본문

최근방문

[PVC] 넨도 커비 오래 보관하기 (똥팁) [19]

[광고]
글꼴

안녕하세요

이번 시간에는 넨도로이드 커비를 오또케하묜

오랫동안 보관하고 소장할 수 있는지 알려드리는 시간이 되겠습니다

싱싱하게 잘 큰 커비 한마리

표면이 보들보들해서

안 만져본 사람은 있어도!!

한번만 만져본 사람은 없을정도로 기분좋은 촉감을 가지고 있습니다

이런 귀여운 커비를 오랫동안 소장하는 방법 어렵지 않습니다!!

준비물은 성인이면 누구나 합법적으로 살 수 있는

맥즈ㅜ와

냉동실 잘 돌아가는

냉즈앙고

냉장고를 힘차게 열어주시고

맥주로 잘 재워둔? 커비를 살포시 깔끔한 키친타올에 올려둡니다

여기서 중요한건

커비가 잠에서 깨지않게 살포시 냉장고 문을 닫아줍니다

오랜 시간이 지났습니다

이제 커비가 어떤상태인지 확인해볼 차례네요

반가운 마음으로 활짝!

오,....

변색이 됐지만 커비는 아직도 싱싱하네요 ^^

빔커비도 사야하나... 

댓글 | 19

BEST
정말 보관 방법인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
BEST
넨도 커비맘에 드셨으면 로보보아머도 추천합니다
BEST
넨도 커비맘에 드셨으면 로보보아머도 추천합니다
(1391531)

121.159.***.***

루리웹-379295151
고려해보겠습니닷 | 19.09.17 20:37 | | |
(5051367)

223.39.***.***

(32201)

125.135.***.***

넨도커비는 정말 귀여운거같아요
BEST
정말 보관 방법인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
(709932)

221.158.***.***

ㅋㅋㅋ 센스가!!!!!!!!
(941750)

58.231.***.***

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(567102)

121.160.***.***

이천년이 지나도 쌩쌩하게 잘 살아있군요 크크크 꿀팁 잘 봤습니다(추천)
(39082)

180.42.***.***

냉동 커비 오래 보관하기로 보고 들어왔는데 글 내용도 딱히 다르지 않았다...
(3665140)

1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
(1275197)

221.164.***.***

커비 보관 계획
(1301319)

180.228.***.***

포식자의 눈이지.
(1385497)

117.111.***.***

로보보 아머 귀엽긴 한데 팔이 너무 잘 빠져요.. 순접질 해야 하는데 귀찮아서 걍 박스 봉인함
(3433962)

14.38.***.***

커비는 넨도와 리얼비율 피규어의 차이가 궁금하군요
GALAXY-EYES
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.09.24 12:14 | | |
타임엘레멘트
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Mr.게임워치 하고 사이즈 비교샷 | 19.09.24 12:22 | | |
(1768370)

58.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상귀엽
(542613)

112.186.***.***

암만 봐도 스타플라티나 잡아먹은 커비같아
넨도 커비가 냉동 커비가 되어 커엽습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X