본문

[리뷰] 조이토이 1/18 워해머 40000 스페이스마린 인터세서 세트! [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

저도 주문했는데 아직도 배송준비중으로 뜨네요. 혹시 어디에서 구매하셨나요? 주문하고 받기까지 얼마나 걸리셨는지도 알려주실수 있으신가요?
    새턴아이
    저는 네이버 샵인 아쿠야에서 주문해서 받았습니다. https://smartstore.naver.com/aquya/products/6023529445 | 22.01.13 23:32 | | |
    1/18이면 어느정도 사이즈인가요. 스뻬스 마린 자체가 덩치큰 초인들이라서, 감을 잡기가 애매하네요.
    (5603180)

121.145.***.***

학스 노인
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    참고하세요 | 22.01.14 00:50 | | |
    (4720091)

125.189.***.***

크루룩
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    제일 왼쪽부터 G.M.G 지온파일럿, 지아이조 잘탄, 조이토이 울트라마린, 지아이조 서전스토커 입니다. 원래 1/18 피규어는 대략 10cm 크기 정도로, 아이들이 한손에 쥐고 놀 수 있는 장난감 규격에서 시작했다고 해요. 요건 넷플릭스에 내가 사랑한 토이, 스타워즈편 보시면 자세히 나와있습니다. | 22.01.14 11:45 | | |
    나이스...
    이 시리즈로 코른버서커 기대하고 있습니다
    (4759079)

182.216.***.***

캡틴이랑 드넛도 곧 나오겠죠? 진짜 드넛이 너무 기대됩니다
    다들 한 인상 하네요ㅎㅎ 4체 세트에 12만원이면 가성비도 좋은듯

글쓰기 6054개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X