본문

최근방문

[PVC] 이웃집 흡혈귀씨 소피 [31]

[광고]
글꼴

가벼운 백합(?)일상물인 이웃집 흡혈귀씨 소피입니다.

브로콜리 제품은 첨사보네요. 

(브로콜리 원래 박스 2중으로 오나요. 열어보면서 뭐지 했던...ㅎㄷㄷㄷ)

피규어는 맘에들었는데 메이커 땜시 한참 고민했다가 질렀습니다.

마감은 솔직히 중하네요. 그래도 이쁜거 하나가 다 용서함...ㅎㄷㄷㄷ

일단 사람 눈으로 보기엔 야깐 찐빵에 각도빨 많이 타는거 같은데...

사진찍으니 정말 이쁘게 잘나옵니다.

맘에 드네요. ㅎㅎㅎ

그럼 이만 ㅎㅎㅎ

ps.

오른쪽 올라왔네요. 

감사합니다.^^

뭐 대단한건 아니고 바탕화면 용으로 따로 찍어놓은게 있네요. 

쓰시고 싶으신 분들은 사진 클릭하고 오른쪽 눌러서 다른이름으로 저장하시면 됩니다. ^^

댓글 | 31

BEST
이히히히히 소피 마늘쫑 먹을래?
BEST
대한민국에서는 살수가 없는 흡혈귀...ㅋㅋ
(3502023)

58.127.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 아미에서 예약구매해서 보유중인데 정말 좋아요~
사진 이쁘네요!
(1247425)

106.102.***.***

모태솔로몬
집에 있는 조명 다 싸 잡아다가 세팅하고 찍죠.ㅋㅋ | 19.10.08 22:07 | | |
(1050010)

203.233.***.***

청순하니 이쁘네용
(1247425)

106.102.***.***

BoxBoy
뭔가 청순가련함이 맘에 들었습니다. 청순가련과 거리가 먼 캐릭터지만욬ㅋㅋ | 19.10.08 22:07 | | |
고양이 고퀼...? 이군요.
(1247425)

49.170.***.***

메어리 레가리야
고양미 잘 깍는 분이 원형 협조했다고 하네요. 참고로 네코무장스리즈입니다. | 19.10.10 19:09 | | |
BEST
이히히히히 소피 마늘쫑 먹을래?
(1247425)

야래향양파파쉐기
아아아. 나빴다.... ㄷㄷㄷ | 19.10.10 19:10 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1247425)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2874340896
깔끔하니 좋음 ㅎㅎㅎ | 19.10.10 19:10 | | |
BEST
대한민국에서는 살수가 없는 흡혈귀...ㅋㅋ
(1247425)

天ノ川沙夜
아... 마늘... ㅋㅋㅋ | 19.10.10 19:10 | | |
v2killer
교회도 있습니다ㅋㅋ 십자가요 | 19.10.10 19:10 | | |
(1247425)

天ノ川沙夜
그래서 일본에서 사는건가 ㅎㄷㄷㄷ | 19.10.10 19:13 | | |
(1247425)

왕의 추종자
ㅎㅎㅎ | 19.10.10 21:52 | | |
오올 사진 잘 찍으셨네요.
(1247425)

메이드엘르
카메라가 좋아서 그럼 ㅋㅋㅋ | 19.10.10 21:53 | | |
(77425)

175.209.***.***

이건 촬영이 살렸다.
(1247425)

あii
아닙니다 실물도 정말이ㅃ.... | 19.10.10 21:53 | | |
(3502023)

58.127.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 아미에서 예약구매해서 보유중인데 정말 좋아요~
(1247425)

Rosen Vampir
맘에 드시다니 다행이군요 ㅎㅎ | 19.10.12 16:01 | | |
로리캐는 별로 안좋아하지만 이런 합법(?) 로리는 무조건 추천입니다
(1247425)

츠키노 우사기
변명은 서에서 듣기로 하겠습니다. ㅎㅎ | 19.10.12 16:01 | | |
(145372)

125.190.***.***

완전 귀염귀염하네요
(1247425)

ㄱㄷㅍ
귀엽게 잘 나온듯 함 | 19.10.12 16:01 | | |
(2067020)

119.149.***.***

양산 놓치면 한순간에 머리부터 사라집니다 근데 그러고도 살아있다는게 개그...
(1247425)

룻벼
아미 중고 매물 보이던 ㅎㄷㄷㄷ | 19.10.12 16:02 | | |
(242596)

121.141.***.***

로드롤러다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(1247425)

우마루짱
그리고 그걸 귀엽다고 뒤에서 껴 안는 아카리 | 19.10.12 16:03 | | |
(271054)

183.99.***.***

선생님! 피규어 리뷰에서 항상 나오는 '그 각도'에서 찍은 사진이 한장 비는 것 같습니다!
(1247425)

Getchu.c*m
저만 볼겁니다 히히히히 | 19.10.12 16:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117989개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X