본문

최근방문 게시판

[레진] 렘 흉상 완성 [46]

[광고]

아는 분 선물 용으로 만들었구

작업 기간은  10일정도 걸린거 같네요

일반적인 레진 킷만 하다가 흉상은 이번은 첨인데  

막상 해보니 부품수가 적어서 그런가 훨씬 수월하게 완성한거 같습니다

댓글 | 46

(635382)

121.186.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(567252)

59.7.***.***

BEST
이거 말이오. ···새로운 시대에 선사하고 왔지···.
(498655)

223.62.***.***

BEST
렘.. 팔이!!
(654712)

180.228.***.***

BEST
팔은 다시 자랄거에요. 하나부터.. 아니 제로부터!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당신, 자기 팔(다리)를 먹은거야!!
와 ..퀄 미쳣다 ㄷㄷ
크...이제까지 본 렘중에 제일 이쁘네요..!
와 입술 되게 커엽다!!
(498655)

223.62.***.***

BEST
렘.. 팔이!!
(567252)

59.7.***.***

BEST
스고이
이거 말이오. ···새로운 시대에 선사하고 왔지···. | 19.01.08 14:15 | | |
(1539059)

221.147.***.***

스고이
16 | 19.01.11 16:24 | | |
BEST
썹다신
당신, 자기 팔(다리)를 먹은거야!! | 19.01.11 21:19 | | |
(654712)

180.228.***.***

BEST
스고이
팔은 다시 자랄거에요. 하나부터.. 아니 제로부터! | 19.01.11 21:45 | | |
(1254090)

175.223.***.***

킹치만.. 팔이..!!
호오~
(567102)

125.128.***.***

귀여운데다 색상도 진한게 아주 이쁘군요 선물받으시는분이 아주 좋아하실듯합니다 (추천)
(4831041)

121.64.***.***

헐...퀄리티가 장난아니군여 ㄷㄷ
(5031692)

121.129.***.***

세상에... 도색 퀄리티에 놀라고 내 모니터 화질이 이렇게 좋았나에 놀람...
(308133)

59.13.***.***

선생님 입술이 너무 알흠답습니다 핥핥핥~
(635382)

121.186.***.***

BEST
(263229)

113.30.***.***

히블
탈모냥이? | 19.01.11 22:22 | | |
히블
| 19.01.13 03:52 | | |
뭘하면 이런걸 선물 받을수 있단 말입니까? 저...저의 지인이 되어 주십시요!!
(4040586)

118.129.***.***

쩔게만들었당! 몸만있으니 애니속 무서운기억이 떠올라ㅠㅠ
얘 생각한거 저뿐....?
프리덤은다테쟈나이!
헤어스타일이 미묘하게 닮아있다 | 19.01.13 17:10 | | |
프리덤은다테쟈나이!
나도 | 19.01.13 18:46 | | |
와 ... 금손이시내요 ㄷㄷ 퀄리티 대박
(759068)

180.189.***.***

크기가 상당히 컸던걸로 기억하는데 깔끔하고 좋네요
(3424104)

116.212.***.***

와 진짜 당장 살아 움직일거 같이 정교하네요 진짜 살아 움직였으면 좋겠다
팔이 없으니 무셔워ㅠ
박제야?
(1337858)

183.100.***.***

여자친구가 렘덕후인데 예구는 어디서 가능 한가요
(4792550)

110.70.***.***

문화충격
레진킷이라.. 따로 예구하는곳은 엄네용.. | 19.01.12 10:31 | | |
(1337858)

183.100.***.***

信夜
그러니 어서 만드시죠!!!!! | 19.01.12 11:59 | | |
문화충격
http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300017/read/2169513?search_type=subject&search_key=%EB%A0%98 | 19.01.12 17:47 | | |
(4808751)

114.205.***.***

정말 멋진데 허리까지 있으니까 매우 어색하네요 ㅜㅜ 상반신상도 아니고 애매한게...
밥은 먹고 다니냐?
(4792550)

110.70.***.***

현대정공
잘먹고 다녀 | 19.01.12 11:23 | | |
멋지다
(3216417)

59.12.***.***

와 ㄷㄷ 나도 저런 선물좀 받고 싶다 선물로 명작을 받네 ㄷㄷㄷ;
(97472)

220.123.***.***

계속 보게 되네요
(3851304)

112.163.***.***

사랑합니다.
퀄리티가 후덜덜 하군요
(4600210)

128.199.***.***

흉상이 아니라 반신...그것도 상반신
(5043272)

122.46.***.***

와...; 입술이 기가막히네요.
(7208)

218.234.***.***

눈동자랑 입술 표현이 엄청나네요. 전체적으로 마감도 깔끔하게 잘 나온 듯.
(2312640)

39.120.***.***

잘 만들었다!굿이네요
새로운 개념의 토루소네요
(5016394)

220.94.***.***

(5102657)

58.232.***.***

입술보니... 만두하나 물려주고 싶네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115888개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X