본문

최근방문

[자작] 피규어 만들고 있어요~ [35]

[광고]

안녕하세요 잉여인간 리림이 입니다~

여름 행사 참여를 위해서 피규어를 만들고 있어요~

간단한 흉상을 만들어서 나가려고 합니다~

생산비 절약을 위해서 흉상을 만들었는데.......

생각보다 부품의 숫자가.......;;;;  전신 하고 흉상하고 차이가 별로 없네요;

다른 제작기는 블로그에 많이 있어요~

https://blog.naver.com/tildetm

https://twitter.com/King_SeungH

댓글 | 35

(1325410)

61.255.***.***

BEST
집에서 게임하는 백수 입니다;
(1312875)

211.36.***.***

캬.. 오우이씨 아름답습니다
(1325410)

귀무녀
커어엌~ 감사해요~ ㄷ | 19.06.11 12:49 | | |
(4766675)

124.55.***.***

크으 최고입니다~
(1325410)

마이.K
감사해요~ | 19.06.11 12:49 | | |
(405524)

175.223.***.***

엄지척
(1325410)

Kaisys
헤헤헤....;; | 19.06.11 12:49 | | |
생산비 절약 흉상 오호 하다가 아래 부품 라인보고 욕심이 과하셔서 실패하셨군...... 하지만 저같이 줄서서 사는 사람으로서는 만족 ㅋ
(1325410)

피규어 아틀리에
크윽..........;;;; 시간과 예산이 조금만 더 있었더라면.. | 19.06.11 12:50 | | |
원페 나가시는 군요~ 가서 실물 확인하겠습니다!
(1325410)

그레이브디거
구매를 하셔야....... | 19.06.13 19:57 | | |
(444213)

59.25.***.***

혹시 직업이 원형사이신가요? 퀄리티가 어지간한 피규어 업체 넘어섰는데요
(1325410)

BEST
칼밥
집에서 게임하는 백수 입니다; | 19.06.13 19:57 | | |
(1104063)

45.58.***.***

칼밥
원형사 맞으세요. 근데 덕후. | 19.06.19 04:10 | | |
리림 111
또 어느 애니에 나온 대머리처럼 취미로 한다고 하겠구먼. | 19.06.19 12:33 | | |
(4735458)

125.129.***.***

리림 111
돈받고 작업하고 돈받고 수업하면 원형사 맞습니다 | 19.06.19 13:57 | | |
(1325410)

echowave
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그건 아뉩니다! | 19.06.20 01:07 | | |
(567102)

180.64.***.***

저게 간단한 조형이라니?! 난이도 엄청나보이는데요 ㅎㄷㄷ 채색완성작이 기대되는군요 이번 행사도 잘되시길바라며 추천!
(1325410)

기술이
노오오력 해야죠 ㅎㅎㅎ;;;; 항상 감사합니다~ | 19.06.13 19:57 | | |
눈동자가..ㄷㄷㄷ 계속 쳐다보게 되네요..추천!!!!!
(1325410)

루리웹-8569841256
헤헤헤~ | 19.06.20 01:08 | | |
(3556720)

121.154.***.***

오우야 대박이다 ㄷㄷ
와 실력이 갱쟁해혀!!
(1161103)

116.127.***.***

피규어를 만든다고 하시길래 또 누가 뭔가 만드는구나 싶어 들어왔다 첫짤보고 헉 소리가 나왔습니다...
(609858)

183.96.***.***

레진인가요?
"간단한" 흉상을 만들어서 나가려고 합니다~ "간단한" 흉상을 만들어서 나가려고 합니다~ "간단한" 흉상을 만들어서 나가려고 합니다~
ㅁㅊ 제작부터 채색까지
(1325410)

플스덕후입니다
뭔가 추천이 많이 있네요 ㄷㄷ 팔려야하는데 ㄷㄷㄷ; | 19.06.20 01:08 | | |
(1324857)

59.21.***.***

와... 오우이...ㅠㅠㅠ 끝내주네요 완성된거 기대가 큽니다!!
금손...... 캐릭터는 그냥 자작이신건가요? 아님 어느 작품에 나오는 캐릭터인가요
다이아 손이십니다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
플레티넘 핸즈를 가지고 계시는군요
독립하면 꼭 해보고싶은 것중 하나...
(1325410)

집에뭐가있는지수색해라
어서 미소녀 피규어를 위해서 일해주세요!!!!! | 19.06.20 01:09 | | |
(149823)

210.99.***.***

뭐..뭐지..ㄷㄷ
너무 멋있어요... 진심으로 이런 재능 정말 부럽습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X