본문

[리뷰] [미메요이] 벽람항로 - 프린스 오브 웨일즈 영광의 빅토리 레이싱ver. [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(318157)

220.119.***.***

BEST
    그, 이미 해체된게 있는데... 그, 요크처럼 그.... 있습니다. 채색만 안되어 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    (44432)

39.123.***.***

대표사진 보자마자. 이건 보나마나 리링냥님이닷!!! 하고 클릭했죠. 역시나였습니다.
    leeabboy
    네 감사합니다 | 21.12.04 12:02 | | |
    (318157)

220.119.***.***

BEST
    그, 이미 해체된게 있는데... 그, 요크처럼 그.... 있습니다. 채색만 안되어 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    리약정
    한번뜯으면 되돌릴수 없는 선택 | 21.11.30 23:42 | | |
    리약정
    아니 진짜 조형사분이 음란마귀에 사로잡히셧나ㅋㅋ 역시 있나보군요.. | 21.12.04 12:03 | | |
    무슨 캐릭인지는 모르지만 복장이 마음에 들어서 구매했는데 오늘왔더라구여
    집언제살까
    저도 게임은 안하지만 케릭터들은 진짜 매력이 터져나와서 이렇게 구매하게되네요ㅠㅠ | 21.12.04 12:03 | | |
    (538162)

112.167.***.***

와 받으셨군요. 제 물건은 언제 올 지 모르겠네요. 이쁘네요 ㅎㅎ
    파츄리
    미메요이 제품이 원기옥을 좀 쌓다가 포텐이 터져서 그런지 첫 제품부터 장난 아니더라구요ㅎㅎ | 21.12.04 12:04 | | |
    흉부의 표현도 좋지만 표정이 한몫 하는 것 같네요!
    아키야마 미오
    진짜 누님다운 표정과 눈매랑 입술이 점수를 다 잡아먹는듯요ㅎㅎ | 21.12.04 12:04 | | |
    (3556720)

175.208.***.***

퀼이 훌륭해서 검색해보니 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요. 피겨는 끊었는데 정말 멋진 제품인거 같습니다.
    N guage
    1/4이면 어쩔수없죠ㅠㅠ 그냥 작은거 2개정도 안산다고 마음먹고 데려오기로.. | 21.12.04 12:05 | | |
    저도 받았습니다. 사진보다 실물이 더 좋은것 같네요
    알렉스트라자
    실물로 느껴지는 중량감과 표정이 진짜 예술입니다! | 21.12.04 12:05 | | |
    미쳤다리...
    Born Again!
    장난아닌 제품이 나와버렸어요.. | 21.12.04 12:05 | | |
    아 구매할걸 그랬네요ㅠㅠ
    바이짘마예스예스
    듀욬이는 겨드랑이때문에 그런지 몰라도 덤핑되던데 얘는 흠이 없어서 구하기 어려울지도 모르겟네요ㅠㅠ | 21.12.04 12:06 | | |
    (298556)

121.159.***.***

엄청나네요.. 허억..
    후와미
    진짜 숨 넘어가는 앞태 뒷태 표정의 압박감입니다.. | 21.12.04 12:06 | | |
    이거보고 사러갔습니다
    히오히오
    의도치않은 영업이 이렇게!? | 21.12.04 12:07 | | |
    역시 대단하시네요~
    (997059)

121.169.***.***

썸넬보고 왓습니다 오길잘했네여
    크기가 너무 커서 구매를 포기한 피규어 ㅠㅠ 공간이 부럽네요
    썸네일보고 허겁지겁 들어왔습니다
    아타고의 여름 행진곡 이후 최고 같습니다. 제가 보기엔 이 제품과 아타고 여름 행진곡이 최고 같은데 이 수준에 준할 다른 추천할 만한 제품이 있다면 귀뜸 부탁드립니다.
    굿굿...복근 좋타...

글쓰기 6067개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X