본문

[기타] 포항 이사후 1년 5개월 (1부) 스압주의 [132]

(1319727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51062 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대단하면서 포항사진이 1도 안나올줄은 몰랐어요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
아키바 상점도 이정도는 아니에요 ㅎㄷㄷ ㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
조카 : Are you ready?

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
fss 전문이시구나... 하고 보다 아닌 게 나와서 어...? 하고 조금 더 보다 옆 스크롤을 보고 이게 아니구나 싶어서 마우스로 하던 스크롤을 페이지 다운으로 바꿔서 다 봤네요. 어마어마합니다. 이걸 다 가지고 이사라니... 상상만 해도 정신이 아득해지네요. 그리고 어머님 일 마음 아프시겠습니다. 힘드시겠지만 그래도 힘내셔요.

(IP보기클릭)106.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
liars
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 딱 이 눈이였음 | 18.10.11 13:47 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
liars
저도 이 눈 x10 은 더했어요 ; 이분 대박.. 집에 아키하바라를. .. | 18.10.12 01:32 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

와!!!!!!!정말.....감탄사가 나옵니다 이게뭔가요; 개쩌러:;전시하시는데 고생했겠어요

BEST
다이죠부냥
대단하면서 포항사진이 1도 안나올줄은 몰랐어요 | 18.10.11 13:20 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

박물관 수준인데요 대단한 수집 입니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

저 정도면 앉아 있다가 일어나서 잠깐 휘청하는 순간 바로....;

(IP보기클릭)39.7.***.***

와.....

(IP보기클릭)1.235.***.***

아키하바라에 있는 상점인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
밥농사
아키바 상점도 이정도는 아니에요 ㅎㄷㄷ ㅋ | 18.10.09 19:17 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

먼지는 어떤식으로 방지하시나요?

(IP보기클릭)125.184.***.***

갓오브피규어

(IP보기클릭)211.248.***.***

b

(IP보기클릭)121.182.***.***

와이파이 연결 안되 있었으면 큰일날뻔ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.126.***.***

음... 먼지 어떡하죠..ㅠㅠ 그나저나 레진 가오가이가.. 가지고 싶었던 건데 도통 구할길이 없네요. 물론 만들수도 없지만요

(IP보기클릭)223.38.***.***

허허............ 그저 감탄... 보물창고 보는듯한 기분이네요

(IP보기클릭)117.123.***.***

초 초 초 초오오오 대박입니다. 말 그대로 컬렉션 박물관 입니다.

(IP보기클릭)1.251.***.***

.....엩?

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
조카 : Are you ready?

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹 10년이상하면서 이런방은 두번째쯤 보는듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.250.***.***

저도 포항 사람입니다만... 이건 뭐 지진 다시 나면 그야말로 악몽일 듯 하네요...;;

(IP보기클릭)223.222.***.***

견학신청 됩니까? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.153.***.***

진짜가 나타났군요. ㄷㄷ 결국 끝은 집이 장식장이었어....

(IP보기클릭)220.72.***.***

혼돈,파괴,피규어...빨리 큰곳으로 이사가시길 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.138.***.***

한두게 훔쳐가도 모를듯.

(IP보기클릭)58.228.***.***

이거는 돈이 문제가아니라 모아온 시간이 정말 대단한거같습니다 저 많은것들이 나오는동안 꾸준히 수집하셨을테니 그 열정이 대단하십니다:)!

(IP보기클릭)118.38.***.***

예전에 세상에 이런일이 한번 봤는데.. 혹시 그분인가요? 설마요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

진열한것에 감탄이...

(IP보기클릭)39.114.***.***

지금 껏 봐온 장식장 혹은 방사진 중에서 최강의 밀집도네요. 이정도 밀집도는 본적이 없는데 어마무시 합니다. 2부 보러 갑니다.

(IP보기클릭)118.35.***.***

멀...보고있는건가요??ㄸㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

이게 뭐야... 무서워.

(IP보기클릭)114.205.***.***

와 네오지옹 저게 어떻게 떠있지..?

