본문

최근방문

[PVC] 스님 한분 모셔왔습니다 [32]

[광고]
글꼴

주말에 태풍을 뚫고

한국에 도착후 오늘 배송된 피그마 젠야타

손 포장 위치가 재미있네요

사기꾼 시키들....

이게 아래있는 사진과 똑같은 금색입니꽈?!

먹선도 더럾습니다 

구슬은 똥이지만

본체는 품질이 괜찮군요

도색, 조형 흠잡을곳이 없습니다

구슬도 몸에 있는 금색같았으면 완벽했을텐데..

구슬 도색에 불만있습니까 휴먼?

댓글 | 32

(580378)

119.149.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(894051)

114.202.***.***

BEST
먹선이 검은색이라 진짜 오징어땅콩같네요 ㄷㄷ 그와는 별개로 제품퀄은 전반적으로 좋아보이네요.
BEST
막짤...너무 강력해서 말이죠...
Xer
(202704)

222.101.***.***

BEST
왠 오징어땅콩이 주렁주렁
(1050010)

175.112.***.***

BEST
젠트론 ㅋㅋㅋㅋ 피규어나 프라모델이나 금색 표현이 힘든건가, 샘플에선 반짝반짝한게 막상오면 죄다 똥색이던군요. ㅎㅎ 조형 자체는 굉장히 멋집니다.
BEST
막짤...너무 강력해서 말이죠...
홈런볼 맛있게 생겼네요
(894051)

114.202.***.***

BEST
먹선이 검은색이라 진짜 오징어땅콩같네요 ㄷㄷ 그와는 별개로 제품퀄은 전반적으로 좋아보이네요.
(1247425)

49.170.***.***

요즘은 로봇도 벌크업이 가능한가보네요...
젠트론(전자물리)
Xer
(202704)

222.101.***.***

BEST
왠 오징어땅콩이 주렁주렁
저정도면 둠발놈도 찢을수있겠다!
(1050010)

175.112.***.***

BEST
젠트론 ㅋㅋㅋㅋ 피규어나 프라모델이나 금색 표현이 힘든건가, 샘플에선 반짝반짝한게 막상오면 죄다 똥색이던군요. ㅎㅎ 조형 자체는 굉장히 멋집니다.
(172758)

58.149.***.***

BoxBoy
가격상승의 주범이죠.... | 19.09.10 10:05 | | |
구슬이 뻥이요 골드 과자인줄
홈런볼
그거 무슨 너트견과 같네.
(581560)

121.162.***.***

너무 강해져버렷어
초월쓰는 울트론.. ㅎㄷㄷ
E : 오징어땅콩을 던져서 아군을 힐링
(499454)

211.58.***.***

막짤 ㄷㄷ
초월을 쓰는 울트론이라...
내 눈을 바라봐 넌 행복해지고 내 눈을 바라봐 넌 건강해지고 젠야타를 불러봐 넌 웃을 수 있고 젠야타를 불러봐 넌 시험 합격해
(263229)

113.30.***.***

먹선을 보니 선 따라서 흘려넣은 다음 닦아내는 식으로 칠한 듯 한데, 닦는 과정에서 신너를 써야 하니까 금색 도장이 아니라 사출색으로 때워버렸나봅니다. 금색으로 칠해놓으면 먹선 후 닦는 과정에서 함께 닦여버릴테니 말이죠. 물론 요즘 피그마 퀄리티를 보면 도색처리를 해줬다 해도 저 샘플처럼 예쁜 금색으로 나온다는 보장은 없긴 합니다만.......^_^;;
(4775987)

123.99.***.***

"예...수님"
(216132)

222.238.***.***

무슨 오징어 땅콩볼도 아니고;;
에이지스 오브 옴닉 ㅋㅋㅋ
(580378)

119.149.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 완전...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1258875)

116.121.***.***

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4598602)

47.151.***.***

불만 없습니다
(4862838)

211.36.***.***

오징어땅콩 맛있쪙
잡것들이 구슬 도색 해부럿당께요
(4800128)

220.94.***.***

마크 이미지 모델 누굽니꽈아ㅏ~~~
(5235456)

222.105.***.***

이 스님은 게이 인가요?
(1207653)

220.211.***.***

구슬이 아무리봐도 오징어 땅콩인데... 도색 너무했다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117994개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X