본문

최근방문

[PVC] [굿스마일] 1/7 사와무라 스펜서 에리리 [사에카노] [24]

[광고]
글꼴

최고로 예쁜 진정한 히로인 에리리

(※카토가 등장하지 않는 지구4의 사에카노에 한함)

▼ 이하는 클릭하면 커집니다

초판은 놓치고 언젠가 사야지 하고 있다가

작년에 재판이 발표되었길래 후딱 예약했던 것을 며칠 전 배송받았습니다.

에리리 피규어 중에서는 이것이 가장 마음에 드네요.

댓글 | 24

(5139362)

118.217.***.***

BEST
첫짤 비추ㅡㅡ
(42177)

119.69.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수영복도 그렇고 피규어 복이 있는 시리즈입니다.
(42177)

BEST
우타하도 그렇고 이렇게 온갖 속성을 인챈한 둘이건만 현실은 무속성 바닐라인 주제에 사키캐인 카토 때문에... 꺼흑
(2602508)

121.165.***.***

갓리리 ㅜㅜㅜㅜ
(42177)

므량컁
하지만 유일신은 갓토였으며 ㅠ | 19.09.08 18:33 | | |
NEo
(304371)

220.117.***.***

시간이 지났음에도 역시 최고의 에리리죠.
(42177)

NEo
그러합니다. 사에카노 피규어는 모두 잘 나온 편이지만 아무래도... | 19.09.08 18:34 | | |
(5139362)

118.217.***.***

BEST
첫짤 비추ㅡㅡ
(42177)

깜뽀
ㅎㅎ | 19.09.08 18:36 | | |
금발 트윈테일 츤데레 쩡인지 작가.. 갓캐
(42177)

BEST
야가미 하야테
우타하도 그렇고 이렇게 온갖 속성을 인챈한 둘이건만 현실은 무속성 바닐라인 주제에 사키캐인 카토 때문에... 꺼흑 | 19.09.08 18:38 | | |
피규어제작사는 에리리파인듯 합니다 ㅋㅋ 에리리가 제일 잘 나오네요.
(42177)

BEST
미소녀수집가
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수영복도 그렇고 피규어 복이 있는 시리즈입니다. | 19.09.08 18:41 | | |
(1093560)

220.94.***.***

아니 피규어보다 소품이 대박인데요? 저 소품은 어디서 구하신거죠?
(42177)

사실별
본체 주변에 굴러다니는 잡템은 같이 들어있는 부속품들입니다. 나머지는 2차원 배경입니다. | 19.09.08 18:42 | | |
(89226)

119.207.***.***

하... 합격... 합격이오.
(42177)

브랜든 히트
| 19.09.08 18:47 | | |
(26718)

220.93.***.***

첫사진 보고 ▼이하는 클릭하면 커집니다 다른게 커질...
(42177)

2konomi
시원한 그곳을 위한 팽창방법 ;) | 19.09.08 18:49 | | |
(518123)

119.196.***.***

가리지 않으면 추천드릴게요
(5010691)

121.135.***.***

어이 젊은 친구, 신사답게 행동해!
(2251249)

106.254.***.***

예전 루리웹은 막짤의 정이 있었는데...
니삭스 너무 좋아요
(424515)

118.43.***.***

조명이 기가 막히네요
(4043992)

221.142.***.***

막짤 박스 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1430692)

210.91.***.***

저기 1:1 스케일은 아니죠?
(5182564)

58.180.***.***

배경하고 조화가 정말...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117995개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X