(IP보기클릭)182.225.***.***

본문에 잠깐 적힌 글만 봐도 얼마나 힘드셨을지...상상이 안되는군요. 잘 이겨내셨으면 합니다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

이사는 어찌 하셨데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

이야... 너무 많아서 뭐가 있는지 모르겠다...

(IP보기클릭)59.13.***.***

워어ㅓㅓㅓㅓ 핫토이 헐버!

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 뭘본거지...

(IP보기클릭)14.34.***.***

끝판왕!

(IP보기클릭)112.221.***.***

오우 너무 멋지다..

(IP보기클릭)183.103.***.***

발할라가 여기인가??

(IP보기클릭)116.46.***.***

다시 봐도 대단하네요 헐헐...

어우 눈이 아파요...

(IP보기클릭)61.76.***.***

와 초합금 다이젠가가 낚시줄에 메달려 있는게 신기하네요. 저 제품도 꽤 무게가 나가는걸로 알고 있는데;; ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.111.***.***

대단하시네요.. 수집범위가 엄청 광범위하세요...

(IP보기클릭)124.35.***.***

와....

(IP보기클릭)124.54.***.***

뭐 하나 잘못 건드렸다간 와르르 쏟아져서 대참사가 일어날 것 같은 불길한 느낌이....;;;;;

(IP보기클릭)183.106.***.***

으허... 첫 사진보고 포항의 어느 가게인가? 방문해볼까? 했는데 자택이었군요. 그저 입이 떡 벌어집니다. 눈을 어디다 둬야할지... @_@;;; 부디 지진따위 일어나는 일 없길 바랍니다. 경주지진에 이번 지진까지 겪고나니 지진 다시는 경험하고 싶지 않습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

와;; 금액으로 환산하면 건물 하나는 짓겠는데요;;

(IP보기클릭)106.243.***.***

대단합니다.... 이거 청소를 어떻게 하나요?

(IP보기클릭)210.108.***.***

와..포항에 이런 인재(?)분이 오시다니..ㄷㄷㄷ 근데 하필이면 오고나서 지진을 겪으셨다니;; 저는 양덕 사는데 한 번 놀러 가보고 싶네요, 방분위기가 뭔가 압도적이네요~

(IP보기클릭)166.104.***.***

봐... 봤던 것들 중에 가장 대단한 방인거 같아요.;;;;;

(IP보기클릭)210.180.***.***

초면에 욕해서 죄송한데. 이런 미친!!!!!!

(IP보기클릭)1.220.***.***

예전에 한번 글 올리신분 아닌가요? 다시봐도 대단합니다. 근데 저렇게 장식되어 있으면 지진에 감당이 안될텐데...

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.105.***.***

최근 본 던전 중에서 탑 오브 탑이네요..ㅎㅎㅎ 안쪽엔 진짜 드래곤이 있을듯..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

없어져도 모르는거 아닙니까;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)112.171.***.***

(전)포항인의 정으로 추천드리러 왔는데 우어... 대단하십니다 ㅎㅎ 사진보고 히익...

(IP보기클릭)125.137.***.***

이거머야 무서워;;

(IP보기클릭)125.7.***.***

추천 드리고 갑니다~~~~~~

(IP보기클릭)222.119.***.***

우와.................................

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 우와 소리 나오네요 엄청 납니다

(IP보기클릭)211.220.***.***

사진 색감때문인가 나홀로집에2에서 케빈이 그 장남감 가게 처음 들어갔을때의 느낌을 3번째 사진 보는순간 살짝 받았네요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

누가와서 몇개들고가도 모르시겠네요

(IP보기클릭)222.109.***.***

와.. 이사할때 장난아니었겠네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.224.***.***

몇년째 보는 컬렉션이지만 볼때마다 대단합니다... 심지어 증식중이네요... 최근 제품들도 곳곳에 눈에 띄죠... 저도 왠만큼 모아놓은거 같은데 이 분한테는 쨉도 안됨...

