본문

최근방문

[PVC] "한 솔로를 잡아오겠습니다." [30]

[광고]
글꼴

댓글 | 30

(73660)

182.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
산 채로 잡은 뒤
(91274)

121.171.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러나 탄창을 거꾸로 끼워서 발사가 안되는 총을 들고 야심만만하게 한 솔로에게 도전한 그는 -
(2258819)

223.28.***.***

BEST
살려와야하는데....크크크크크크크크크.......^^
BEST
ㅎㅎㅎ 웃긴 짤입니다
BEST
한숨만 쉬는 장인에게... 머라 해야할지 모르겠다는 표정
BEST
ㅎㅎㅎ 웃긴 짤입니다
https://youtu.be/fLYrRZSNFGU 영화도 나올 예정
(1279088)

59.23.***.***

루리웹-4180688741
정확히는 드라마이지만요.... 저 만달로리안 캐릭터가 그냥 신규캐릭터로만 알려졌지 정체나 그런것도 정보가 없는지라... | 19.11.11 18:55 | | |
(2258819)

223.28.***.***

BEST
살려와야하는데....크크크크크크크크크.......^^
(1258164)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 근래 본 짤중에 제일 흥겹네요.
(91274)

121.171.***.***

BEST
그러나 탄창을 거꾸로 끼워서 발사가 안되는 총을 들고 야심만만하게 한 솔로에게 도전한 그는 -
(278260)

14.40.***.***

Berserker Suite
A: 승리의 주문을 부탁해… B: Han shot FIRST(소근소근). | 19.11.14 18:57 | | |
발사안돼서 한솔로한테 역관광을...ㅋ | 19.11.14 19:04 | | |
총이 발사안되는걸 알고는 총을 거꾸로 쥐고 때려죽였다. | 19.11.15 12:57 | | |
탄창...이 거꾸로네요..
이름이 솔로인데 공주랑 커플맺어서 솔로부대에게 죽창 현상금 걸린건가요?
(73660)

182.230.***.***

BEST
산 채로 잡은 뒤
BEST
弓裔
한숨만 쉬는 장인에게... 머라 해야할지 모르겠다는 표정 | 19.11.14 16:25 | | |
(4997249)

119.56.***.***

나는야위치얌🦊
그리고 사위를 꽁꽁 얼려서 따님한테 구박받는 베이더경입니다. "어떻게 이러실 수가 있어요?!" | 19.11.14 17:03 | | |
(4718388)

175.223.***.***

弓裔
손도 안대고 죽일텐데... | 19.11.14 19:05 | | |
(78129)

114.204.***.***

무명병사R
사위를 얼린건 자바더헛 ... | 19.11.14 23:25 | | |
민족중흥
자바더헛은 얼린걸 받은거고 얼린건 베이더경 그 얼린걸 자바 더 헛한테 현상금 보상받으려고 갖다준건 보바 펫 | 19.11.15 11:13 | | |
(713709)

211.38.***.***

弓裔
천조국의 전통문화 | 19.11.15 12:36 | | |
자기 손으로 목을 분질러야 하니 살려오라는 베이더 경.
한솔로를 잡으면 솔로탈출 인가요?
고간레이저포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식했다 | 19.11.14 15:33 | | |
(591027)

119.196.***.***

고간레이저포
그러고보니 잡혀간 한솔로가 탈출해서 솔로탈출도 했네 | 19.11.14 23:00 | | |
베이더경 : 지금 그놈을 처리하면 내 딸이 과부가 되지 않겠지?
(4997249)

119.56.***.***

베이더경의 속마음 : '내 딸내미를 꼬신 불한당은 내가 직접...'
(26605)

121.138.***.***

우와... 이거 왜이렇게 웃기지?... 우어...
(5055522)

124.197.***.***

막짤은 그냥 사람인데?
ㅋㅋㅋ
(5181142)

122.43.***.***

차라리 로즈티코를 죽여요
(4841)

122.35.***.***

베이더: 저기...팰콘호를 잡으라는게 아니라...'인간' 한 솔로를 잡아 오라고...
아놕 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 웃어봅니다.ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118470개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X