본문

[리뷰] Z.A.P 메가조드 리뷰 입니다. [22]

(1296102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44407 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

그 마스토돈 엉덩이 커버는 이렇게 발바닥에 부착하는거로 설명서에 나옵니다. 이거 해외도 누락하고 영상 올리더라고요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
충격적이네요 아 어쩐지 접지가 불안 하더라니

BEST

확실하지 않아서 틀릴수 있지만 제가 아는 선에서는 없습니다. 사실 대수신은 합체용과 수호수용 그리고 슈트액트용 모형이 전부 따로 있고 각각의 모습은 꽤나 다르기 때문에 반다이에서 개별 모습을 재현 시키기 위해서 좌우 신축과 캐터필러 신축을 넣은것이 아닌가 싶네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

그 마스토돈 엉덩이 커버는 이렇게 발바닥에 부착하는거로 설명서에 나옵니다. 이거 해외도 누락하고 영상 올리더라고요

BEST |sɔ:sɪdƷ
충격적이네요 아 어쩐지 접지가 불안 하더라니 | 22.09.10 21:22 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

와 고급완구 느낌이랄까요 생각이상으로 되게 잘 나왓군요 외국 유튜브 리뷰는 포징상태가 영 별로라 느낌이 안살았었는데 이렇게 보니 비율도 그렇고 괴장하네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.76.***.***

제품도 좋게 나왔지만 중간중간 포즈 잡으신게 멋지네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5265316847
이 제품은 그런 하자는 없어 보입니다. | 22.09.11 00:45 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

와 존나 멋지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

히야...... 몇몇 부분에서 초합금의 영향을 매우 진하게 받은 느낌이 들지만 그 이상으로 차별화 된 제품이군요. 부족한 점은 개선하고, 곳곳에 클리어 파츠로 디테일을 살려놓은데다 과감하게 간략화할 부분은 간략화 해놓은 게 인상적입니다. 초합금혼도 꼼수를 쓰면 허리를 돌릴 순 있지만 가슴부품을 살짝 들어올리고 꼬리를 뒤로 내려줘야 하는데다 기껏 허리를 움직여봤자 무릎과 목이 뻣뻣해서 뭐 딱히 할만한 포즈가 없죠. ㅠ_ㅠ;; 만약 초혼을 구입하지 못했더라면 이 제품을 구입했을 것 같습니다. 유일한 문제점이라면 초혼 또는 레거시보다 얼굴이 못생겼다는 것 정도....? 근데 트리케라톱스 몸통이 양옆으로 확장되는 기믹은 초혼으로 처음 접했습니다만, 원작 특촬물에서도 그런 묘사가 있었을까요? 하도 오래전에 봐서 기억이 안납니다.

BEST renirevenge

확실하지 않아서 틀릴수 있지만 제가 아는 선에서는 없습니다. 사실 대수신은 합체용과 수호수용 그리고 슈트액트용 모형이 전부 따로 있고 각각의 모습은 꽤나 다르기 때문에 반다이에서 개별 모습을 재현 시키기 위해서 좌우 신축과 캐터필러 신축을 넣은것이 아닌가 싶네요. | 22.09.11 05:13 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

Sitadam
아......확장기믹 유무와는 별개로 개별 형태에서의 트리케라톱스는 이렇게 생겼군요. 정보 감사합니다! | 22.09.11 13:12 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

장 머슀네요

(IP보기클릭)125.190.***.***

리뷰가 멋있고 허리가동도 멋있고 반사판 느낌의 가슴 클리어 처리도 멋있고 머리부분 탑승자 프린팅은 사진 열쇠고리처럼 실사진에다가 투명 프라스틱 코팅처리해서 붙여줬으면 더 멌있었겠군요

무릎관절은 제대로 꺾이나요?

(IP보기클릭)112.218.***.***

제이.리
사진에 나온 만큼은 꺾입니다. 초혼처럼 빠지는 경우도 없었네요 | 22.09.14 10:08 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

티렉스 좌우 손가락이 대칭이 아니네요. 혹시 이게 이슈인지 한 번 알아보셔야 할 것 같습니다.

(IP보기클릭)218.232.***.***

다른 분 것을 보니.. 리뷰어분께서 티라노 왼쪽 팔은 불량을 받으신 것 같습니다. 진짜 하스브로는 수집가들 타겟으로 한 고가 제품에 마스크 저렇게 긁혀져 있는 것도 그렇고 베트남 공장에서 좌우 제대로 조립 실수하는 게 하루이틀이 아니니 씁쓸하네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

멋진 상품인거 같은데 도색 불량이 꽤나 보이는군요. 그 부분이 아쉽네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

빰빰빠~~~ 빠라밤~~~ 빰빰빠~~ 빠라밤~~

인삼공격
요거도 리뷰 해주세요 ㅠ 현기증 난다 말이에요! | 22.10.01 20:13 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

와 이거 지금은 어디서 구할수 있을까요?

(IP보기클릭)211.226.***.***

Kamilren
네이버에서 zap 메가조드검색하면 310000원에 판매하더군여 | 22.10.02 18:55 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

인생은 파도같이
엌.... 비싼 몸이였군요 | 22.10.02 18:57 | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

Kamilren
달러 환율이 무서운데 배송비 마저 달러여서 참... | 22.10.02 23:16 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 6826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X