본문

[자작] 스타크래프트 리버(Starcraft Reaver) 완성사진 [136]

(1561841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 127647 | 댓글수 136
|

댓글 | 136

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
블리자드에 제보하고 싶네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
와 이거 팔면 사고싶다 엄청잘만드셧네 ㅠㅠ 금손..

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
색까지 입히니 환상적인 모습이네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
리버에는 셔틀이 있어야.. 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
오베 예정글. 이동까지 9. 8. 7. 6. 5...

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
오베 예정글. 이동까지 9. 8. 7. 6. 5...

(IP보기클릭)14.58.***.***

지박령[토돌이]
감사합니닿ㅎㅎㅎ | 19.11.07 18:58 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
색까지 입히니 환상적인 모습이네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스
뭐든 색이 들어가면 살아나는것같아요. 감사합니다! | 19.11.07 18:58 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
와 이거 팔면 사고싶다 엄청잘만드셧네 ㅠㅠ 금손..

꾸삼이
ㅎㅎ 감사합니다..! | 19.11.07 19:37 | |

BEST
블리자드에 제보하고 싶네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.101.***.***

WeZARD
감사합니다 ㅎㅎ | 19.11.07 22:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™
스캐럽으론 부족했군요 ㅜㅜ | 19.11.07 22:10 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

선오브루나
아비터도 있어야겠죠?! | 19.11.08 14:41 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

금손이십니다 멋지네요

그냥저냥1
감사합니다! | 19.11.07 22:10 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

리버랑 스케럽에 모터 달아주세요.

빈공간
자석까지 다는게 제 한계였습니다.. | 19.11.07 22:11 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

우와.....

메타모니
감사합니다아 | 19.11.07 22:11 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와...갖고 싶다. 배틀크루저, 캐리어 이런 건 어디 안 파나 ㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)220.94.***.***

Carpe_diem
정말 멋있어요! 잘 보고 가요! | 19.11.07 22:19 | |

Carpe_diem
감사합니다아! | 19.11.07 22:33 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

Carpe_diem
싱기버스에 모델링파일 있어요 삼디프린터로 뽑으심됩니다 | 19.11.09 10:59 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
리버에는 셔틀이 있어야.. 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

NEo
리버앞엔 일꾼도 좋죠. 감사합니다! | 19.11.08 09:21 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

와... 지리네요 저도이제만 피규어 자작하고있는데 ...대단하십니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-4143107793
자작은 항상 응원입니다! | 19.11.08 09:22 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

리버 단체샷 저거 토스가 주종족 아니면 진짜 비명소리가 절로 나올 법 하네요

Sitadam
스캐럽 하나씩만 쏴도.. | 19.11.08 10:45 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

당장이라도 뭐 쏠것 같다.ㅋㅋㅋ

이닷티
스캐럽이 나갑니다. | 19.11.08 10:45 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

블자랑 계약하고 양산 갑시다...

LieOn
PVC피규어까지 가는겁니다 | 19.11.08 17:44 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

굼벵이 졸귀탱

루리웹-6544519968
나중에 실력이 오르면 몸통 꿈틀거리는것도 재현할 수 있겠죠..?! | 19.11.08 17:45 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

와. 저정도면 상대진영 다 밀어 버리겠네요~!! 암튼 진짜 잘만드셨어요~ㅎㅎ

眞國士無雙
건물 순삭이죠! 감사합니다! | 19.11.08 17:45 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

제작 기간 및 비용. 가장 어려우셨던 점은 뮈예요? 와... 완전 예술이내요

가지않는길
비용은 좋아서 하는거라서 별로 신경안썼습니다. 어려웠던 점은.. 파트가 너무 많아서 하나하나 복제할때 괴로웠던 거겠네요.. | 19.11.08 17:46 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

바람의 계곡 나우시카

(IP보기클릭)121.134.***.***

붕알큰타이거
화난 오무1 화 안난 오무 5 | 19.11.08 17:02 | |

붕알큰타이거
기계오무입니다 | 19.11.08 17:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오 직접 만드신건가보네요. 대단하네요

println
네 직접 만들었고 제작기도 올렸습니다. 감사합니다. | 19.11.08 17:46 | |

삭제된 댓글입니다.

각설탕
감사합니다 ㅎㅎ | 19.11.08 17:46 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

저그 살살 녹는다 ~

eAren_neti
히드라리스크 우러욧... | 19.11.08 17:47 | |

삭제된 댓글입니다.

전설의우디
광물사이로 도망칩시다! | 19.11.08 17:47 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

추천하려고 로그인했습니다. 엄청난 작품입니다.

모두의축제
감사합니다..!! | 19.11.08 17:47 | |

퀄히티가 ㅎㄷㄷ

코너맥그리거
감사합니당! | 19.11.08 17:48 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

리버 부대 귀엽네요. 악마토스 박용욱의 둠드랍이 생각납니다.

Leo_thesoillion
리버드랍 잘하면 넘모 무섭죠.. | 19.11.08 17:48 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅎㄷㄷㄷ 대단하시네요.. 역시 없으면 만드는 루리웹인

미녀와 야동
진짜 없어서 만드는 게 너무 많은것 같습니다. 스타크래프트 피규어좀 내달라.. | 19.11.08 17:48 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

나중에 디오라마도 만드셔서 전투씬도 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1262020007
디오라마 베이스로 만들어보고 싶기도 하네요..! | 19.11.08 17:49 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

일꾼들에 최고의적 최종보스 ㄷㄷ

다크쉐이크
하이템플러도 잊으시면 섭하죠..! | 19.11.08 17:49 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

태어나보니 아버지 성함이 김씨만 아니면 됩니다.

