본문

[리뷰] 소년의 마음에 불을 지폈던 시라누이 마이 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(263229)

113.30.***.***

BEST
    눈 표현이 ㅗㅜㅑ~
    (1266936)

175.114.***.***

BEST
    와 예쁘네요!!!!
    BEST
    천옷을 입힌거 같은 스태츄 네요
    (101519)

121.88.***.***

BEST
    눈동자가 어마어마 하네요
    BEST
    소년의 마음에 불이라면 얘보다는 유리하고 킹이지... 옷이 터졌거든.
    BEST
    천옷을 입힌거 같은 스태츄 네요
    (44432)

39.123.***.***

쭉쭉빵빵이로군요!
    (609858)

125.129.***.***

눈가에 빨간게.. 반사광인가? 했는데 화장한 거네요
    BEST
    눈 표현이 ㅗㅜㅑ~
    BEST
    와 예쁘네요!!!!
    (101519)

121.88.***.***

BEST
    눈동자가 어마어마 하네요
    얼굴이 뭔가 좀 많이 다른거 같음 그리고 애가 뭔가 좀 곯았네 전반적으로 중국애들이 좋아할만한 느낌
    밖에비온다
    ㅇㅇ 맥스팩토리 시라누이마이 이후로 맘에드는 마이가 안나옴... | 21.11.27 21:30 | | |
    (1163411)

106.101.***.***

앤디 10새끼..
    저기 있는 텐구 가면 코가 거시기를 상징한다며? 빠짝 서있은데~
    확실히 불을 지필만한 의상이죠
    가림의 미학
    이건 기존 중국스러운 페이스들보다 훨씬 예쁘네요!
    (1114111)

222.108.***.***

인상이 다른게 나왔는데 매우 잘나왔네요
    (4864832)

14.7.***.***

저도 같은 이유로 TES 거르고 PJ로 갔는데 무척 만족스럽습니다. 단지 베이스 파손으로 A/S 진행 중이라 전시는 못하고 있네요..ㅠㅠ
    (2169740)

218.239.***.***

미소를 띄고 있는데 우수에 찬 눈빛이네요 와 저거 얼마나 해요 부럽당
    이것도 이쁘네요.
    텐구의 코가 거대하다
    양산품 받으신건가요?
    와 완벽하군요!!!! 근데 님은 소년이 아니시... 죄송합니다.
    (5473959)

121.147.***.***

얼굴 엄청 예쁘게 나왔네요
    와 너무 좋네요
    관세랑 배송비 얼마정도 들었는지 쪽지좀 받을수있을까요...?
    (550933)

183.91.***.***

양산품이라기엔 너무 잘 나왔네요. 유리 안구 쓴 스테츄 중에 제일 이쁘게 만들었군요.
    눈 하나는 정말 이쁘게 나왔네요.. 직접 눈으로 보고싶을정도입니다 기회가 된다면 구매해보고싶네요
    ㅗㅜㅑㅗㅜㅑㅗㅜㅑ....
    BEST
    소년의 마음에 불이라면 얘보다는 유리하고 킹이지... 옷이 터졌거든.
    기존작품의 마이는 피부색이 뽀얀 편이어서 비교가 되지만, 괜찮은 작품이네요
    앤디 이 뿅뿅 ㅜㅜ
    (63069)

121.144.***.***

강남마이
    (4720091)

125.189.***.***

와우 이건 뭐 다 스러져가는 고목에 꽃을 피우고 열매를 콸콸콸 맺게 생겼네요
    이영애?
    옆! 집 뽀~삐~
    진짜 예쁘다
    굿..

글쓰기 6066개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X