본문

최근방문

[PVC] 굿스마일 루이즈 Finale 웨딩드레스 Ver. [44]

[광고]

제로의 사역마 루이즈 웨딩드레스 버전입니다.

박스도 크고 드레스도 엄청 크네요.

공간이 부족한지라 미니스커트 상태로 놔 두고있습니다.

댓글 | 44

(3997808)

175.223.***.***

BEST
와 내 입덕애니 ㅠㅠ 원작자님도 위에서 보고계시면 좋겠네요
(4770642)

116.41.***.***

BEST
와 루이즈 오랜만에 보네요
BEST
신사샷 굿
(5190545)

1.177.***.***

BEST
와 너무 이쁘네요 살걸 그랬군요 루이즈
치마를 완전히 벗길 순 없나요
(58507)

122.220.***.***

로젤리나님
아쉽게도 안되네요 | 19.06.14 20:47 | | |
간만에 보는 오리지널 웨딩드레스군요. 요즘엔 란제리 버전이 더 많은거 같아서ㅋㅋ 볼륨이 풍성해서 보기 좋습니다.
(58507)

다이아님♥
풍성하지요. 좋습니다만 공간이.... | 19.06.14 20:47 | | |
(4770642)

116.41.***.***

BEST
와 루이즈 오랜만에 보네요
(58507)

중독인
헤헷 | 19.06.14 20:48 | | |
BEST
신사샷 굿
(58507)

야가미 하야테
후후 | 19.06.14 20:48 | | |
(26718)

220.93.***.***

풀아머는 화사하네요. 라이트아머는 귀엽고
(58507)

2konomi
둘 다 좋습니다만 공간의 압박으로 라이트로 갑니다 | 19.06.14 20:48 | | |
잘나왔네요
(58507)

_리우하루카 _
잘 나왔지요. | 19.06.14 20:48 | | |
(5190545)

1.177.***.***

BEST
와 너무 이쁘네요 살걸 그랬군요 루이즈
(58507)

SORIPLAY
아직 늦지 않았습니다! | 19.06.14 20:49 | | |
피규어도 이쁘고 사진 정말 잘 찍으신것 같습니다!
(58507)

210.148.***.***

요로이즈카
감사합니다 :) | 19.06.17 10:22 | | |
(14960)

119.202.***.***

일마존이 돈을 안빼가네요 ㅠㅠ
(58507)

크리어드
곧 받으실거에요 | 19.06.17 10:22 | | |
(1067688)

218.239.***.***

얼마전에 다시 봤는데 지금봐도 루이즈 캐릭터는 예쁘더군요
(58507)

xx단테xx
이쁘지요. 캐릭 참 잘 뽑았어요. | 19.06.17 10:22 | | |
(4949347)

118.37.***.***

잘 나왔네요. 뭔가 베이스가 심풀하네요. 저도 일마존에서 결제를 안하네요;;
(58507)

타로쨩
베이스는 복잡해봤자 안보이니 괜찮아요 | 19.06.17 10:23 | | |
와 벌써 받으셨네요 ㄷㄷ... 일마존 아미아미는 다 막혀서 야산에서 샀는데 대체 언제올련지...
(58507)

루리웹-7156262200
전 일본에 있으니 금새 받았지요. | 19.06.17 10:23 | | |
잘 보고 갑니다. ><
(58507)

시공의펩시
:) | 19.06.17 10:23 | | |
(4033237)

124.49.***.***

전 어제 세관 통과햇는데 되게 빨리 받으셧네요 ㄷㄷ 치마 탈착은 쉬운가요? 벗기다 어디 부서지진 않을지 걱정
(58507)

레벨타인
전 일본에 있거든요. 치마탈착은 쉬운편입니다. | 19.06.17 10:23 | | |
(4033237)

124.49.***.***

xellosss
아하 일본이셧군요! 전 오늘 배송 온다는 문자 왓네요 ㅎㅎ | 19.06.17 10:29 | | |
(58507)

레벨타인
축하드려요. 대신 박스가 거대합니다. 후후후 | 19.06.17 10:32 | | |
(3997808)

175.223.***.***

BEST
와 내 입덕애니 ㅠㅠ 원작자님도 위에서 보고계시면 좋겠네요
(58507)

디융
원작자님.. ㅠㅠ | 19.06.17 10:23 | | |
(4949347)

118.37.***.***

드디어 일마존에서 오늘 결제해갔네요. 내일이나 모레쯤 배송시작할듯 부디 잘 도착하길 기원해야할 것 같네요.
(58507)

타로쨩
후딱 받으시길 | 19.06.17 10:24 | | |
너무너무 예쁘다 루이즈~!
(58507)

나츠메 콧코로
이쁘지요 | 19.06.17 10:24 | | |
(1468904)

223.62.***.***

막샷 ㅊㅊ
(271054)

183.99.***.***

이세계물의 선구자죠.... ~_~ 마지막샷 보고 추천 박고 갑니다.
구매하길 잘했네요 ㅜㅜ
와 퀄리티 미쳤네요
(5205041)

121.145.***.***

제로의 사역마... 저에게도 덕질 첫 입문작이었죠. 원작도 나름 깔끔하게 완결나서 정말 다행이라 생각합니다. 결론은 루.이.즈(빈유) 조.아
루이즈! 루이즈! 루이즈! 우아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아! F후우우우우우우우우우우우우우아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇㅇ아아아아ㅏㅇ!? 다시 루이즈를 만나고 싪어어어어어어어어어어! 큐이이이이이이이이이이이잉!! 귀여워! 루이즈 땅 귀여워!!!!! 킁카킁카! 스하스하! 스~~하 쿨럭쿠럭!!!좋은 냄새에에에에에에에에! 어라・・・・?F・・・?에에에에에에에에? 파이널!?!? 냐아아아아아아아아아아! 우와아아아아아아아아아아! 루 이 즈 쨩 이랑 만나는게 마지막・・・?싫어어어어어어어어어어어어어어어어어어어! 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아! 마지막이라니 거짓말이지・・・? 부히이이이이이이이이이이이! 앙리엣타아아아아아아아아아아아!!!! 우와아아아아아아아아아아아아아아아! 루이즈 땽! 루이즈땅!!! 애니가 끝나고 나는 영원히 루이즈를 잊지 않을거야!! F으으으으으으으으으으으으우웅우ㅜ우우우우우아아아아아아아아아아아아아!? 마크로스!? 하늘의 유실물!? 틀려!! 루이즈으으으으으으으으으으으으으!!! 내 마음이여 루이즈에게 닿아라!! 하르케기니아에 닿아라!! https://namu.wiki/w/%ED%82%81%EC%B9%B4%ED%82%81%EC%B9%B4
(291445)

14.52.***.***

토갤에서는 마감이 가격대에 비해 구리다고 말이 많던데.. 양품 받으신건가요?
예쁘네용 제로의사역마 진짜 인생작인데... 후반에 일러느낌도 바뀌고 해서 조금 초창기의 일러로 웨딩 나왓으면 더 좋앗을텐데 하는 아까움이... ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117370개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X