본문

[리뷰] 태사자 철인 + 철인 + 철인 + 철인 [20]

(184254)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16454 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.105.***.***

아오 저도 태사자 빅팬이라 지르긴 했는데 본체에 합금이 없다니 아쉽긴 하네요ㅠㅠ 그리고 떼샷 진짜 감동이네요 다시봐도 액토 소프비 조형은 감탄만 나옵니다!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

靑之彈丸
액토 소프비는 진짜 저도 너무 좋아하는 아이입니다... 인스파이어의 아쉬운 부분을 액토가 커버해주고 잇어서 둘다 정말 애정하고 있습니다. es합금은 진짜 합금이 없어서 만지면서 의아했네요.. 명색의 합금제목인데.. 그래도 프로포션 하나는 기가 막혀서 진짜 최고인것 같습니다. 한개 더 사려구요. ^^;; ㅎㅎ | 24.07.10 13:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저한테도 철인은 태사자 버전이 가장 기억에 남네요 우리에겐 철~인! 28호가 있다~

로랜드 고릴라
제가 가장 좋아하는 로봇이 철인28호 태사자 버젼이라.. 이건 참을수가 없더군요.. ^^; 어릴때 베타비디오로 몇번을 본지 모릅니다.. 철인대 철인 에피소드가 가장 기억에 남네요 ^^ | 24.07.10 13:30 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

쇼타로 뚱한 표정이 매력적이네요. SD제품은 안 사려고 했는데 고민이 됩니다.

In Motion
묘하게 원작 쇼타로 닮았어요 ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요. ^^ 강추합니다~ | 24.07.10 16:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어렸을때 본 내부기믹 철인28호 장난감 너무 멋있었음

kimsalt
전 아카데미 철인프라 추억만 있어서.. 저것이 있었더라면... 이런 생각이 드네요.. 지금 사기엔 너무 비싸서 저도 초금속은 구경만 하고 있습니다. ^^; | 24.07.10 16:22 | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

악마가 지구를 노리고 있다~

whitelnk
우리들의 지구를 노리고 있다~ ㅋ.. 추억돋네요 | 24.07.10 16:24 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

브금과 함께 재세, 시옥, 천옥 셋이 생각나게 하는 es 태양철인이었습니다.

벅뻑이
아. 다시 재세편 달려보려고 합니다. 역시 철인은 참 좋네요 ^^ | 24.07.10 16:25 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

떼샷에서 진심이 느껴집니다.^_^)乃 혹시 일반하체에 팬티커버 결합이 잘되던가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

바.이.올.렛
팬티커버 잘 벗겨진다는 분들이 한 두분 본것 같네요^^; 제껀 일단 두개다 팬티는 멀쩡합니다 가슴 파츠 하나가 포징을 잡을때 한번 떨어졌는데.. (영상보시면 움직이다 한번 가슴파츠가 떨어집니다) 이후로는 잘 고정되더군요.. 아무래도 프라스틱에. 파츠만 다이캐스트 적용 시켰더니 이런 문제가 나오네요.. 뭐 막 가지고 노는거는 아니라 괜찮은데.. 본체 합금비율이 적은건 아쉽습니다... 일단 내준거 자체는 고마운데 그래도 아쉽네요.. ㅜ ㅜ.. | 24.07.14 11:59 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

아~~예~~~ 태사자 인더 하우스~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 슈로대에서 너무 성능이 구려서 봉인했음..... 성능만 좋았어도 애정 팍팍이었을건데.....

(IP보기클릭)120.50.***.***

(IP보기클릭)59.18.***.***

어릴적 본 기억은 있는데 내용은 하나도 생각나지 않네요... 여름방학때 외할아버지 집에서 비디오로 띠엄띠엄 몇편 본게 전부라서...

(IP보기클릭)61.35.***.***

FX 시대가 아니였네 하필 철인 28호 탑승구가 고휴있는데야

(IP보기클릭)59.15.***.***

왜 뜬금없이 태사자라고 하나 싶었는데 태양의 사자를 줄인말이었네

(IP보기클릭)211.211.***.***

오메........ 그옛날 그시절에 이게 있었음 갖고싶어 몇달을 잠 못잤겠다...

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (53)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (76)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (29)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (110)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 55309 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 68827 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 94316 2014.07.22
30571333 리뷰 옷코츠 유타 2 286 00:25
30571331 리뷰 megamachine 1 352 2024.07.24
30571328 리뷰 미놀티안 29 6545 2024.07.22
30571327 리뷰 헥토리터 26 5110 2024.07.21
30571326 리뷰 헥토리터 9 2251 2024.07.21
30571321 리뷰 말로스 13 5812 2024.07.17
30571319 리뷰 レシュP 7 3226 2024.07.17
30571315 리뷰 ©Galant. 14 4131 2024.07.16
30571311 리뷰 전복1 4 1745 2024.07.15
30571308 리뷰 석양의 일라이월럭 6 1462 2024.07.15
30571301 리뷰 헥토리터 45 20974 2024.07.10
30571299 리뷰 paper film 33 16454 2024.07.10
30571298 리뷰 매실맥주 7 4673 2024.07.09
30571296 리뷰 니그루루 24 7669 2024.07.07
30571294 리뷰 록펠하임 16 4733 2024.07.07
30571292 리뷰 옷코츠 유타 9 3324 2024.07.06
30571291 리뷰 レシュP 12 3013 2024.07.05
30571289 리뷰 ZAKU 34 14814 2024.07.05
30571288 리뷰 취미공방 8 1584 2024.07.05
30571287 리뷰 レシュP 16 2995 2024.07.05
30571286 리뷰 취미공방 6 1335 2024.07.04
30571285 리뷰 지팀장 2 822 2024.07.04
30571282 리뷰 헥토리터 38 8330 2024.07.04
30571277 리뷰 취미공방 4 915 2024.07.02
30571276 리뷰 취미공방 5 1141 2024.07.01
30571273 리뷰 취미공방 9 1486 2024.06.29
30571272 리뷰 대 성 12 4216 2024.06.28
30571271 리뷰 취미공방 6 1398 2024.06.28
글쓰기 6750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X