본문

[리뷰] [알터] 마이테츠 purestation 하치로쿠 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

가격 그대로 사양변경되서 2체로 바뀐거라 현지선 발매되고 화재였는데 여기는 조용하더라고요
    (700695)

211.108.***.***

카리우스 오토
    가격 같은데 2개이면 혜자군요 ㅋㅋ | 22.01.22 16:37 | | |
    부럽습니다. 사고 싶은데 매물이 없네요..
    청아청아 푸르르른 청아 ㄷㄷㄷㄷ
    (1247425)

221.161.***.***

무슨 1+1이넼ㅋㅋㅋ
    호우.....두마리가 들었다는 그 신비한 제품! 잘 나온 것 같네요. 전투력이 상승하네요!
    (4865102)

121.132.***.***

이거 정말 최곱니다 ㅎㅎㅎ
    아마존에서 주문했는데, 왜 제껀 안올까요... ㅎㄷㄷ
    근근웹 정보겔 추천수 1위를 달린 그물건
    아미아미로 샀는데 관세 걸려서 아직도 집에 못온 본인... ㅠㅠ

글쓰기 6271개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X