본문

최근방문

[레진] 벽람항로 아타고 완성 [58]

[광고]
글꼴

2019-05-20 13;51;28.jpg

잘 못찍는 사진인데도 ㅠㅠ 

오른쪽 감사합니다.

사진을 좀 열심히 공부해서 먼지없고 깨끗한 여러가지 피규어를

만들어 올려보도록 노력하겠습니다.

여전히 먼지많은 환경 폰카로 등아래에서 대충 착착...

뭐 있겠습니까 만드느라 바쁜데...

만드는건 엄청만드느라 바쁜데 못올리는 피규어가 태반이라서...

자주 못올려서 아쉽습니다. 

사진도 못찍는데 올리면 뭐...

성인 피규어쪽으로 안가도되겠지.....

아니 다만들어놓고 부품하나 안꽂았네..;;;;;

손으로 머리칼 잡고있는건데 ㄷㄷ

바로 다시꽂아줬습니다. 

댓글 | 58

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그아아앗!!
(4707575)

218.237.***.***

BEST
이건 피규어가 아니라.... . . . . 예술이다.....
(4707575)

218.237.***.***

BEST
이건 피규어가 아니라.... . . . . 예술이다.....
개피로스
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ | 19.05.09 17:56 | | |
레진키트 인건가요? 진짜 이쁘네요!
제프티(Jehuty)
감사합니다. 네 레진입니다. | 19.05.09 22:05 | | |
(키시요 급히 오다!)
深く暗い 幻想
애비 소환입니까 감사합니다 ^^; | 19.05.09 22:06 | | |
(941750)

180.68.***.***

아주 좋군요~
제타건달
감사합니다 ^^ | 19.05.09 22:06 | | |
우와 너무 예뻐요
로젤리나님
감사합니다 ^^ | 19.05.09 22:06 | | |
4달라!
루리웹-5353103888
아닙니다. 그걸론 살수없어요 ㅠㅠ | 19.05.20 13:50 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그아아앗!!
연금술사알케
으아악 싸싼다... | 19.05.09 22:05 | | |
그래서 예구 어디서 가능 한건가요
문화충격
감사합니다~ 예약문의는.... | 19.05.09 22:21 | | |
(17420)

39.7.***.***

매력적인 피규어 입니다~~!!
후냐
감사합니다 ^^ | 19.05.09 22:21 | | |
(17420)

피규어 아틀리에
정말 이뻐서 보고서 감탄했네요. | 19.05.09 22:23 | | |
후냐
레진으로 밖에 안나오는 제품은 정말 이유가있더라구요. | 19.05.09 22:31 | | |
와 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 좋은 구경 하고 갑니다 ^^
카모마일향기
감사합니다.^^ | 19.05.10 08:32 | | |
(5087377)

121.166.***.***

요염하네요. 스킨도장은 어떻게 하는지 여쭈어봐도 될까요? 독학으로 할려니 힘드내요 ㅜ ㅜ
Jhoncooper
쪽지드렸습니다 ^^ | 19.05.10 16:44 | | |
(1720623)

117.111.***.***

피규어 아틀리에
저도 이제막 공부할려는 단계인데 혹시 쪽지 부탁드려도될까요? ㅠ | 19.05.11 12:46 | | |
(193044)

182.218.***.***

예쁘게 잘 만드셨네요. 추천드립니다. ^^b
감자대왕
좋게봐주셔서 감사합니다. | 19.05.11 08:25 | | |
(239225)

221.150.***.***

조형 멋지네요... 뭘로 조형하셨나요?
7080SE
레진키트로 나오는 모형입니다.다듬고 도색하는거에요 ㅎ | 19.05.11 08:24 | | |
여기계셧네요 ㅎㅎ 저번 의뢰작 감사드려요 담에 또 좀 부탁드리겟습니다 ㅋ
만다라케 정원
아이고 감사합니다요. | 19.05.20 14:10 | | |
이걸 만드셨다구요????????? 헐... 엄청나네요 대박
루리웹-3636097266
그냥 도색만 하는 레진 모형이에요 ^^;; | 19.05.20 14:46 | | |
피규어 아틀리에
아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 그래도 색상 저렇게 칠할수있는 사람이 몇이나 되겠나요 ^^ 대단하시네요!! 굿굿 멋져용 | 19.05.20 14:49 | | |
루리웹-3636097266
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 19.05.20 14:50 | | |
(1972933)

121.147.***.***

그저 끝내준다는 말 밖에는 드릴 말씀이 없습니다
라즈누블
감사합니다 ㅠㅠ | 19.05.20 17:14 | | |
오늘은 이거다... 감사합니다
레비☆우스
!? 감사합니다? ㅋ | 19.05.20 22:12 | | |
(2262015)

175.223.***.***

그 와중에 키시요자세 고증
WASANS
잘나온 제품이더라구요. 허리숙이고있는 제품도 이쁘긴했는데 ㅋ | 19.05.20 22:13 | | |
만들어??? 만들어!?!?!?!?!? 우와우와우와우와우와 당신의 손재주에 치얼스~
우리집 곰곰이
어! 레진키트에 다듬고 도색한것뿐입니다요 ㅠㅠ | 19.05.20 22:13 | | |
(4072428)

220.123.***.***

눈으로 보고 뇌에저장하고 그걸 다시 끄집어내서 그대로 손으로 칠할수 있는사람은 희귀하죵. 쌀만합니다.
|Rhymebell|
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ | 19.05.20 23:53 | | |
(5079625)

레진 독학으로 피부 칠하려다 몇번 망치고 포기했는데 대단하십니다
Allocen
나중에 다시하실때 쪽지주세요. 자세히 안내해드리겠습니다 ^^ | 19.05.21 00:43 | | |
젖의 몰캉몰캉함이 대단해!
세상에맙소사마치배설물같아요
상당히 딱딱합니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ | 19.05.21 00:43 | | |
(3124536)

222.117.***.***

금손 부럽당..
피부도색이 좀 창백하다고 해야하나 생기가 없다해야하나 의도하신건 아닌것 같은데 그래도 소질이 있어보이시니 꾸준히 노력하시면 좀더 나아질 수 있으실듯 ㅎㅎ 그리고 캐릭터 입은 되도록 빨간색 그대로 안쓰시는게 좋습니다. 그냥 지나가다가 아까운 마음에 조언해드리고 가요
카틀리나 케이트
여기올라오는건 전부 의뢰라서 부탁하신분 취향대로 제작됩니다ㅎㅎ 입색이나 피부색은 항상 달라요ㅎ | 19.05.21 10:11 | | |
(519341)

115.140.***.***

스킨 도장 저도 알려주시면 안될까요!!!!?
아데트
네 쪽지로 써드릴게요. | 19.05.21 12:15 | | |
(519341)

115.140.***.***

피규어 아틀리에
넵 감사합니다!! | 19.05.21 12:20 | | |
아 조형까지하신게 아니고 도색마나 한거죠??
끼요오오옷
그렇죠ㅎ 레진킷에 다듬고 도색한거죠 | 19.05.22 11:51 | | |
하앍..하앍...육덕몸매가최고네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118166개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X