본문

최근방문

[자작] 마이펫의 이중생활 '스노우볼' 피규어 만들기 [49]

[광고]

조정 레이어.00_07_44_25.스틸035.jpg

안녕하세요! 띠부입니다 ^^

오늘은 영화 <마이펫의 이중생활>의 스노우볼을 만들었어요

귀여운 외모에 반전있는 성격을 그대로 표현해봤어요

그럼 재미있게 감상해주세요

감사합니다!

-  제작과정 -

조정 레이어.00_00_42_13.스틸047.jpg

미리 만들어 굳혀둔 눈알을 넣어주고

조정 레이어.00_00_47_17.스틸048.jpg

볼살을 붙여가며 얼굴형을 다듬어 줍니다

조정 레이어.00_01_11_24.스틸049.jpg

조정 레이어.00_01_27_10.스틸050.jpg

3자 모양으로 입을 만들어 줍니다

조정 레이어.00_01_45_04.스틸052.jpg

코와 이빨도 붙여주고

조정 레이어.00_01_54_05.스틸053.jpg

철사를 꽂고 귀를 만들어주세요

조정 레이어.00_01_59_21.스틸054.jpg

얼굴 완성!

조정 레이어.00_02_07_17.스틸056.jpg조정 레이어.00_02_12_06.스틸055.jpg

조정 레이어.00_02_14_21.스틸057.jpg

몸통도 완성!

조정 레이어.00_02_21_28.스틸058.jpg

아크릴 물감으로 눈동자를 그려넣어줍니다

조정 레이어.00_02_24_07.스틸059.jpg

!!!!!!!!!!!

조정 레이어.00_02_34_13.스틸060.jpg

물감이 마른 후, UV레진으로 마무리해줬어요

조정 레이어.00_03_40_02.스틸061.jpg

인상쓰며 날아가는 버전도 만들어줬어요

조정 레이어.00_03_51_12.스틸063.jpg

조정 레이어.00_03_59_04.스틸065.jpg

조정 레이어.00_04_02_03.스틸066.jpg

조정 레이어.00_04_11_04.스틸067.jpg

조정 레이어.00_04_24_24.스틸069.jpg

양모를 보송보송하게 붙여줍니다

조정 레이어.00_07_19_05.스틸070.jpg

조정 레이어.00_07_21_27.스틸071.jpg

이제 만들어 둔 바닥에 잘 붙여주면~

완성!

조정 레이어.00_08_00_24.스틸043.jpg

조정 레이어.00_07_54_24.스틸040.jpg

조정 레이어.00_07_24_26.스틸025.jpg

조정 레이어.00_07_40_26.스틸033.jpg

감사합니다!

자세한 과정은 영상에 담겨있습니다^^

댓글 | 49

BEST
캬 팔아도 되겠어요 넘모귀엽자나
(3140323)

114.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제...제발 팔아주세요 ㄷㄷㄷㄷ
(3267076)

113.130.***.***

BEST
만랩토끼 군요..(ノ≧ڡ≦) .
(3267076)

113.130.***.***

BEST
만랩토끼 군요..(ノ≧ڡ≦) .
(5196798)

1.232.***.***

레드헌터81
감사합니다 🐰 | 19.08.19 15:38 | | |
BEST
캬 팔아도 되겠어요 넘모귀엽자나
(5196798)

루리웹-269056456
귀엽게봐주셔서 감사합니다! | 19.08.19 15:39 | | |
(55553)

125.133.***.***

금손 덜덜해~
(5196798)

<C-man>
앗..ㅎㅎ감사합니다☺️ | 19.08.19 15:39 | | |
(557666)

182.228.***.***

털까지 ㄷㄷ
(5196798)

크로스킬즈
ㅎㅎ열심히 붙여봤습니다아 | 19.08.19 15:40 | | |
(5139362)

118.217.***.***

띠부님 너무 귀엽네요 으으
(5196798)

깜뽀
감사합니다아!! | 19.08.19 15:40 | | |
(5139362)

118.217.***.***

띠부
띠부님 목소리도 귀엽네요 으으 | 19.08.19 22:01 | | |
(5196798)

깜뽀
하핳 쑥스럽네요ㅎㅎㅋㅋ 감사합니다 | 19.08.21 18:05 | | |
진짜가 나타났다 ㄷㄷㄷ
(5196798)

