본문

[리뷰] [Phat!] 고블린 슬레이어 - 소치기 소녀 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(384789)

211.243.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    지켜보고있다... 고블린
    저는 양치기는 들어봤어도 소치기는 처음 들어보네요 ㅎㅎ;; 암튼 마지막 고블린 표정을보니 많이 벼르고 있네요 ㅋㅋㅋ
    루리웹-7491593638
    저 세계관 애들은 공식설정이라 많이 굶주려있지요ㅋㅋ | 21.10.05 21:20 | | |
    (1124895)

175.214.***.***

낙농업계 히로인.. 좋네요
    LB6
    역시 낙농업계라 보기만해도 몸과 마음이 튼튼한게 보입니다.. | 21.10.05 21:20 | | |
    (384789)

211.243.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    지켜보고있다... 고블린
    darkprison
    고확찢 | 21.10.04 12:55 | | |
    darkprison
    지켜만보고있으면 아무것도 이룰수 없어요!! | 21.10.05 21:21 | | |
    원작 일러 그대로 옮겨온 것 같네요.
    버니점프
    고슬 제품들이 진짜 노보루 선생님 작화를 잘 살려서 잘 나오던거 같더라구요ㅎㅎ | 21.10.05 21:21 | | |
    (561398)

175.112.***.***

저도 '의' 피규어화를 기다립니다 ㅋㅋ
    Zom B
    진짜 '의'만 기다리며 극장판까지 돈주고 보러갓는데 그 뒤로 소식이 끊겨서 아무것도 안보이고 안들리니 걱정만 됩니다ㅠㅠ | 21.10.05 21:21 | | |
    (5329210)

221.153.***.***

빵댕이
    あかり
    고블린들이 괜히 선제타격 할 지역으로 고른게 아닌듯요.. | 21.10.05 21:22 | | |
    '의'가 누구인가요? (진짜 모르겠어서...)
    시원찮은스쿨아이돌프로듀서
    검의 처녀인데 검도 없고 처녀도 아니어서 '의' 라고 불립니다 | 21.10.03 12:09 | | |
    시원찮은스쿨아이돌프로듀서
    윗분 설명처럼 작중 히로인중 하나인 검의 처녀인데 진짜 가진게 옷 하나라서 '의'라고만 불리지요 근데 그 옷도 없던 시절이 존재햇.. | 21.10.05 21:23 | | |
    맨 마지막 고블린이 얄미워서 사냥했더니 허접한 아이템만 주네..
    루리웹-7491593638
    파밍전 고블린이라서 어쩔수 없는듯요ㅋ | 21.10.05 21:23 | | |

글쓰기 5972개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X