본문

[리뷰] 월리를 찾아라 피규어 디럭스 버전 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

BEST
    도서관에서 책빌려보면 죄다 연필이나 볼펜으로 동그라미쳐져있었는데 그때 생각이나네요
    (184254)

121.166.***.***

BEST
    와....;; 진짜 열받으시겠습니다... 숨은그림찾기인데. -_-;;;
    BEST
    도서관에서 책빌려보면 죄다 연필이나 볼펜으로 동그라미쳐져있었는데 그때 생각이나네요
    (184254)

BEST
    고다란커추
    와....;; 진짜 열받으시겠습니다... 숨은그림찾기인데. -_-;;; | 21.10.06 22:32 | | |
    (2840553)

218.155.***.***

찾았다
    (26718)

175.192.***.***

저도 오늘 받아 만져보니 루즈 많은건 너무 만족스럽고 소품들도 추억돋아서 좋은데 저거 지팡이 고정이 너무 안습하더라고요.ㅠ
    (184254)

2konomi
    지팡이.. 저거. 저만 그런게 아닌건 확실하군요.. 정말... 고정이 안되서.. 이게 뭐지.?? 이랬습니다.. 끈끈이로 고정을 해야 하나.. 난감하네요.. 사진찍고는 그냥 삽을 쥐어주고 있습니다.. ^^; 그것빼고는 다 맘에 들어서 용서는 되긴 하네요 | 21.10.06 22:34 | | |
    paper film
    블루텍이나 3M양면테이프 붙이면 손상도 안가고 괜찮을것 같네요 하나 사놓고 여기저기 쓰는데 쓸만해용 | 21.10.07 15:43 | | |
    (184254)

183.109.***.***

사람걸렸네
    끈적이지 않을까요.. ㅠ.ㅠ. 흠.. 왜 저기만 고정이 제대로 안되는지 모르겠군요. ㅠ.ㅠ. | 21.10.07 17:59 | | |
    paper film
    둘다 깔끔하게 떨어집니다 둘다 있으면 다른데 쓸데가 있으니 써보셔도 괜찮을듯합니다 | 21.10.07 18:03 | | |
    (184254)

사람걸렸네
    네 정보 감사합니다~!! 한번 해보고 지팡이 걸쳐봐야겠습니다 ^^ | 21.10.07 18:16 | | |
    (123733)

220.84.***.***

못찾겟다..
    저도 사서 조립해 봤는데, 스탠드에 발바닥 고정핀 껴도 책자 잘 닫힙니다. 특별히 하자만 아니라면 무조건 닫히게 되어 있어요. 홈에 잘 맞게 끼셨는지 확인해 보세요.
    (184254)

Mr.Gameover
    아네. 안그래도 다른 곳에서 알려주셔서 확인했습니다. ^^ 발바닥 고정핀이 홈이 있더군요.. 그걸 다르게 끼어서 홈이 결합이 안되었는듯합니다. 그런데. 어파치 자석으로 고정시킬꺼라 ^^;; 하하하... | 21.10.07 17:52 | | |
    저도 잘받았는데 무릎 잘돌아가지나요? 저도 다리꼬는 포즈로 포징잡으려고 했는데 힘줬다가 부러질거같아서 무릎관절을 못돌리겠어요 ㅠ ㅠ
    (26718)

175.192.***.***

어메이징꿀방석
    그거 처음에 한번 움직일때만 이게 돌아가는 관절인가 싶을정도로 찌끄덕 대면서 안 돌아갑니다. | 21.10.10 09:36 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그시절 기억나게 찾아서 표시해드렸습니다
    루리웹-4569809121
    왼쪽은 누구죠? | 21.10.08 23:52 | | |
    루리웹-937464727
    3번째 책부터 등장한 마법사 할배요 | 21.10.09 01:49 | | |
    루리웹-4569809121
    이거 책 끝까지 다 보면 물건 하나씩 떨궈서 그거 찾아보란 기믹 추가되던 그 편 아닌가요? | 21.10.10 14:02 | | |
    추억의 월리를 찾아서 정말 추억돋네요 초딩(?)시절 이거 시리즈별로 책 모아서 찾는 재미가 쏠쏠했었는데 말이죠 그런데 외국에서 나오다보니 찾는 상황이 별의별상황들이 다 나와서 더 재미있었던게 기억이 납니다.
    (197823)

124.59.***.***

분명 따로 놓고 보면 눈에 쉽게 뜨이는 빨간 줄무늬 옷에 파란 바지인데. 정작. "안" 보여(...)서 적지 않은 시간을 찾지 않을 수 없었죠.
    (3485846)

122.130.***.***

와, 사진들 보니 월리 책 그립네요. 마침 어릴적에 소장했던 4권 중 적어도 몇권은 집에 있는 것 같은데, 한번 다시 읽어봐야겠습니다. 어릴적에 3번째 책 마지막에 수많은 월리 중 진짜 월리를 찾지못했던 걸로 기억해서 다시 한번 도전해보고싶네요.
    (179711)

68.190.***.***

월리를 찾아라? 근성이다?
    월리 볼때마다 일본 2ch올라왔던거만 생각나....전당포 ㅋㅋㅋ
    북북춤후계자
    초 상쾌한 표정 | 21.10.10 07:56 | | |
    저는 이책만 보면 괴담 생각나네요
    (18894)

182.221.***.***

오프로 스튜디오랑 포즈플러스가 요즘 제일 좋아요
    (1165679)

124.110.***.***

몇몇 나라에서는 왈도라는 이름으로 바뀌었더라고요 ㅋ
    麻友
    미국에선 월리라 하면 못알아 들어요 왈도라 해야 알아들음 | 21.10.10 18:42 | | |
    (107340)

61.77.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    미국판은 이름이 어째서인지 안녕하신가 힘차고 강한 아침 만약 너를 찾는다면 너는 왈도 ㅋㅋㅋ

글쓰기 5972개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X