본문

최근방문

[PVC] 택배기다리며 피그마 좀 가지고 놀ㅇ았습니다! [7]

[광고]
글꼴

이거 진짜 어찌 찍은 건지 모르겠는데 살면서 무언가를 가장 마음에 들게 찍어본거같아요

아이폰 11프로 인물사진 무대배경 조명으로 찍은건데...

컨셉은 흑밥과 디바 환장의 파트너입니다

아이폰 11. 시르즈 카메라 이슈가 많은데 그래도 떵손인 제 손도 사람구실 시켜주네요 ㅠㅠ

감사합니다 시리 ㅠㅠ

댓글 | 7

(298556)

175.120.***.***

허벅지에 도색미스인가요?
후와미
아래분 말씀대로에요 ㅠㅠ 바이크와서 우오아와와 씬나다하고 태웠다보니.......저거 못지우려나여 ㅠㅠ | 19.11.09 23:50 | | |
(298556)

큐어☆패션
건담지우개마커로 하시면 지워질것같습니다. 저도 가끔 써요~ | 19.11.09 23:57 | | |
후와미
헛!! 전 아세톤 같은 거 써야할 줄 알고 쫄아서 방치했는데 감사합니다!!!! | 19.11.10 00:35 | | |
(298556)

큐어☆패션
다른건 좀 독한거같아서 도색 다 지워질까봐 못쓰겠더라구요 ㅎㅎ.. | 19.11.10 00:36 | | |
허벅지 저게 아마 큐이랏세 태우시다가 이염되신거 같네요
작은게티나
맞습니다 ㅠㅠ | 19.11.09 23:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X