본문

[리뷰] 약혐) 뭔가 예술적인 피규어 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(140826)

118.235.***.***

BEST
    뇌가 본체고 몸은 탑승용이군요
    뷰-티플...
    BEST
    뇌가 본체고 몸은 탑승용이군요
    검은식칼
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    네? 저요? | 21.10.14 11:36 | | |
    와우 중간에 나비컷 끝내줍니다
    신짬뽕
    요새 어플이 많이 좋더라구요....ㅎㅎ | 21.10.11 01:42 | | |
    ㅗ매
    디테일 ㅎㄷㄷ
    (1573431)

116.33.***.***

와... 진짜 예술이네요. ㄷㄷ;
    잠수 수색의 성과가 있을만 하네요. 이미 사람이 아니라 괴물이군요.
    신세카이 인투더뎁스가 생각나는군요
    진짜 이런 감성 엄청 취향인뎁...이런피규어는 해외거라 직구로밖에 못사나요? 대행없으려나..
    김을춰요
    본문에도 나와 있지만 280개 한정이라 현재는 매우 구하기 힘들 거 같습니다. 이베이 같은데서 구할 수 밖에 없을 거 같은데 가격이 900~1300달러더군요 ㅡㅡ; | 21.10.13 01:29 | | |
    '머구리'가 왜 이리 멋있나요? ㄷㄷㄷ;;
    뭔가 바이오쇼크가 생각나는 디자인이네요...;
    촬영 엄청 잘하셨네 ㄷㄷ
    갓팀펑크 와...

글쓰기 5912개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X