본문

[자작] 꼬부기를 만들어BoA요☆ [74]

(1378130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37941 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
열심히 찍은 사진이 영정사진이었다니...............

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
마지막사진...뒤에...!!! 실패한 얼굴들이 너무 무서워용

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
처음보는 포켓몬스터인데 귀엽네요 다음 확장판에 추가되면 좋겠어요

BEST
기분탓일거에요... 커추님 닉네임도 무서워용...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
하지만 꼬부기는 타노스 당한걸요...

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
마지막사진...뒤에...!!! 실패한 얼굴들이 너무 무서워용

BEST 고다란커추
기분탓일거에요... 커추님 닉네임도 무서워용... | 19.11.07 13:20 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

모래성과 날아다니는 삽 잘만드셨군요 ㅜㅠ

후르츠맛난다
날아다니진 않는데..! 삽 만드는데 생각보다 시간은 좀 걸렸습니다 ㅠ.,ㅠ | 19.11.07 13:21 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

짓쑤
요즘 밈인데 꼬부기가 이젠 없거든요 ㅠ | 19.11.07 13:34 | |

후르츠맛난다
아..아닛...... | 19.11.07 13:45 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
하지만 꼬부기는 타노스 당한걸요...

초코빵맨
아닛... 꼬부기 반으로 쪼개지거나 했나요??? 사실 포켓몬 스토리를 잘 몰라욧.....ㄷㄷ | 19.11.07 13:22 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

짓쑤
곧 출시될 신작에 기존 60%에 달하는 포켓몬들이 삭제됬어요... 꼬부기도 포함해서 말이죠...ㅠ | 19.11.07 13:27 | |

BEST 인드림
열심히 찍은 사진이 영정사진이었다니............... | 19.11.07 13:45 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

짓쑤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.08 15:25 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

엄청 귀엽네요. 모래성을 핫챠!

도미너스
분노한 꼬부기가 모래성을 부시려고 합니다... | 19.11.07 13:46 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오리지널 캐릭터인가보네요 ㅠㅠ

魔下仁生
모래성에 쏘주한잔 따라마시러 갑니다........ | 19.11.07 13:47 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

그는 좋은 포켓몬이었습니다 ㅜㅜ

치코리타짱짱몬
없어진 것처럼 얘기하지 마세요... 돌아올 거예요... | 19.11.07 19:46 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

자작몬스터인가요? 귀엽네요

이런 스타일의 포켓몬이 꼭 하나 있었으면 했습니다! | 19.11.07 19:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
처음보는 포켓몬스터인데 귀엽네요 다음 확장판에 추가되면 좋겠어요

라파엘 베니테스
감사합니다 ㅎ_ㅎ 두번 더 진화하는 상상까지 해버렸는걸요 | 19.11.07 19:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

놀라움!!

한폴낙인생
뒤에 찾아오는 공허함!! | 19.11.07 19:47 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

창작 피규어군요! 잘봤습니다! 물속성의 귀여운 아기거북이가 컨셉이라니 귀엽네요

루리웹-6155107081
와... 컨셉을 제대로 간파해버리셨잖아요! | 19.11.07 19:48 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

이니셜D OST를 들으셨어야죠..

Shinji.Jr
아앗.. 어쩐지 자꾸 책상에있는 물통에서 물이 흘러 넘치던..! | 19.11.07 19:50 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

? 새로 나온 디지몬인가요?

스위티베놈
디지몬은 아니고 이미 디진몬인거에요 >.< | 19.11.07 21:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1542916611
프린터는 Phrozen Transform 입니다. 가정용 레진프린터는 대부분 아래에서 위로 올라가요! | 19.11.07 21:53 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

아.... 3디프린터는 사랑입니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.41.***.***

3디프린팅 정말해보고싶네요ㅠ

루리웹-4143107793
요즘 가정용 프린터들 보급이 잘되어서 초반 진입장벽이 매우 낮아졌어요! 아 물론 제 프린터는 아직 말썽입니다 ㅠ..ㅠ | 19.11.08 09:14 | |

(IP보기클릭)116.96.***.***

짓쑤
그...일단 지브러쉬도 진입장벽에... 하나로... 두시는편이.. | 19.11.11 17:01 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

마지막 짤에 뒤에 남은 꼬부기 얼굴들 보고 제작 과정에서 저 삽을 죽창으로 바꾸었으면 어땟을까 하는 생각을 해버린 ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요 꼬부기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

팝팀에픽
삽은 떼어내고 추가 구성품으로 교체가 가능합니다! (?!?!?) | 19.11.09 05:35 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

