본문

최근방문

[PVC] (약후방) 스카이튜브 연상그녀 -스압- [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(1872322)

220.90.***.***

BEST
누나 감기걸려..
BEST
좋네요...
(2633600)

222.106.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 얼굴이 약간 맘에 안들어서 다른 스튜브 피규어 얼굴로 교체해놨습니다. 스튜브 제품 사면 얼굴 바꿔가며 찍어보는 재미도 쏠쏠해서 좋은 거 같아요
BEST
좋네요...
(4949347)

118.37.***.***

저도 받고 만족중입니다. 토끼소녀를 능가할 줄 알았는데 그정도는 아니었나봐요 -ㅅ-
(694584)

119.18.***.***

님 아바타에 한표를...
(1872322)

220.90.***.***

BEST
누나 감기걸려..
(2899677)

121.152.***.***

이쁘다
(2633600)

222.106.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 얼굴이 약간 맘에 안들어서 다른 스튜브 피규어 얼굴로 교체해놨습니다. 스튜브 제품 사면 얼굴 바꿔가며 찍어보는 재미도 쏠쏠해서 좋은 거 같아요
일상전시가 가능해서 하나 구입했는데 상당히 느낌이 좋습니다. 사진 잘 찍으시는거 부럽네요. 사진 잘봤습니다.
(4742785)

125.133.***.***

(872663)

223.204.***.***

지리구요 예 지립니다
(1303908)

117.111.***.***

성인 피규어 관심없었는데 급땡기네요 1/6 스케일인가요? 크기가 어느정도 되죠?
그냥저냥1
1/6스케일이고 크기는 보통 25~28센티정도 됩니다 | 19.11.12 00:37 | | |
(163611)

122.46.***.***

돌쟁이때 저 이너웨어같은 유아복이 있었는데...배때기에는 큼직하게 금자 써있고 빨간색..
ㅗㅜㅑ 표정봐
(4897319)

39.117.***.***

아 넘모 쎾쓰한데...
(87378)

1.245.***.***

본인은 아쉽게도 갑작스런 일본 불매운동 여파로 저건 안사고 거른녀석이네요ㅜㅜ 그시즌만 아니었으면 아마 수영복 탈의구조가 궁금해서 하나는 샀었을려나 ㅋ 수영복만 탈의해서 다른 수영복으로 갈아입힐수만 있다면 괜찬은 육덕케 같던디..흐음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X