본문

최근방문

[PVC] 마텔社 BTS 미니 피규어 -7종- (BTS Mini Doll) [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

(5236639)

119.195.***.***

자랑스런 방탄! 하지만 관련 피규어는 자랑스럽지 못하네요... 외국에서도 비싼 가격에 팔텐데 퀄이라도 높이던지 좀... 한탕해먹으려는 미제놈들의 속셈이 보여서 안타깝습니다.
(262594)

220.79.***.***

LieOn
정말 퀄리티에 혀를 내둘렀습니다 ㄷ ㄷ ㄷ 와이프랑 딸내미가 사달라고 안했으면 저는 절대 구매하지 않았을꺼에요... | 19.11.11 16:30 | | |
(5092629)

119.194.***.***

아하... 딸한테 못 보여줘야겠군요;;
(262594)

린쭌파파
하하 반드시 사주셔야하는 상황이 올지도 모르니 주의하세요 ㅋ | 19.11.11 22:42 | | |
(3753205)

121.66.***.***

보통 PVC피규어는 단가문제로 중국공장에 외주줘서 생산하는데 어느 웹툰 피규어는 제품불량에 빡친 당담자가 현지공장에서 죽치고 검수하고서야 불량률이 비약적으로 줄었더군요(....) BTS 인기에 편승해서 일단 뽑고보자는 마인드같아서 아쉽네요.
(262594)

Serus
저도 같은 느낌을 강하게 받았습니다...일단 팔고 보자는듯한...ㅠㅠ | 19.11.12 11:49 | | |
(3641250)

121.177.***.***

오우 괜찬네 하고 보다가 가격에 헉 하고 놀랬습니다
VegaL
그쵸...한개에 4,000~5,000원 정도가 적정가 같은데 좀 이때다 싶어 책정한 가격 같습니다...ㅠㅠ | 19.11.14 12:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118459개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X