

금손! 장인!
간지 작살...
(141536)

121.160.***.***

끝내주는 솜씨네요.
베이스에서 멋이라는게 폭발하는군요.
(156993)

211.196.***.***

BEST
(4784995)

49.164.***.***

CATSHI
V8! V8! | 19.11.18 21:09 | | |
(2177207)

220.73.***.***

BEST
둘이 협력해서 시시각각 터지는 난관을 극복하는 모습이 보기 좋았죠. 한 번 tv에서 틀려있는 걸 보면 적어도 장면 하나가 끝나기까진 채널을 돌리기 힘든 매력이 있는 영화같아요.
톰조드
엔진룸에 불이 붙은걸 범퍼를 내려서 모래를 쓸어올려서 산소를 차단해서 불을 끄는 띵장띤이군요 | 19.11.18 17:37 | | |
톰조드
하지만 엔진룸에 가득찬 모래 어쩔 | 19.11.18 17:37 | | |
(33421)

121.166.***.***

톰조드
그래서 이때 나오는 브금이 Brothers In Arms 전우 라는 뜻도 된다고 함 | 19.11.19 12:25 | | |
(4888471)

175.197.***.***

색감이 참 좋은 영화로 기억하고 있네요 작품 멋집니다 !
(1248859)

216.106.***.***

(1248859)

216.106.***.***

Lussaphi
어썸합니다 선생님. 그런데 붓으로 뭘 칠하는 건가요? | 19.11.18 14:44 | | |
(278260)

14.40.***.***

누가 감히 이 글에 형편없었어! 라고 외칠 수 있으리오…
쩌억~
BEST
(250206)

14.36.***.***

여지껏 본영화중 최고의 영화임.
(4720085)

58.230.***.***

(1246869)

118.44.***.***

(3267076)

113.130.***.***

BEST
이모습 재현인가 보네요.
당신은 도대체 어떤손을 가진분이싶니까
몬스터클레이인가요?
(11640)

211.221.***.***

이 영화를 극장에서 본걸 아직도 칭찬 중...
어... 어캐햇누...
(713709)

211.38.***.***

(5051798)

211.187.***.***

크... 톰하디 진짜 멋있었죠!!
진짜 이런건 돈주고 배우고 싶다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X