(IP보기클릭)175.223.***.***

드래곤을 보고 싶다

BEST
fss 전문이시구나... 하고 보다 아닌 게 나와서 어...? 하고 조금 더 보다 옆 스크롤을 보고 이게 아니구나 싶어서 마우스로 하던 스크롤을 페이지 다운으로 바꿔서 다 봤네요. 어마어마합니다. 이걸 다 가지고 이사라니... 상상만 해도 정신이 아득해지네요. 그리고 어머님 일 마음 아프시겠습니다. 힘드시겠지만 그래도 힘내셔요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

피규어의 고장 포항인가요 와..

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)218.153.***.***

우앙 너므 부랍당

(IP보기클릭)211.114.***.***

아니 이분 뭐하는 분이죠? ㄷㄷ 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

진짜 궁금해서요... 어찌 그렇게 수집할 여유가 생기시는건가요? 부럽네요 ㅜㅡㅜ나만 빼고 부자웹

(IP보기클릭)203.141.***.***

업자신가......

(IP보기클릭)211.214.***.***

우와~

(IP보기클릭)119.195.***.***

지진이 있었는데도 대단하시네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

원피스가 있다는 라프텔이 이곳인가요????

(IP보기클릭)220.127.***.***

대략 얼마친가요

(IP보기클릭)61.79.***.***

내가 뭘 본 거지????

이런 집에서 지진을 2번이나 겪으셨다고요?!

(IP보기클릭)125.187.***.***

도중 관람포기 @ㅁ@

(IP보기클릭)121.64.***.***

뮤지엄차리셔도될것같아요

(IP보기클릭)61.255.***.***

와.....

(IP보기클릭)175.205.***.***

지진나서 많이 박살나고 남은게 이정도여?

(IP보기클릭)124.61.***.***

와우~!! 뭘 본거지...피규어박물관 급인데요...

(IP보기클릭)61.84.***.***

박물관 열려고 하시나.. 와;

(IP보기클릭)118.41.***.***

이게 뭔 난리여... 나이트오브골드는 멋지네요.ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

헐~~~ 개 쩌 렁 ~~~

(IP보기클릭)49.142.***.***

포항입니다 전시회 안하시나요 ㅎ 진짜 대단하시네요

(IP보기클릭)115.143.***.***

진짜...... 대단합니다.

(IP보기클릭)122.38.***.***

좀전에 FSS 12, 13권이 도착했는데 우연인지 모터헤드 보고 일단 추천부터 날립니다~

(IP보기클릭)211.40.***.***

Syniez_
헐~!! 드디어 13권 정발인가요~??? | 18.10.12 12:39 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

saraharu
네~ 정발입니다 | 18.10.17 08:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 나 빼곤 부자웹

(IP보기클릭)61.72.***.***

아 포항 좋지 하고 들어왔는데 포항은 하나도 없고 박물관만..

(IP보기클릭)121.154.***.***

트윈타워...후덜덜하네요. 설마 전부 자작이신건가요?!

(IP보기클릭)121.139.***.***

난 대체 뭘 본거지;;;; 조용히 추천누르고 갑니다

(IP보기클릭)115.140.***.***

오.. 오오... ???? 으아... 으아아아악

(IP보기클릭)211.189.***.***

작년 지진때 괜찮았나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.156.***.***

바퀴벌래소굴도 이것보단 체계적으로 보일듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.99.***.***

청소할땐 어떻게 하나요..?

(IP보기클릭)1.211.***.***

킹왕짱

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490157 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536367 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729516 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724788 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044168 2004.08.09
30600617 기타 레오파드육지거북이 78 15:17
30600616 식완 우상숭배자 14 2300 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 1889 2024.04.24
30600614 자작 EZO 5 968 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 6 1590 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 6 1102 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1013 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1028 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 832 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 940 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 7 1573 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 963 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5309 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 580 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 12 2613 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 21 4814 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 658 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 56 4408 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1816 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3121 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1917 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1970 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 770 2024.04.22
30600594 완구 ribby 7 2049 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 65 10002 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 59 4532 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2710 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1923 2024.04.21
글쓰기 130143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X