본문

[리뷰] [Vertex] 엘프마을 - 제5의 마을사람 쿠쿠루 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(493042)

125.136.***.***

BEST
    가슴도 가슴이고 하체도 너무 폭력적일 정도로 야하더라구요(...) 그리고 도끼는 베이스 고정부분에 끝장식이 아니라 날부분 끼우시는게 딱 맞습니다!
    BEST
    굉장하네요...
    (1248176)

1.235.***.***

BEST
    이런건 후방 표시 해주세요 놓칠뻔 했잔아요
    BEST
    가슴도 가슴이고 하체도 너무 폭력적일 정도로 야하더라구요(...) 그리고 도끼는 베이스 고정부분에 끝장식이 아니라 날부분 끼우시는게 딱 맞습니다!
    레이비토
    언제나 설명서따윈 냅다 버리니 이런 사태가ㅋㅋ 그래도 발구멍은 넓혀줘야되네요ㅠㅠ | 21.09.12 13:53 | | |
    BEST
    굉장하네요...
    지나는가...면라이더
    이게 요즘 엘프입니다.. | 21.09.12 13:53 | | |
    혹시 린시아도 그렇고 테이프 그냥 그대로 쓰시나요? 테이프 자국이랑 끈적임 생각하면 무섭고 그냥 다 벗겨야 할 지 고민이네요..
    이세계 삼촌
    저는 그냥 처음부터 붙어있으면 안떼고 그대로 냅둡니다 더러워질까봐 그런파츠로 오는건 왠만하면 안건드려요.. | 21.09.12 13:53 | | |
    BEST
    이런건 후방 표시 해주세요 놓칠뻔 했잔아요
    구라야
    보물은 노력하는자만이 맛 볼수있는거죠! | 21.09.12 13:54 | | |
    규뉴통이 굉장히 실하군요..
    루리웹-8540834397
    요즘 고블린이나 오크들이 피해다닐만한 흉기죠... | 21.09.12 13:54 | | |
    (1256739)

115.90.***.***

진짜 미소녀피규어만큼은 손대기 싫은데 이 엘프마을은 너무 모으고 싶은 피규어입니다. 월급쟁이는 적금을 해야 하기땜에 30대 초반까지는 돈을 모아야 합니다 ㅠㅠ
    찌오PT
    저도 시리즈로 계속 나오길래 안모아야지햇다가 아사나기에서 함락당햇네요ㅋㅋ | 21.09.12 13:55 | | |
    저도 엘프마을을 모으는중인데 역시나 이쁩니다 ㅋㅋ 시카는 제외
    하늘동화
    앞에 먼저 나온거는 저도 정이 잘 안가던... 1탄은 머리가 너무 큰거같고 2탄은 또 얼라길래 걍 패스햇네요.. | 21.09.12 13:55 | | |
    (4747280)

211.205.***.***

며칠 전에 주문했는데 빨리 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

글쓰기 5898개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X