내가그린그리즈만
ㅎㅎ감사합니다!! | 19.08.19 15:40 | | |
(1248859)

216.106.***.***

와 털 표현이 저런 식이었구나 한 수 배워갑니다
(5196798)

Lussaphi
아닙니다..ㅎㅎㅎ 감사해요!! | 19.08.19 15:41 | | |
루리웹에서 보는 띠부님 작업기 너무 반갑네요ㅎㅎㅎ
(5196798)

정의동공방
저두요!!ㅎㅎ 호랑이 두개골 진짜 멋져요..b | 19.08.21 18:04 | | |
띠부
감사합니다. ㅎㅎㅎ정말 재밌는 경험이였어요! | 19.08.22 00:08 | | |
헐 겁나 귀엽다 갖고 싶네요 얼마 전 마이피에서 스노우볼 장원영 게시물을 봐서 그런가 스노우볼만 보면 장원영부터 떠오르는ㅋㅋ
(5196798)

죠리퐁국물™
감사합니다ㅎㅎ 장원영님...넘나 예뻐요.... | 19.08.26 06:45 | | |
감탄... 와 진짜 너무 미친듯이 커여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(5196798)

아빠는빠더
우앗!!!! 저도 미친듯이 감사합니다!!!!!!! | 19.08.26 06:45 | | |
(1560589)

223.39.***.***

와 탐납니다. 슈퍼맨 복장도 기대 됩니다. ㅎ
(5196798)

[성짱]
슈퍼맨복장할까 하다가 오리지날로 해봤어요ㅎㅎ 감사합니다 | 19.08.26 06:46 | | |
귀여워라 ㅜㅜ 조카님이 토끼 죠와해서 사진만 보여줘도 엄청 좋아할거 같네요!
(5196798)

트레인 머스탱
토끼 좋아한다는 것마저 커엽... 조카분이 좋아했으면 좋겠네요ㅎㅎ 감사합니다~!! | 19.08.26 06:47 | | |
와 첫장면 보고 이제 저걸 만드시는가 보다 했더니 완성작....이었어
(5196798)

흑역사진행중
ㅎㅋㅋ세상에 하나뿐인 피규어라 자부해요..! 감사합니다아 | 19.08.26 06:48 | | |
얼마면 되겠습니까
(5196798)

오렌지레몬애플
엇.... 저도 갖고싶어요..ㅎㅎ | 19.08.26 06:48 | | |
(1353752)

106.251.***.***

화난 표정인데 너무 귀엽네요 ^^
(5196798)

정 연주
그쵸ㅎㅎ 하나도 무섭지 않은...ㅎㅎ | 19.08.26 06:49 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스노우볼 볼 때 생각나는 나봉이
(5196798)

어디라도함께
앜ㅋㅋㅋ진짜 닮았네요ㅎㅎ | 19.08.26 06:49 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘귀엽다 너무귀여워여엉
(5196798)

뚜뚜컴파니
귀엽게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 19.08.26 06:49 | | |
금손이시네요...부럽습니다.
(5196798)

스카이화이터
앗 감사합니다ㅎㅎ..! | 19.08.26 06:50 | | |
(121869)

39.115.***.***

ㄷㄷㄷㄷ
(5196798)

DrRED
ㄷㄷㄷ...감사합니다 | 19.08.26 06:50 | | |
(4888)

116.32.***.***

와 살다살다 피규어에 털붙이는건 첨보네 완전 자 엽스럽고 귀엽네요
(5196798)

재수니
앜ㅋㅋㅋㅋ그러게요... 감사합니다아! | 19.08.26 06:51 | | |
(3140323)

114.199.***.***

BEST
제...제발 팔아주세요 ㄷㄷㄷㄷ
(5196798)

FluffyFox
흐엇...죄송해요ㅠㅠ 그래도 감사합니다ㅎㅎ | 19.08.26 06:52 | | |
쩌...쩐다.....
(5196798)

상큼한하루^_____^
감사합니다^.^ | 19.08.26 06:53 | | |
(1254115)

220.92.***.***

팔...파시오!! 2에 나온 히어로모드 만들어보실 생각은...?
(5196798)

새누
뭘로 만들지 고민했었는데 오리지널로 해봤어요..! 시간되면 한 번 도전해보겠슴다! | 19.08.26 06:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117969개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X