본문

[PVC] HobbyMax - 1/8 소녀전선 WA2000 무도회의 쉼표 Ver. [35]

(1148677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42288 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
벌써부터 흥국이가 기대되네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
저도 오늘 도착~ 요즘 일본 피규어 회사들보다 중국제 회사들이 오히려 QC가 좋은거 같네요. 가격도 더 싸고;;

(IP보기클릭)1.236.***.***

정말 아름답네요ㅠㅠ 바이올린 케이스와 총기까지.. 파츠가 상당합니다.. 그리고.. 검정색이네요! 감사합니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

LoVEMeDo
예쁘게 봐주셔서 고맙습니다~ 사실 일러스트는 팬티 스타킹인데 피규어는 일러스트와 달리 밴드 스타킹으로 나와서 의외였습니다. 이런 변화구(?)를 좋아해서 더 맘에 드네요ㅎ.ㅎ;; | 19.08.19 22:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
벌써부터 흥국이가 기대되네요

레겐
저도 흥국이는 얼마나 이쁘게 나올지 기대되는데 그전에 미니크래프트 ar소대부터 만나봤으면 좋겠네요ㅋ.ㅋ | 19.08.19 22:15 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

헉 이쁘게 잘 나왔네요.

미소녀수집가
일러스트보다는 약간 유한 느낌이 들기도 한데 이런 것도 나쁘지 않습니다. 그래도 츤츤거리는 와쨩이라는 분위기는 잘 살아 있으니까요ㅎㅎ; | 19.08.19 22:16 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아미는 다음달에나...오겟지

레벨타인
아마 아미에서도 머지 않아 만나볼 수 있으실 거에요! | 19.08.19 22:17 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
저도 오늘 도착~ 요즘 일본 피규어 회사들보다 중국제 회사들이 오히려 QC가 좋은거 같네요. 가격도 더 싸고;;

혼[混]
아무래도 kar98k부터 지금까지 꾸준하게 준수한 완성도로 내주기도 하고, 인게임 특전도 끼워주니 하비맥스의 소전 피규어 라인업은 소전 팬에게는 여러모로 좋은 선택이라고 생각합니다. 게다가 앞으로의 라인업도 기대되구요.:) | 19.08.19 22:20 | |

(IP보기클릭)111.97.***.***

이거 지금이라도 살까말까 고민중인데 앞뒤말고 다른각도 사진은 찍으신거 없나요

루리웹-95548359
사진을 필요한 만큼만 적게 찍어서 다른 각도에서 찍은 사진은 거의 없습니다 미안해요ㅜㅜ 혹시 다른 사진이 궁금하시면 중국 하비맥스 공식 웨이보에서 다른 유저들이 찍어서 올린 사진을 리트윗하니 이쪽 한번 찾아보시는걸 추천합니다.:) https://www.weibo.com/hobbymaxpro?refer_flag=1005055013_ | 19.08.19 22:25 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

퀄리티가 정말 뛰어나네요. 진작에 알았으면 크헝헝 박스가 엄청크져~?

타로쨩
아무래도 세트로 맞춰지는 계단형 스탠드 때문에 박스 크기는 좀 크더군요.;; 와쨩과 춘전이를 짝맞춰 봤는데 이렇게만 해도 데톨프 장식장 한칸을 잡아먹습니다ㅜㅜ | 19.08.19 22:27 | |

미스터 무사도
굿스마 히카리/호무라도 데돌프 한칸을 먹던데 비슷하네요. 상상이 되네요 어느정도인지... | 19.08.19 22:39 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

저는 몇시간 뒤면 온다네요!! 기대됩니다!! 추천!

장작의 고통
늦었지만 양품 받으셨길 바랍니다. 추천 고맙습니다!:) | 19.08.19 22:28 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

아미아미는 왜 아직도 온다는 소식이 없을까요....

(IP보기클릭)124.49.***.***

막걸리가좋아
아미는 중국서 수입해서 보내는거라 한달정도 느리다고 보시는게.. 춘전이도 한달 늦겢 보냇죠. | 19.08.17 22:59 | |

막걸리가좋아
머지않아 아미에서도 소식 있을겁니다! | 19.08.19 22:28 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

왜 예약을 안했을까 ㅠㅠ

크리어드
혹시 나중에라도 관심 있으면 소전 공식 t몰 한번 기다려보세요. 여기서 춘전이는 이미 판매중인데 와쨩도 조만간 판매할듯 합니다. | 19.08.19 22:31 | |

미스터 무사도
소전 공식 T몰이 어디예요? | 19.08.19 22:40 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

저도 이거 배송 대기중인데, 춘전이보다 박스가 작긴 작은가요?

우루오수

춘전이 박스랑 비교하면 이정도네요~ 가로 세로 높이가 대략 35.5*17.5*33 입니다. | 19.08.20 03:43 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

미스터 무사도
춘전이 박스도 가로길이 짧은게 아닌데 가로로 더 길다니...; 저번이랑 배송비는 얼추 비슷하게 나오겠네요ㅎㅎ 사진까지 보기쉽게 달아주셔서 감사드립니다 | 19.08.20 11:21 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

미스터 무사도
으아... 저도 춘전이 박스 보관할데가 마땅치 않은데 와쟝이 박스는 더 애매하겠군요... 그나저나 되게 예쁘게 잘나왔네요 | 19.08.22 00:12 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

미스터 무사도
아미아미의 박스형태(직육면체)를 생각하면 춘전이보다 배송비가 더 많이 나오겠네요. | 19.08.23 12:27 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

빤쓰사진 고마워요

(IP보기클릭)222.236.***.***

센스있는 거울샷...

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.123.***.***

정말 잘 나왔네요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

와!

(IP보기클릭)220.86.***.***

한국 정발판은 28만원이라죠....

(IP보기클릭)113.130.***.***

언제쯤 이정도 수준으로 만들어 볼련지...ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490046 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536198 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729381 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724729 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043987 2004.08.09
30600607 PVC xx단테xx 155 03:14
30600606 PVC 솔스 234 00:04
30600605 PVC darkprison 7 1801 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 223 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 7 840 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 4011 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 403 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 50 3642 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1616 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2769 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1659 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1744 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 661 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1655 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 62 9362 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4232 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2516 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1775 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 790 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 719 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 885 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 611 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3134 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 643 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 785 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7164 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 728 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1134 2024.04.21
글쓰기 130133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X