본문

최근방문

[자작] 카카오 어피치 오르골을 만들어 보았습니다. [22]

[광고]
글꼴

댓글 | 22

(1241274)

112.151.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 캐릭이구나
BEST
오르골을 작동시키면 무슨 곡이 나오나요?
(1254885)

121.169.***.***

BEST
돼지고기
BEST
어피치 중독자로서 추천드립니다 ㅠㅠ
BEST
오르골을 작동시키면 무슨 곡이 나오나요?
허공탁콩
멜로디가 ..;; 무슨 곡인지는 모르겠어요 ㅠㅠ | 19.11.04 20:17 | | |
(1254885)

121.169.***.***

BEST
허공탁콩
돼지고기 | 19.11.04 21:01 | | |
(4358017)

110.70.***.***

츠바이1
와..! | 19.11.04 23:46 | | |
(70812)

210.179.***.***

츠바이1
내가 했으면 비추였을텐데 | 19.11.12 16:01 | | |
(1254885)

39.7.***.***

지한이
소중한 한표 감사합니다 | 19.11.12 16:17 | | |
츠바이1
오 최불암시리즈 | 19.11.13 13:33 | | |
(674687)

175.194.***.***

와.. ㅊㅊ
BEST
어피치 중독자로서 추천드립니다 ㅠㅠ
(1241274)

112.151.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 캐릭이구나
한가하고 느긋한 어피치를 보면서 귀엽습니다.
(5119163)

125.184.***.***

카카오측에서 외주받고 만드시는 듯 저번에 무지오르골도 고퀄이였는데 제가 라이언덕후라 다음에는 라이언으로 부탁드립니다^^
안파시나요? ㅠㅠ 넘나 소장하구싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
(249554)

164.125.***.***

어피치 추천합니다 하나 갖고 싶네요
동영상이 엄서서 아쉬워용
케모노 프렌즈로 봤네 ㅠㅠ
(1730913)

104.162.***.***

어피치가.. 잘렸어 ㅠ
(2571485)

141.223.***.***

적폐 라전무가 보고 싶습니다.
(1642785)

223.62.***.***

쭈부! 쭈부는 엄나요???
(16552)

121.130.***.***

카카오프렌즈가 이게시물을 좋아합니다.
(5164671)

218.48.***.***

따봉!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X