본문

[리뷰] [쥬라기 캅스 시즌3] 퍼펙트 쥬라킹 리뷰 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(64172)

183.99.***.***

요즘 국내 완구 너무 잘나옴...ㄷㄷ

국내 완구 디자인이 진짜 엄청난 발전을 이룬것 같아요 ㅎㅎ | 21.11.17 10:41 | | |
    가슴만 용머리말고 감싸는 형태였으면...아쉽
    루리웹-7678096652
    앞에 거대한 무언가가 더 붙으면 확실히 더 완벽해지겠군요! | 21.11.17 10:41 | | |
    아니 이런 말도안되는 합체가.....끝장나네요!
    아키야마 미오
    합체가 진짜 어마무시합니다 ㅋㅋ | 21.11.17 10:41 | | |
    (23158)

211.107.***.***

와 이젠 국내제품도 개별변형 및 최종합체가 다 잘되네요 ㅎㄷㄷ
    무희
    이 디자인으로 성인 컬렉터용 초합금도 내주면 좋겠습니다 ㅋㅋ | 21.11.17 10:42 | | |
    오 요즘 전대 시리즈보다 정말 훨씬 멋진거 같습니다 :)
    √_GUNDAM
    진짜 완성도만큼은 국내 완구가 압도적인듯 하더군요 ㅎㅎ | 21.11.17 11:09 | | |
    와 예쁜데요? 살짝 아쉬운건 합체시 팔 길이가 좀 짧아보이는게 아쉽네요''
    우와. 진짜 멋진데요. 하나 사고 싶은 생각 까지..흐미. 쥬라기킹이라..이름 외워놔야 겠습니다.
    역시 덕지덕지 합체를 해도 메인 로봇의 몸매가 멋지면 합체 결과물이 멋있어지는군요.

글쓰기 6057개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X