본문

최근방문

[미니어처] 죽음을 두른 그녀석 만들어보기 [22]

[광고]
글꼴

몬스터헌터 월드에 나오는 발하자크라는 몬스터입니다

이번에 아이스본이 나오면서 이놈 강화버전이 나왔습니다

온몸에 독기 포자를 달고다니는 징그러운 놈입니다 ㅎㅎ

가지고있던 발하자크 피규어에다가 작업을해서 죽음을 두른 발하자크로 만들어봤습니다

이건 발하자크 피규어이고요

여기에다가 에폭시퍼티로 작업했습니다

포자와 색상 외에는 외형적으로 바뀐건 없습니다

이렇게 포자도 달아주고

아크릴물감으로 색도 칠해줬습니다

아래부터는 완성된 모습입니다

피규어가 너무 작아서 섬세하게 칠하지는 못했습니다 ㅠ

제 한계인가 봐요 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다

댓글 | 22

(567252)

220.121.***.***

BEST
멋지네요 처음봤을떄 매우 당황스러웠던 녀석
(567252)

220.121.***.***

BEST
멋지네요 처음봤을떄 매우 당황스러웠던 녀석
(4851636)

182.231.***.***

썹다신
감사합니다 ㅎㅎ 외형이 너무 징그러워서 놀랐죠 ㅋㅋㅋ | 19.10.23 15:04 | | |
(861243)

211.184.***.***

여전한 호구...대용맥석 주세용
(4851636)

Fenomeno
고룡중에 가장 반가운놈 입니다 ㅋㅋ | 19.10.23 20:00 | | |
금관따야 하는데,, 멋집니다 ^^
(4851636)

그레이색이야!
금관작 너무 토나오네요 ㅎㅎ | 19.10.25 18:40 | | |
금방이라도 곰팡이노바(?)를 날릴 것 같은 멋진 퀄리티입니다.^^
(4851636)

피곤한 광덕이 MK-2
감사합니다! | 19.10.25 18:41 | | |
(5066823)

211.211.***.***

갑자기 분위기 다크소울
(4921061)

223.62.***.***

(흑우)
(101519)

121.88.***.***

독기내성 3레벨 목걸이 하나면 고룡이 샌드백이 되는 마법 ㅋㅋ 진짜 저 포자 너무 징그럽죠 잘 표현하신듯.
(4851636)

Summit80
감사합니다 ㅎㅎㅎ 제일 신경쓴 보람이 있네요 | 19.10.25 18:40 | | |
아 내가 생각한건 발파루크구나
(1276974)

112.140.***.***

간만에 없만갤을 다시한번 느끼고 갑니다
(5026547)

223.38.***.***

작업하시느라 고생많으셨습니다. 충분히 보람있는 작품이셨을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아본 아직 못해봤는데 베놈이 생각나는 컬러링이네요
(1284187)

119.18.***.***

아이스본에서 제일 빡세고 잡기 싫은 고룡 ㄷㄷ
(101519)

121.88.***.***

Born Idiots
? 제일 쉬운데요;; | 19.10.26 11:07 | | |
(4591976)

185.242.***.***

크...크툴?!
(7981)

211.47.***.***

암내자크.. 아이스본에서는 비듬터는 놈이 나오던데.
아니 에일리언 같잖아! 아직 못 보았는데 본편보다 더 무서워졌어요
(3927210)

39.119.***.***

내 장 주
역전과 역전왕의 차이가 넘사벽인 녀석. 역전왕 되면 내장주 3개 끼고 가도 틱뎀이 너무 아프다는...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118173개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X