본문

최근방문

[자작] 라스트 오리진 키 큰 하치코 [39]

[광고]
글꼴

연이은 라스트 오리진의 누추한 작업물......오른쪽 베스트 감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아무도 기대하시지 않으셨겠지만 재미삼아서 만들어봤습니다.

저번에 만들었던 미호와는 다르게 폴리퍼티로 작업했습니다.

분명히 잘하시는 분들은 한두번에 덩어리 잡으시고 깎으면서 금방 만드실 거 같은데, 저는 좀 오래걸리네요.

붙이고 깎고, 붙이고 깎고.....를 반복합니다. 

도색은 없이 연필로 눈 정도만 그려주고 마무리.

끝까지 봐주셔서 감사합니다!!

p.s : 그릉가? 그롁등가? 그롁얻나?

댓글 | 39

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쫌솅이시네요
(274925)

210.113.***.***

BEST
기돈곤겪기 하찌코도 마두러쥬세용
(1229697)

220.89.***.***

BEST
BEST
BEST
쫌솅이시네요
(440)

121.154.***.***

모모스티커
공식 스티커가 되어버린 디얍님 스티커!!! | 19.09.22 00:38 | | |
ㅋㅋㅋ귀엽네요 라오진을 안해서 위에 짤로 유명한 뽀끄루밖에 모르지만..
(440)

루리웹-2596427408
지금 가장 핫한 캐릭터니까 뽀끄루만 알아도 반절 먹고 들어가는 거 아닐까요 ㅎㅎ | 19.09.22 00:38 | | |
(222976)

42.116.***.***

엥-
(440)

Strike Rouge
쬼솅이시네요. | 19.09.22 00:38 | | |
(1719631)

211.201.***.***

(440)

나타네
공식 스티커인 줄........은 공식 스티커.... | 19.09.22 00:39 | | |
BEST
BEST
연금술사알케
| 19.09.20 16:44 | | |
(4116273)

211.214.***.***

까칠한로이드
| 19.09.21 02:24 | | |
(3076577)

211.213.***.***

그렦구나
(440)

마츠나가
| 19.09.22 00:44 | | |
(1050010)

223.62.***.***

기돈곤격기 하치코
(440)

BoxBoy
| 19.09.22 00:45 | | |
그릉가?
(440)

낡은시험지
| 19.09.22 00:45 | | |
(1120490)

121.129.***.***

(440)

사과맛
| 19.09.22 00:46 | | |
(4823790)

211.33.***.***

(440)

헛개헛개
| 19.09.22 00:46 | | |
(1695381)

125.190.***.***

엥? 됴색 해듀세요
(440)

LeCat
| 19.09.22 00:48 | | |
(216132)

222.238.***.***

쫌생이녜요
(440)

boker1208
| 19.09.22 00:49 | | |
(274925)

210.113.***.***

BEST
기돈곤겪기 하찌코도 마두러쥬세용
(440)

BAYONETTA
| 19.09.22 00:49 | | |
(1229697)

220.89.***.***

BEST
(440)

kingKU
| 19.09.22 00:50 | | |
(142408)

211.117.***.***

귀여워요~
(440)

브루스
| 19.09.22 00:50 | | |
알게쭙니다!
(440)

아과제해야되는데(간수치높음)
| 19.09.22 00:51 | | |
폴리퍼티잼
(440)

루리웹-8263748990
와 귀여워요!!
(440)

피자가안되면 피자스쿨
좋은 짤 구함
와 지금보니까 이 작가님 그림체 낸드로이드류에 잘 맞는듯 큐포쉬로 내도 딱 좋고..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118184개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X