본문

[리뷰] [네이티브] 문학소녀 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(215000)

220.74.***.***

저는 오늘 일 끝나고 받겠네요 ㅎㅎ
    인트리
    간만에 나온 네이티브제 전체이용가라 대만족하실겁니다ㅎㅎ | 21.10.25 12:32 | | |
    1/6 이었음 구매했을텐데요...
    부라부라 박사
    저도 사이즈때문에 고민하다가 너무 이뻐서 그냥 데려와버렷네요... | 21.10.25 12:33 | | |
    어제 받았는데 매우 만족중입니다. 안경이 좀 끼기 힘들어서 그렇지 조형도 포즈도 상급이라고 생각합니다.
    폭풍의바다
    저 치렁치렁하게 내려온 스커트의 후방이 너무 대비되는 노출도라 굉장하더군요ㅎㅎ | 21.10.25 12:34 | | |
    문학소녀인데.... 뭔가 성?스러운 문학을 할 것 같은 소녀네요. +ㅁ+
    곰탱이 3식
    책 읽다가 새로운 취미에 눈 뜬 문학소녀인듯합니다ㅎㅎ | 21.10.25 12:35 | | |
    (44432)

223.39.***.***

엉덩이가 빵실하네요. 팡팡 쳐보고 싶어요.
    leeabboy
    자세부터 본인이 그걸 노리는 자세니까요ㅎㅎ | 21.10.25 12:35 | | |
    캐스트 오프 때문에 팬티가 좀 붕떠보여서 달려있는 착시가 좀나네요ㅎ
    신사찌찌
    스튜브처럼 너무 꽉 조여서 피규어에 흠집생기거나 부러지는거보다는 그래도 이게 낫더라구요... | 21.10.25 12:36 | | |
    (1573431)

116.33.***.***

네이티브 중에서 역대급으로 쩌네요. -_-b
    Ezrit
    간만에 노출도도 낮은데 제대로된거를 뽑아서 겁나 만족중입니다!! | 21.10.25 12:37 | | |
    (1124895)

175.214.***.***

일본 리뷰 사이트에서 안사면 손해일 정도라 하더라고요. 약간 나를 좋아하는건 너뿐이냐 여주인공 같기도 하네요

글쓰기 5973개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X