본문

최근방문

[PVC] 광기의 펭귄 강도 [18]

[광고]
글꼴

Feathers_McGraw 01.jpg

Feathers_McGraw 02.jpg

Feathers_McGraw 03.jpg

Feathers_McGraw 04.jpg

Feathers_McGraw 05.jpg

Feathers_McGraw 06 - begin.jpg

Feathers_McGraw 07.jpg

Feathers_McGraw 08.jpg

Feathers_McGraw 09.jpg

Feathers_McGraw 10.jpg

월래스와 그로밋에 나오는 펭귄 강도, 페더 맥그로우(Feathers McGraw).

이런 피규어도 있구나 해서 구입했다가 무심코 같은 펭귄 친구인 핑구와 어울려서 깡패 펭귄 듀오가 되어버렸다.

--

오른쪾 베스트 ㄳㄳ

댓글 | 18

(4324350)

175.127.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1391531)

121.159.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(42177)

119.69.***.***

BEST
고무장갑이 없어서 아쉽네용.
우즈키 너무 야하다.. 으헤헤헤
(4324350)

175.127.***.***

BEST
(1391531)

121.159.***.***

BEST
(252669)

211.199.***.***

헥토리터
침 흘리는건가? 입에 고드름 달렸네 | 19.10.07 13:44 | | |
(1294316)

116.125.***.***

맥그로우는 있는데 물주는 핑구는 금방 품절됐더라고요 ㅠㅠ
(218124)

117.111.***.***

물은 답을 알고있다
ㅋㅋ 막짤
(4706779)

180.71.***.***

udf 시리즈 퀄리티 좋죠. 저도 열심히 사 모으는중 옥의 티라면 맥그로우가 강도짓을 할 때는 머리에 고무장갑을 써야 하는데...
(42177)

119.69.***.***

BEST
(60055)

58.226.***.***

그렌라간까지 접수한 페더 쟝도 마도터스만큼은 못 당해내는가...
(1275197)

221.164.***.***

역시 마도터스
탕! 으억~
얘는 머리에 고무장갑 써야 제맛인데 ㅋㅋ
좋아하는 캐릭터라 잘봤습니다
(5051798)

211.187.***.***

중간에 핑구 해골 입에 물주는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
(194443)

59.11.***.***

마도터스에겐 안되는건가 분하다
(587778)

121.157.***.***

내가 산 거 머리 약간 휘어서 왔길래 불량인가 했더니 그냥 저렇게 뽑혔나 보네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118223개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X