본문

최근방문

[자작] 짱구엄마 흑화버젼 팬아트 / 흑화 봉미선 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(1237242)

27.100.***.***

BEST
솔직하게 말해서. 먼저 이런 컨셉의 피규어를 제작했던 가마도리님을 칭찬했던 사람들을, 추종자 따위로 폄하했던 발언은 매우 불쾌했고 작품의 퀄리티나 완성도를 떠나서 남을 업신여기는 자가 위로 올가가서 잘 될일 없습니다. 발언은 항상 신중하셨으면 하네요. 유투브 보다 눈쌀 치푸려져서 씀.
BEST
뭐야 매번 힛갤가던 그분이 아니네
(1237242)

BEST
조심스레 얘기꺼내자면 타사이트에서 있었던 일련의 논란은 수습하시는게 좋지 않나 싶습니다. 예전 작품부터 쭉 봐 왔었지만 님은 충분히 실력도 좋으시고 앞으로 더 성장할테지요. 하지만 덮고 지나친 일들이 나중에 크게 발복을 잡을 겁니다. 인터넷상의 적은 현실의 사람보다 훨씬 지독합니다. 언젠가 대성했을 때 비수가 될지도 모릅니다. 노파심에 글 남깁니다.
(985828)

220.117.***.***

BEST
짱구 그 초코비 봐봐
(141536)

121.160.***.***

요즘 밈 피규어가 흥하네요.
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 웃음 받고 갑니다.
BEST
뭐야 매번 힛갤가던 그분이 아니네
(1237242)

루리웹-9997669653
가마도리 | 19.10.16 10:55 | | |
(298556)

175.120.***.***

약속된 승리의 피규어
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누를 수밖에 없는 제목이었다
(985828)

220.117.***.***

BEST
짱구 그 초코비 봐봐
(86523)

122.46.***.***

라플렌시아
쵸코비 건들지마 손모가지 날아가 붕게 | 19.10.16 12:34 | | |
(1286565)

218.236.***.***

진짜 그 봉미선씨였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴짜가족같앜ㅋㅋㅋ
갠적으로 퀄리티 디테일은 이분이 갑이신거같습니다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4912429)

180.68.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 정말 즐기시는 것 같아서 보는 사람도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1237242)

BEST
솔직하게 말해서. 먼저 이런 컨셉의 피규어를 제작했던 가마도리님을 칭찬했던 사람들을, 추종자 따위로 폄하했던 발언은 매우 불쾌했고 작품의 퀄리티나 완성도를 떠나서 남을 업신여기는 자가 위로 올가가서 잘 될일 없습니다. 발언은 항상 신중하셨으면 하네요. 유투브 보다 눈쌀 치푸려져서 씀.
(1237242)

BEST
메 딕
조심스레 얘기꺼내자면 타사이트에서 있었던 일련의 논란은 수습하시는게 좋지 않나 싶습니다. 예전 작품부터 쭉 봐 왔었지만 님은 충분히 실력도 좋으시고 앞으로 더 성장할테지요. 하지만 덮고 지나친 일들이 나중에 크게 발복을 잡을 겁니다. 인터넷상의 적은 현실의 사람보다 훨씬 지독합니다. 언젠가 대성했을 때 비수가 될지도 모릅니다. 노파심에 글 남깁니다. | 19.10.16 10:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118214개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X