본문

[기타] 루리웹 아저씨 취미생활 근황 [106]

(1252359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103365 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
나 빼고 부자웹

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
박물관

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
100퍼 혼자산다

(IP보기클릭)192.180.***.***

BEST
수집용 집일지도....

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
와 진짜 초대한번 받고싶네요 세인세이야 가이버 진짜 입이 떡벌어지네요

BEST
박물관

Shamsiel
저분은 집자체가 피규어 서랍장이고 피규어가 수집품 이신듯 사는집은 따로있고 | 19.09.18 23:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와... 진짜 경이로울 따름입니다 엄청난 수집량에 놀라워요!

(IP보기클릭)59.7.***.***

엄청난 수집품이네요 전시공간이 참으로 부럽습니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 엄청나네요. ;ㅇ; 장식장 하나 채우면서 만족하는 수준이 아니네요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

예전에 올리신 장식장 게시물 보다도 더 늘었습니다. 소장품도 늘고 장식장도 늘고 하하하 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)114.30.***.***

굉장하다...

(IP보기클릭)95.169.***.***

조카입장가능구역인가요?ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.118.***.***

sic 파이즈 시리즈는 진짜 오랜만에 보네요. ㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

한참을 내려도 있네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

와.. 저게 다 얼마야.. 부럽다....

(IP보기클릭)175.205.***.***

입장료가 얼마인가요.

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
나 빼고 부자웹

(IP보기클릭)119.201.***.***

아이언하이드 레알 지리네요

(IP보기클릭)180.65.***.***

와 레고 밀팔 저게 옆으로도 서네요

(IP보기클릭)14.47.***.***

昊天罔極
거치대로 세울 수 있죠. | 19.09.18 17:44 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

여긴입장료 받아야 할듯..

(IP보기클릭)211.219.***.***

친...친해집시다.
예수님 감사합니다.

(IP보기클릭)218.38.***.***

돈으로 2억 되는거죠 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.178.***.***

이런 이런 완전 박물관 수준이네요~~부럽습니다~~~ 돈 과 열정 모두 대단하십니다~~~~^0^

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
100퍼 혼자산다

BEST
Granfather
수집용 집일지도.... | 19.09.12 02:33 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

Granfather
보통 이정도 레벨이면 와이프랑 애도 있슴... | 19.09.19 10:07 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

재벌3세도 루리웹 하는구낭...

금수저..!

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘도 역시 부자웹

(IP보기클릭)119.64.***.***

You are my dream!!

(IP보기클릭)125.136.***.***

능력있는 아재라서 참 부럽네요 난 그냥 아재인데....ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

신나게 잘봤습니다 부럽습니다...예전에 다이나믹 콩콩 대백과를 현실로 보는듯 하네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

저 로봇 다 출동하면 외계인 기저귀 갈아 입을 시간도 없겠네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

마징거 격납고(?)는 처음 봅니다 대단하네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
와 진짜 초대한번 받고싶네요 세인세이야 가이버 진짜 입이 떡벌어지네요

(IP보기클릭)58.145.***.***

우와......

와 개쩐다...

(IP보기클릭)14.50.***.***

보험은 들었을까요?

(IP보기클릭)211.248.***.***

경외감에 절로 욕이 나올 정도네요. 왜인지는 모르겠습니다만. (난 분명 존경과 ‘두려움’이라 했어요...)

(IP보기클릭)118.91.***.***

무서운 아저씨군요!

(IP보기클릭)183.102.***.***

와... 제가 가지고 싶던 걸 올클리어 하셨네요. 집이 엄청 큰 듯... 부럽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)74.88.***.***

오주여~

(IP보기클릭)124.35.***.***

본명 만다라케세요?

(IP보기클릭)175.198.***.***

.........나빼고 부자웹

(IP보기클릭)59.186.***.***

정말 박물관 수준입니다^^ 근데 저 정도면 박스 양도 어마어마 할텐데 어떻게 보관하시는지 갑자기 궁금...

(IP보기클릭)118.45.***.***

그냥 돈많은 아자씨. 부럽...

(IP보기클릭)121.152.***.***

사진만 보면 피규어 박물관이네요 역시 부자웹 ㅠㅠ

와.... 전에 커피 사장님이 모으는 건 본 적 있는데 진짜 어떤 식으로든 공개하셔도 좋을듯. 잘 보고 갑니다. 놀랍네요.

(IP보기클릭)39.114.***.***

존경합니다

(IP보기클릭)115.142.***.***

거실에 스태츄 장식장 구매처 좀 알려주세요~

(IP보기클릭)117.123.***.***

루리웹-1530449813
마이뮤지엄 스테츄 장식장입니다 | 19.09.18 21:05 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

집을 바꿉시다

(IP보기클릭)221.152.***.***

이분 그 개그맨 아니신가?

(IP보기클릭)121.188.***.***

거진 박물관 수준인데 부럽내요

(IP보기클릭)121.135.***.***

이건 인정이지ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

명절에 조카 출입금지

(IP보기클릭)183.96.***.***

오오! 멋집니다. 이 게시글 방문하는 루리웹 유저분들은 추천 한번씩 누르고 가야할 것 같네요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

루저씨 취미생활이 뮤지엄건립이시가용???