◀미라이▶
아아... | 19.11.08 17:49 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

공포의 굼벵이 부대! 멋져요! 정말 멋져요! x125

쟈밀
감사합니다아!! x125 | 19.11.08 17:49 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

무선마우스의 충전부품을 리버몸통에 박고... 마우스 자동 충전 패드를 밑에 깔면... 선 없이 빛나는거 가능할거 같은데...

FreeAsTheWind~*
사실 건전지를 넣으면 자체적으로 발광 가능하게 만들 수 있었습니다. 하지만 건전지 갈아끼우는 걱정 하는것보다 어차피 베이스 위에 올려놓는 피규어라서 상시전원으로 제작하는 게 더 좋을것 같아서 그렇게 했습니다! | 19.11.08 17:50 | |

그래 가라 파괴자들이여 협동전에서도 일을 열심히 한다는걸 보여줘라!(잘보고 갑니다.)

아르타니스(신관)
감사합니다..! 캠페인에서도 일 잘한다구요. | 19.11.08 17:51 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

와...이정도면 파는 상품이라고 해도 될꺼같은데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

최봉구
그정도 퀄을 목표로 노력중입니다 | 19.11.08 19:21 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

오오무다.

왕사자
강철오무입니다! | 19.11.08 19:21 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 장기자랑할때 제 동기가 침낭에 들어가서 리버 만들고, 베게로 스캐럽 만들었던겨 기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim
ㅋㅋㅋㅋ 제 후임은 드라군하면서 동그랗게 만 양말 던졌는데 사람사는곳은 다 비슷하군요. | 19.11.08 19:22 | |

진짜 구매욕구 불러오는 비주얼

라파엘 베니테스
감사합니다! | 19.11.08 19:22 | |

와 리콜하고싶다

재추나기
아비터를 만드시면 되겠군요! | 19.11.08 19:22 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

??? : 자 공돌이들아 이제 저걸 움직이게 해봐

아스라하게
공돌이 친구가 있었으면 많은걸 맡겼을텐데 아쉽네요.. | 19.11.08 19:23 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

대단하십니다 그래서 얼....마까지....가...능 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.228.***.***

maximum jay
ㅎㅎ 제작비가 많다면 많고 적다면 적게 들어갔네요.. | 19.11.08 22:26 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

어디서 사면 됩니까!

Soul메이트
ㅎㅎ 감사합니다 | 19.11.09 00:30 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

스캐럽에 고휘도LED 달면 잼있겠네요 ㅋㅋ.

타초경사
투명소재로 만들고 led넣을까 생각해보긴 했습니다. 하지만 투명레진은 다루기 힘들어서 패스했어요.. | 19.11.09 00:31 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

와.. 한개 가져서 소장하고싶을정도로 잘만드셧네요!

헬로
감사합니다!! | 19.11.09 00:31 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

셔틀도 만들어서 태워주세요!!

옾높 Iㆆ운lY
호위병력을 만들게요! | 19.11.09 00:32 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

셔틀도 있으면 좋겠어요 리버의 단짝 셔틀 리버는 단독 행동은 죽음이라서...^^

간바레 고에몽
스타2에서는 혼자서도 잘 다녀요..! | 19.11.09 00:32 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

와우

하세가와다이조
와우! 감사합니다! | 19.11.09 13:18 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

이거 팔아도 엄청 잘 팔릴듯한데요 ㄷㄷㄷ

엎드려뻗쳐
그러면 정말 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 19.11.09 13:19 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

그래서 얼마죠?

마늘바게트
얼마일까요* ㅋㅋㅋ | 19.11.09 13:19 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

리버하면..... 케찹이 된 내 일꾼들이 있어야죠. ㅜ.,ㅜ 환장의 짝꿍이죠.

루리웹-16531320
드론 SCV 프로브 셋 다 만들어보고싶네요. | 19.11.09 13:19 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...기가막힙니다, 감동적이네요.. 수고하셨어요!

Oblivion- Dust
감사합니다아! | 19.11.09 13:20 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

갑자기 든 생각인데 색깔이 반대로 죄다 빨강에 하나만 초록이었으면 그거 딱 빨간팀 영웅리버.....!?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490166 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536402 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729547 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724794 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044198 2004.08.09
30600622 기타 스위트밥 75 21:59
30600621 PVC 에윤 3 161 20:31
30600620 PVC 레벨타인 5 1014 18:42
30600619 초합금 메이거스의 검 12 1366 18:30
30600618 PVC 라프스타G 6 958 17:29
30600617 기타 레오파드육지거북이 3 194 15:17
30600616 식완 우상숭배자 16 2506 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 2038 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1154 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1734 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1225 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1099 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1119 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 905 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 977 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1655 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1024 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5397 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 623 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 13 2707 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 22 4899 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 696 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 56 4508 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1868 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3146 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1958 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1989 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 794 2024.04.22
글쓰기 130148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X