고생 많으셨네요 ㅠㅠ 귀여운 꼬부기 잘봤습니다ㅎㅎ

나만의피규어
감사합니다..! +_+ | 19.11.09 05:35 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아이들이 정말 좋아할거같네요 ^^

다크쉐이크
감사합니당! 동심파괴가 되지 않게 노력했는데 다행이네요 ㅎㅎ | 19.11.09 05:36 | |

中野梓(나카노아즈사)

| 19.11.11 15:42 | |

짓쑤
?! | 19.11.11 16:18 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

짓쑤
엌ㅋㅋㅋ 이짤 너무 완벽한데요? ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.11 23:42 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

너무 귀엽습니다! 앞으로도 많은 작품 기대하겠습니다

zl존Dr크체ol서S2
아이고 감사합니다!! @.@ | 19.11.11 15:46 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

정말 귀엽네요 꼬부기. 그곳에서 편안하기를....ㅠ_ㅠ

KKOBUGI
아앗... 꼬부기님... | 19.11.11 15:47 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

모래성이당 만드셨네요

스마일무장조아르헨티나백브레이커
자매품 모래놀이용 삽도 있슴미다... | 19.11.12 11:08 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

와.. 정말 돈만 있다면 구입하고싶네요 ㅠㅠ 정말 잘만드셧네요 부럽습니다.

폭풍간지쟁이
헤헤 감사합니다 >.< | 19.11.12 11:08 | |

(IP보기클릭)203.241.***.***

https://open.kakao.com/o/g87RArrb 프로즌 한국 사용자 모임있습니다. 터지는 것은 속비움 출력인가요?? 공기배출 구멍 부족으로 인한 압력이 발생하여 터짐 현상 같네요.

레드헌터81
구멍은 항상 최하단 2~3개 그리고 결합시 보이지 않는 부분들마다 충분히 뚫어놓고있습니당! 다른프린터에선 정상출력되고 트랜스폼 쿨링싸이클에서만 발생하는 문제라 프로즌쪽이랑 테스트중이에요. 단톡방도 한번 놀러가보도록 하겠습니다! @.@)/ | 19.11.12 11:13 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

짓쑤
안그래도 이슈가 되는 부분이던데...트랜스폼 자체 문제라 보여지네요. | 19.11.17 04:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우리 어디서 만난 적 있지 않나요? | 19.11.12 11:13 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

디진몬 드립에, 오밤중에 터져버렸습니다.

미확인생물체
꼬부기를 제물로 삼아 드립 하나 건진 걸로 충분합니다... 흙 | 19.11.12 11:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그는 좋은 거북이었습니다.

로마니스트
꼬부기는 돌아옵니다... | 19.11.12 11:15 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SandroQ

| 19.11.12 11:16 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

고개 드세요, 꼬부기씨. 당신 아직 죽은 거 아닙니다.

병맛나는세상

| 19.11.12 11:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미아를 찾습니다.

루리웹-4936491343
아니에요... 없어지지 않았습니다... ㅠ..ㅠ | 19.11.12 11:20 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

잘보고갑니다. 대난투 오리지널캐인데 한국에서도 이렇게 많은 사랑을 받을줄은 꿈에도 몰랐네요!

Rahea
사실 꼬부기 아미보를 만든거에요! | 19.11.12 11:22 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

꼬부기가!! 꼬부기가 살아났습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상한레몬
주..죽은적 없어요!! | 19.11.12 11:23 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

짓쑤
다음 게임 소드 실드에 꼬부기가 부활 했어요 ㅋㅋㅋ | 19.11.12 11:25 | |

상한레몬
헑! 오피셜인가요!!! | 19.11.12 11:36 | |

(IP보기클릭)77.20.***.***

꼬부기가 부활함!!

망고
어니부기 귀에 있던건 천사의 날개였던 것... | 19.11.12 11:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490166 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536402 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729547 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724794 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044202 2004.08.09
30600624 PVC 아약 2 126 22:59
30600623 기타 잠자고 싶다. 97 22:40
30600622 기타 스위트밥 2 181 21:59
30600621 PVC 에윤 5 335 20:31
30600620 PVC 레벨타인 5 1294 18:42
30600619 초합금 메이거스의 검 12 1569 18:30
30600618 PVC 라프스타G 6 1073 17:29
30600617 기타 레오파드육지거북이 3 209 15:17
30600616 식완 우상숭배자 16 2562 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 2054 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1178 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1746 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1268 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1107 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1138 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 920 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 989 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1666 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1057 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5422 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 2 632 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 13 2738 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 22 4903 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 702 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 56 4528 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1871 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3161 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1964 2024.04.22
글쓰기 130150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X