(IP보기클릭)218.153.***.***

근데 저런 높은 장식장은 따로 맞추는건가요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

전시회 한번 하셔야 할 것 같습니다!

(IP보기클릭)210.99.***.***

와우

(IP보기클릭)119.193.***.***

개체수는 제가 수십배 많은데, 결혼하고 진열을 못하는 상황... 부럽습니다... T-T

와... 직업이 궁금하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.236.***.***

저 정도면 입장료 받아도 되겠는데요??!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

어마어마 하네요!! 멋있습니다. 박물관 같아요

(IP보기클릭)211.223.***.***

만약 이사할 일이 있다면? 끔찍

(IP보기클릭)121.160.***.***

여기 어디있는 박물관 입니까????

(IP보기클릭)106.242.***.***

와...미쳤. 게임기까지 역사별로 전시됐으면 리얼 헤븐이네요

(IP보기클릭)121.152.***.***

루리웹 아저씨가 아니라 부자아저씨!

(IP보기클릭)203.249.***.***

최근 서울에 아파트 하나 사려고 생 고생을 다 해본 입장에서 피규어보다 집이 부럽다.. 48평 이상 되는 것 같은데 대박일세

(IP보기클릭)219.250.***.***

깨알 같은 앤트맨. 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)114.199.***.***

엄청나군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.8.***.***

조카들이 절대로 들어가선 안 되는 성역이군요.

(IP보기클릭)112.168.***.***

K-2SO의 법규가 유독 도드라져 보이는군요.

(IP보기클릭)117.123.***.***

노예의주인
날카로우시네요. 영화 성격 재현입니다. ㅎ | 19.09.18 21:05 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 진짜 꿈에 그리는 집이네요 수집 목록도 완전 제 취향

(IP보기클릭)116.124.***.***

와 진짜 쩐다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.43.***.***

이정도의 컬렉션이 있어야 루리웹한다고 할 수 있군요

(IP보기클릭)58.140.***.***

진짜 나빼고 부자웹 부럽습니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

어마어마한 돈이 투자 됬을듯 저거 안샀으면 돈이 얼마야

(IP보기클릭)121.130.***.***

왠지 아는분인듯 ㅎ 정말 많이 모으셨네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

미쳣다 금수저 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.219.***.***

제일 싫어하는 말. "저. 금수저 아니에요. 부자 아니에요." 도대체 저정도 피규어를 사려면 금액이 얼마인지 본인이 잘 알텐데..

(IP보기클릭)122.47.***.***

떰가이
못났다 ㅋㅋㅋ | 19.09.18 23:35 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

떰가이
저런 말 하고 살 정도로 욜심히 사세용 ㅋㅋㅋ | 19.09.18 23:42 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

루리웹 (돈많은) 아저씨 취미생활 아 물론 돈만으로는 해결 안 되는 거 압니다 잘 봤습니다...

(IP보기클릭)59.86.***.***

예전보다 많이 늘어나셨네요^^ 잘보고 갑니다~^^

(IP보기클릭)121.149.***.***

후.역시 나만 빼고 부자라더니

(IP보기클릭)118.44.***.***

앱톰을 가까이에서 보고싶네요^^

(IP보기클릭)118.44.***.***

o흑풍o
앱톰이 아니고 잭토르였네요ㅋ 오랜만에 보는거라 이름이 ㅎㅎ | 19.09.19 00:09 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

저 담근주 가져갈게요 문좀 열어주세요

(IP보기클릭)49.165.***.***

입장료 내겠습니다.^^

그럴일은 없겠지만 만약 처분한다치면 처분도 쉬울것같네요...이런건 그게 장점이라면 장점...

(IP보기클릭)175.209.***.***

저게 얼마야....

(IP보기클릭)183.107.***.***

눈 호강하고 추천 박고 갑니다. ^^

(IP보기클릭)49.174.***.***

덕질끝은 부동산.....

(IP보기클릭)121.141.***.***

세상에 이게다 얼마야..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시 부자웹

서장훈 이세요??

(IP보기클릭)211.36.***.***

부자네요 부인한테 등짝 안맞아요?

(IP보기클릭)218.239.***.***

집이 그냥 박물관이네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

건들면 안되는 시리즈...........금단의 성투사와 마크로스까지........무서운 분이시네요 굿굿!!!!!!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490013 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536177 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729356 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724718 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043950 2004.08.09
30600600 초합금 듀난협회 13 666 13:11
30600599 초합금 Titanium Boy 10 1278 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2391 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1426 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 23 1515 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 3 452 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1385 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 58 8811 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 57 4004 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2307 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 12 1669 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 648 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 640 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 4 768 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 538 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 2971 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 596 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 740 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 18 6981 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 696 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1024 2024.04.21
30600578 기타 의리의WWE 7 1856 2024.04.20
30600577 완구 大神氷菓 6 1230 2024.04.20
30600576 레진 EZO 6 1125 2024.04.20
30600575 PVC 톰 빌리 1 787 2024.04.20
30600574 기타 곰나으리 27 3976 2024.04.20
30600573 기타 세티=k=r 25 3385 2024.04.20
30600572 기타 블랙코트마피아 5 1564 2024.04.20
글쓰기 130126개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X