본문

최근방문

[자작] 스위치 하는 피카츄 [5]

[광고]
글꼴

안녕하세요,

딸내미 주려고 아이클레이로 만들고 있는  피카츄입니다.

사진이... 두 장 밖에 없네요... 

내일 어느정도 마르면 꼬리 붙여 주려 합니다,  다들 즐거운 주말 되세요~

당초 예상보다 이쁘게 만ㄹ어 진 것 같아 함 남겨 봅니다.

댓글 | 5

(4865578)

175.119.***.***

BEST
저 표정을 봐.... 엔드게임 표정임
(4865578)

175.119.***.***

BEST
저 표정을 봐.... 엔드게임 표정임
(44432)

223.62.***.***

어딘가 혼이 빠져나간 피카츄로군요
게임이 이렇게 무섭습니다 여러분! ㅋ 농담이구요, 눈에 흰색으로 반짝이 붙여주면 괜찮아 집니다~
피 모군은 친구들이 타노스 당해서 그만 정신을 잃고 말았습니다
ㅋㅋㅋ 표정 귀엽네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X