본문

최근방문

[자작] 포켓몬 파이리 실사화 피규어 만들기 [18]

[광고]

조정 레이어.00_05_24_02.스틸117.jpg

안녕하세요 띠부입니다 :)

얼마 전 올렸던 이상해씨 피규어에 이어서

오늘은 파이리를 만들었어요ㅎㅎ

실사답게 진짜 불도 붙여봤답니다ㅋㅋㅎ

그럼 재미있게 봐주세요

감사합니다!

- 과정 -

조정 레이어.00_00_51_27.스틸130.jpg

조정 레이어.00_01_32_25.스틸133.jpg

조정 레이어.00_01_40_02.스틸135.jpg

얼굴형을 만들어 주고, 귀여운 이빨도 붙여줍니다 (넘나 쪼꼬미...)

조정 레이어.00_01_48_10.스틸136.jpg

조정 레이어.00_02_03_23.스틸137.jpg

도트봉으로 콕콕 찍어 거친 피부를 표현해 보았답니당

조정 레이어.00_02_16_08.스틸138.jpg

몸통을 붙여준 다음

조정 레이어.00_02_31_21.스틸139.jpg

꼬리는 줄무늬 디테일을 넣어줍니다

조정 레이어.00_02_37_13.스틸140.jpg

철사 뼈대를 심어서

조정 레이어.00_02_55_07.스틸141.jpg

조정 레이어.00_03_09_24.스틸143.jpg

귀여운 손과 발을 만들고

조정 레이어.00_03_31_08.스틸145.jpg

아크릴 물감으로 눈도 그려줍니다

조정 레이어.00_04_04_18.스틸148.jpg

조정 레이어.00_04_06_28.스틸147.jpg

파스텔로 주황주황하게 색칠해주면 끝!!

조정 레이어.00_04_56_25.스틸154.jpg

드디어 꼬리에 불을....!!

- 완성작 -

조정 레이어.00_05_41_29.스틸126.jpg

조정 레이어.00_05_38_09.스틸124.jpg

이로써 1세대 스타팅 포켓몬은 다 모았네요ㅎㅎ (뿌듯)

자세한 과정은 영상에 담겨져 있습니다^^

댓글 | 18

(5196798)

1.232.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무섭지 않은 귀여운 친구들이에용
(5196798)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
전 꼬북이가 더 무섭네용..!!
(4734613)

58.148.***.***

BEST
다 너무 커여운데 이브이 만 혼자...뭔가좀 무섭네용
(941750)

58.231.***.***

와...완벽!
창.. 창조자!
아르세우스 맙소사!!
(2609850)

110.70.***.***

이...브이는 혼자 장르가 다른것 같은 기분이가
(4734613)

58.148.***.***

BEST
다 너무 커여운데 이브이 만 혼자...뭔가좀 무섭네용
BEST
Leeryhr
전 꼬북이가 더 무섭네용..!! | 19.09.05 15:40 | | |
(5196798)

BEST
Leeryhr
| 19.09.05 20:49 | | |
(5196798)

BEST
루리웹-5400666466
무섭지 않은 귀여운 친구들이에용 | 19.09.05 20:50 | | |
(3459028)

211.221.***.***

파이리 제일 좋아하는데 정말 너무 귀엽군요
(5140352)

14.53.***.***

손재주 정말 대단하세요
와 판매도하시나요?
(4701509)

110.70.***.***

아르세우스님 가능하면 리자몽 실사화 피규어도 한번 부탁드립니다ㄷㄷㄷㄷ
(484116)

211.104.***.***

꼬리 표현이 기발하네요~
짱이다...
(332994)

121.169.***.***

팬텀 실사판도 보고 싶어요!
색깔이 어두워서 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 판매되는 상품이라해도 믿을듯
파이리보다 손이 더 귀엽

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X