본문

[리뷰] [하비스톡] 섬란카구라 - 히카게 섹시 너스 ver. [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    섬란카구라에 이렇게 좋은 피규어가 있었군요
    크으.. 최고입니다...
    사정당국
    간만에 나온 섬란인데 퀄리티도 진짜 끝내줍니다! | 22.05.21 19:10 | | |
    (1593093)

121.171.***.***

캬 지립니다.. ㄷㄷ
    ROCKSTARS
    오지는 퀄리티ㅠㅠ | 22.05.21 19:10 | | |
    BEST
    섬란카구라에 이렇게 좋은 피규어가 있었군요
    루리웹-9214354178
    최신작인 만큼 퀄리티나 디테일이 죽여주네요ㅎㅎ | 22.05.21 19:11 | | |
    하비스톡 품질은 항상 꾸준해서 믿고 질렀었는데 보상받는 퀄리티군요 자세한 리뷰 감사합니다
    앙토리아
    나오는 피규어가 적을뿐이지 그래도 한두개씩 나오는거 사보면 퀄리티 하나는 예술이죠ㅎㅎ | 22.05.21 19:11 | | |
    히카게 피규어 오 ㅋㅋ
    하스타
    그 인기케들을 재치고 나온 희귀케릭터ㅋㅋ | 22.05.21 19:11 | | |
    섬란은 유미, 요미, 히카게 3체제지.
    루리웹-7796098717
    근데 나오는 제품들이 너무 적어서 아쉬워요ㅠㅠ | 22.05.21 19:12 | | |
    하비스톡 직구방법을몰라 특전판을 못샀네요 ㅠㅠ
    루리웹-7719585695
    저도 못살뻔햇는데 하비스톡 공지보니까 아마존에서 글로벌 지원도 해주더라구요 그래서 나름 쉽게 구햇네요ㅎㅎ | 22.05.21 19:12 | | |
    리링냥
    와 그런방법이 부럽군요 | 22.05.22 16:21 | | |
    혹시 방법을 쪽지로보내주실수 있으신가요? | 22.05.23 16:27 | | |
    https://www.amazon.co.jp/dp/B09834KVNR 그냥 아마존 재팬에서 가능합니다만 특전버젼이라 지금은 품절인듯싶어요.. | 22.05.23 21:09 | | |
    리링냥
    ㅠㅠ 감사합니다 아쉽네요품절이라니 ㅠ 직구가더 싸다고 들은적이있었는데 그런가요? | 22.05.24 10:29 | | |

글쓰기 6330개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X