본문

최근방문

[PVC] [브로콜리] 1/7 스케일피규어 이웃집 흡혈귀 씨 -소피 트와일라잇 [12]

[광고]
글꼴

제품 박스 입니다. 정면 후면 사이드 순

구성품은 양산, 스탠드, 본체로 구성되 있구요. 뒷면의 구멍은 양산의 살을 끼워넣기 위한 부분이니 절대 불량이 아닙니다.

동봉된 아미아미샵 한정 아크릴 플레이트.

원 작가인 아마토(甘党)의 일러스트 입니다. 

출근 준비중에 받은 김에 급하게 몇장..

아크릴 플레이트와 한장.. 그리고 작년에 샀던 이웃집 흡혈귀 씨 1권 초판부록인 아크릴스탠드와 한장..

택배는 DHL을 통해 왔고.. 오후쯤에 도착할 줄 알았는데 일찍와서 살짝 당황했습니다.. 

좀 여유롭게 못찍은게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

댓글 | 12

NEo
(304371)

121.165.***.***

브로콜리도 플럼다음가는 로리전문기업인지 잘나왔네요. 희귀 피규어 사진 감사합니다!
(3502023)

58.127.***.***

NEo
사실 로리보다는 흡혈귀라는 점에서 구매하게 만들었지만요 ㅎㅎ | 19.10.04 19:22 | | |
(4949347)

118.37.***.***

고민하다가 패스한 건데, 이쁘게 나왔네요.
(3502023)

타로쨩
이쁘게 나와서 좋아요 >ㅠ< 감사합니다! | 19.10.04 19:21 | | |
(4949347)

118.37.***.***

Rosen Vampir
저는 가슴노출되는 나나미 한정판을 선택했......흠흠~ | 19.10.04 19:22 | | |
(567102)

180.64.***.***

굉장히 귀엽네요~
(3502023)

기술이
감사합니다 ^^ | 19.10.04 19:21 | | |
엄청 귀엽네요 ^^ b 이쁩니다 !
(3502023)

더블오쿠안타
ㅎㅎ 감사합니다 ! | 19.10.04 21:27 | | |
와 진짜 너무 긔엽습니다 ㅜㅜ 올해의 최애캐인데 살지말지 고민중입니다..
(3502023)

카라스야마
저는 예약소식이 뜨자마자 바로 질렀죠. 사실 작년 4분기때 애니를 잘 봤고, 지금은 만화책으로도 보고 있습니다. ㅎㅎ | 19.10.05 00:36 | | |
Rosen Vampir
앗 저도요 ㅎ 국내정발로 모으고 있어서 4권까지 모았는데 많이 흥했으면 하네요. 애니는 판매량이 망했다고 들어서 2기는 기대하기 어려울라나요; | 19.10.05 00:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118230개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X